- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну когда Вы me.ru сможете выкупить за $18к - тогда и обсудим вопросы реальности и сказок.
Когда ты сможешь продать ме.ру за 20 миллионов долларов тогда и обсудим.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 19:50 ----------
Нравится - покупай, нет денег - ищи другой, в чём вопрос?
просто подход-то тоже нужно знать, если ты берешь домен за серьезные деньги, то нельзя просто спросить у продавца, можно и нужно потратить время, чтобы понять ориентиры, а они есть все равно, как ни крути, я не говорю, что на домены есть цена с точностью в рубль, но (в зависимости от разрядности числа) есть вилка ОТ и ДО. А то у тебя такой подход, типа в знания не нужны, вам все скажут в магазине.
Этот домен мне не принадлежит, так что продать его мне будет весьма трудно.
Но если бы он был моим - я выставлял бы его за подобные суммы, а не за 4/18/xxx килодолларов. Лучше владеть им всю жизнь, чем потом кусать локти, отдав за копейки (по меркам купившей его фирмы).
А то у тебя такой подход....
Не говори, пожалуйста, за меня, ок? Вот такой у меня подход, только смысл раскладывать всё по полочкам и что-то объяснять покупателю?
Задача покупателя - купить дешевле, продавца - продать за планируемую цену, какой смысл впустую тратить время "на понимание ориентиров"?
От этого покупатель купит дороже или продавец продаст дешевле? Потому и говорю:-"Достаточно вначале спросить цену, нравится - покупай, нет - бери за регфи"
Лучше владеть им всю жизнь
и помереть вместе с ним...ожидая 20 миллионов, и тут кто-то еще будет говорить о школоте и неадекватных ценах...
Не говори, пожалуйста, за меня, ок?
Я не говорю за тебя, твои темы о продаже говорят, у тебя картинка о домене на полэкрана (объясняющая видимо "покупателю", что домен крутой, теперь не "модно" продавать домены с простой надписью) и копирайт с конкурента.нет твоего форума. Еще есть цифры какие-то непонятные, без названия доменов, которые ты озвучиваешь в своих темах о продаже, зачем? Видимо для пользы покупателя?
Вот такой у меня подход,
это оценка чужого домена. Вот и вся разница.
На деле в осадке Гелик больше не задает вопросов, ориентир им получен, дальше можно долго наматывать ни о чем.
впустую тратить время "на понимание ориентиров"?
Любая инфа даже около (пусть фе пусть двухбуквенники другие) и т.д. уже ориентир, и это явно лучше, чем ничего. информация лучше, чем незнание здесь, и уж всяко лучше, чем гавнопиар и мифы в миллионы типа гавномани.ру и т.п.
hjdenis, кому надо - домены скинул в личку. Отправить тебе, оценишь смысл наличия цифр без букв, потом отпишешься в теме "правда/неправда"?
---------- Добавлено 30.01.2014 в 19:50 ----------
просто подход-то тоже нужно знать, если ты берешь домен за серьезные деньги, то нельзя просто спросить у продавца, можно и нужно потратить время, чтобы понять ориентиры, а они есть все равно, как ни крути, я не говорю, что на домены есть цена с точностью в рубль, но (в зависимости от разрядности числа) есть вилка ОТ и ДО. А то у тебя такой подход, типа в знания не нужны, вам все скажут в магазине.
Вот я тоже так считаю, по этому и пытаюсь выяснить ориентировочную вилку, видно по теме, что мнения разделились, спасибо всем за мнения, но попрошу всех, кто участвовал в дискуссии тогда ответить на последний вопрос, если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться? Прошу написать только сумму, так как понятно, что любое ее обоснование вызовет дополнительную дискуссию, заранее спасибо
если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться?
500 000 долларов.
... кто участвовал в дискуссии тогда ответить на последний вопрос, если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться?
Вот и весь лишённый смысла результат "дискуссии" умнейшего прагматика с глупейшими практиками.
Стоит одному в теме от фонаря написать 10 баксов, в лучшем случае покупатель останется без домена, на который имел планы.
В худшем: будет продавца тыкать носом в эту тему, мол "смари скока стоит твой домен" и будет отправлен по известному адресу.
если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться?
наличие, как минимум двух потенциальных покупателей решает вопрос о цене очень быстро.
аукцион называется.
500 000 долларов.
ну ты и флюгер...15 минут назад было же 20 миллионов долларов!!!??? Что-то быстро цену падают на домены...а что ни 20 лямов то долларов?