Подскажите, какая адекватная цена у такого домена

[Удален]
pastuhoff:
Ну когда Вы me.ru сможете выкупить за $18к - тогда и обсудим вопросы реальности и сказок.

Когда ты сможешь продать ме.ру за 20 миллионов долларов тогда и обсудим.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 19:50 ----------

Doma-in:
Нравится - покупай, нет денег - ищи другой, в чём вопрос?

просто подход-то тоже нужно знать, если ты берешь домен за серьезные деньги, то нельзя просто спросить у продавца, можно и нужно потратить время, чтобы понять ориентиры, а они есть все равно, как ни крути, я не говорю, что на домены есть цена с точностью в рубль, но (в зависимости от разрядности числа) есть вилка ОТ и ДО. А то у тебя такой подход, типа в знания не нужны, вам все скажут в магазине.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
hjdenis:

Этот домен мне не принадлежит, так что продать его мне будет весьма трудно.

Но если бы он был моим - я выставлял бы его за подобные суммы, а не за 4/18/xxx килодолларов. Лучше владеть им всю жизнь, чем потом кусать локти, отдав за копейки (по меркам купившей его фирмы).

Коллекционер доменных имен.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
hjdenis:
А то у тебя такой подход....

Не говори, пожалуйста, за меня, ок? Вот такой у меня подход, только смысл раскладывать всё по полочкам и что-то объяснять покупателю?

Задача покупателя - купить дешевле, продавца - продать за планируемую цену, какой смысл впустую тратить время "на понимание ориентиров"?

От этого покупатель купит дороже или продавец продаст дешевле? Потому и говорю:-"Достаточно вначале спросить цену, нравится - покупай, нет - бери за регфи"

[Удален]
pastuhoff:
Лучше владеть им всю жизнь

и помереть вместе с ним...ожидая 20 миллионов, и тут кто-то еще будет говорить о школоте и неадекватных ценах...

Doma-in:
Не говори, пожалуйста, за меня, ок?

Я не говорю за тебя, твои темы о продаже говорят, у тебя картинка о домене на полэкрана (объясняющая видимо "покупателю", что домен крутой, теперь не "модно" продавать домены с простой надписью) и копирайт с конкурента.нет твоего форума. Еще есть цифры какие-то непонятные, без названия доменов, которые ты озвучиваешь в своих темах о продаже, зачем? Видимо для пользы покупателя?

Doma-in:
Вот такой у меня подход,

это оценка чужого домена. Вот и вся разница.

На деле в осадке Гелик больше не задает вопросов, ориентир им получен, дальше можно долго наматывать ни о чем.

Doma-in:
впустую тратить время "на понимание ориентиров"?

Любая инфа даже около (пусть фе пусть двухбуквенники другие) и т.д. уже ориентир, и это явно лучше, чем ничего. информация лучше, чем незнание здесь, и уж всяко лучше, чем гавнопиар и мифы в миллионы типа гавномани.ру и т.п.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

hjdenis, кому надо - домены скинул в личку. Отправить тебе, оценишь смысл наличия цифр без букв, потом отпишешься в теме "правда/неправда"?

G
На сайте с 24.09.2009
79
hjdenis:

---------- Добавлено 30.01.2014 в 19:50 ----------

просто подход-то тоже нужно знать, если ты берешь домен за серьезные деньги, то нельзя просто спросить у продавца, можно и нужно потратить время, чтобы понять ориентиры, а они есть все равно, как ни крути, я не говорю, что на домены есть цена с точностью в рубль, но (в зависимости от разрядности числа) есть вилка ОТ и ДО. А то у тебя такой подход, типа в знания не нужны, вам все скажут в магазине.

Вот я тоже так считаю, по этому и пытаюсь выяснить ориентировочную вилку, видно по теме, что мнения разделились, спасибо всем за мнения, но попрошу всех, кто участвовал в дискуссии тогда ответить на последний вопрос, если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться? Прошу написать только сумму, так как понятно, что любое ее обоснование вызовет дополнительную дискуссию, заранее спасибо

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Gelik:
если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться?

500 000 долларов.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Gelik:
... кто участвовал в дискуссии тогда ответить на последний вопрос, если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться?

Вот и весь лишённый смысла результат "дискуссии" умнейшего прагматика с глупейшими практиками.

Стоит одному в теме от фонаря написать 10 баксов, в лучшем случае покупатель останется без домена, на который имел планы.

В худшем: будет продавца тыкать носом в эту тему, мол "смари скока стоит твой домен" и будет отправлен по известному адресу.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Gelik:
если бы вы владели этим доменом, то за какую сумму вы бы согласились с ним расстаться?

наличие, как минимум двух потенциальных покупателей решает вопрос о цене очень быстро.

аукцион называется.

[Удален]
pastuhoff:
500 000 долларов.

ну ты и флюгер...15 минут назад было же 20 миллионов долларов!!!??? Что-то быстро цену падают на домены...а что ни 20 лямов то долларов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий