Подскажите, какая адекватная цена у такого домена

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Простите, дядя Домейнер! У меня ведь есть второй шанс соблюсти тематичность?

Постараюсь сейчас оки-доки, чтобы раздел не деградировал.

Порядок цены этого домена: миллионы миллионов долларов. Но вам ТСу он никогда не достанется, потому что он уже у СЕРЬЕЗНЫХ людей (они безудержно хохочут над вами с момента появления мысли в вашей головушке об этом элитном домене примерно так: "ахаха гыгыгыгыг Ыххыхыххы Ахаха Охохохо").

Правда есть тут другой вариантик - v108.ru (108 - будущий префикс Ленобласти, v - значит V.I.P., очень-очень перспективно) всего за соточку! Вон в 96ом году на седо.ком (как сейчас помню) такой вариант ушел за 30к баксов, правда там был .com, а он для Рунета совсем не подходит (тому доказательство - смешной еврей с Манхэтенна). И помните - каждый домен уникален! А продлять перспективное портфолио десятки лет - это ноу-хау последнего обезьяныча.

Старый пост не могу поправить, поэтому так...

Все по жести.
[Удален]
Rodnoi:
чтобы раздел не деградировал.

походу поздно уже...случилось это... когда все торгуют, обсуждать некогда, нечего, все везде считают за гавнопиар, либо юзают его только в угоду продажам. Ну ты видел интересную статистику от окси, там же верх местной аналитики. У него еще был домен и сейчас есть aserviceS.ru так он его реально хотел и видимо хочет продать автосервису, а пока так гавноссылки слева и текст гавняный.

Такие темы нужны, чтобы как-то держать раздел "активным" за счет срача

G
На сайте с 24.09.2009
79
dudelka:
Сразу вопрос к ТС, а сколько не жалко ? можно в личку :) интересно просто, какой бюджет на такой домен

Ну на сколько мне известно, готовы выложить порядка 500 000$ за домен. Владельцам пока не писали, решили сначала выяснить, сколько могут стоить такого типа домены

[Удален]
Gelik:
Владельцам пока не писали, решили сначала выяснить, сколько могут стоить такого типа домены

если там реальный покупатель с бюджетом, то стратегически неверно подход выбрали, засветив домен и бюджет. Тут лучше молча действовать, а ни через форум. Как только реального покупателя интересует именно конкретный домен, а ни вариант из вариантов, то его цена начинает резко увеличиваться.

П.С. вот если бы вы хотели продать этот домен, и пробивали почву, то тогда шаг ясен.

G
На сайте с 24.09.2009
79
hjdenis:
если там реальный покупатель с бюджетом, то стратегически неверно подход выбрали, засветив домен и бюджет. Тут лучше молча действовать, а ни через форум.

да уже поздно ) такую дискуссию развели, если даже и читают, то такая сумма должна скорее радовать, чем огорчать владельцев )

[Удален]
Gelik:
да уже поздно ) такую дискуссию развели, если даже и читают, то такая сумма должна скорее радовать, чем огорчать владельцев )

просто поймите, если речь идет о некой маске доменов 2-х буквенники.ру или еще какая или о вариантах то это одно, а если о конкретном домене без вариантов на замену, то тут напрямую взаимодейстовать и никак иначе,обычно через домейнера, ему могут дешевле скинуть. А так что тут думать-то, написать на контакты, есть предложение продать домен за сумму и е указать, думаю ответ получат сразу. Если не получат, то и время свое тратить не будут.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Gelik:
порядка 500 000$ за домен

если заложили 95% откат, то нормально

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Gelik:
Ну на сколько мне известно, готовы выложить порядка 500 000$ за домен.

Боюсь разочаровать, но, вероятнее всего, Вам известна информация, отличная от достоверной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий