Философия продвижения

1 234
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pro-maker, сейчас количество форумчан резко возросло и соответственно увеличилось количество сообщений, поэтому действительно имеет смысл сделать разделы узкоспециализированными. Хотя, принесет ли это действо порядок будет целиком зависеть от наших модераторов.

P.S. Мир! 🍻

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Rev:
сейчас количество форумчан резко возросло и соответственно увеличилось количество сообщений, поэтому действительно имеет смысл сделать разделы узкоспециализированными. Хотя, принесет ли это действо порядок будет целиком зависеть от наших модераторов.

ИМХО, Администрация должна перейти к более активному управлению структурой и содержанием форума. Новые разделы должны появляться, а старые исчезать, например, уже не нужны отдельные подразделы "Метатаги" и "Cloaking", а "Link Popularity" должен быть первым в "Технических вопросах", и уже актуальны в нем подразделы.

Этот форум - исторически первый по SEO (языком маркетинга - обладает некопируемой дифференцирующей особенностью), поэтому на него и прет "целевой трафик", поскольку в подсознании Рунета сидит, что оптимизация - это searchengines.ru. Аудитория и будет прибывать, я думаю, что дизайн в стиле "До потопа", вольности новичков, фрилансовый уклон, разбросанность содержательной информации по всем разделам реально снижают аудиторию этого портала. Конечно, критиковать легче, чем делать, но рост аудитории - это сегодняшний вызов, если с распуханием форума ничего не делать, то аудитория будет брать информацию из источников, которые воспользуются возникшими возможностями, о чем говорит вполне удачный результат сеочейз.

Rev:
P.S. Мир!

Rev, никакого мира пока не компенсируете ущерб, нанесенный Вами моей репутации. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
дизайн в стиле "До потопа"

Есть предложения?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Есть предложения?

Lupus, к кому вопрос и его смысл?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
к кому вопрос и его смысл?

1. К вам.

2. <дизайн в стиле "До потопа">, это слегка замаскированная форма выражения "допотопный дизайн". Вот меня и заинтересовало, какие изменения дизайна может предложить человек, потоп переживший.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Lupus:
2. <дизайн в стиле "До потопа">, это слегка замаскированная форма выражения "допотопный дизайн". Вот меня и заинтересовало, какие изменения дизайна может предложить человек, потоп переживший.

Lupus, Вам (администратору) нехорошо издеваться над мнением посетителей. Может, вложите другой смысл в свой вопрос?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
нехорошо издеваться над мнением посетителей.

Простите, но издевки в моих словах нет. Однако на вопрос вы так и не ответили. Повторяю его: Что по вашему мнению следует изменить в дизайне, чтобы он не был "допотопным"?

PS. Я не администратор, однако прошу не пытаться развивать дискуссию на эту тему, уходя от вопроса.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Lupus:
... меня и заинтересовало, какие изменения дизайна может предложить человек, потоп переживший.

По дизайну - черный верх и низ страниц, несоразмерность шрифтов рекламы Гугля перед топиками, разный набор ссылок в меню под логотипом в разных разделах, перегруженность текстом. Визуал м.б. улучшен по компоновке, палитре, мелким деталям.

П.С. Тема топика о другом.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
По дизайну - ...

Спасибо. Примерно это и хотелось бы от вас услышать.

IMHO, критика от наезда отличается тем, что критикующий предлагает что-либо сам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий