- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Провели сделку. Все на уровни.
Всегда провожу сделки через гарант.про, и вам советую
Телдери не убежит в любой момент 😂
Не сомневаюсь). Либо стабильность ответов на Телдери, либо скорость и процент в три раза ниже... - каждому же свое ☝
Не сомневаюсь). Либо стабильность ответов на Телдери, либо скорость и процент в три раза ниже... - каждому же свое ☝
Как-то не замечал что у нас нет стабильности ответов или чего-то, что есть на Телдери :)
C удовольствием бы услышал хоть 1 пункт того, чего у нас нет по сравнению с ними.
Ну а то что есть, начиная с цен, скорости, индивидуального подхода и так далее... так этого полно у нас, а у них отсутствует.
Единственное что точно присутствует у них - это огромные цены, неудобность работы и формальный подход на потоке.
Сделку закрыли быстро! Все четко! Достойный сервис! Всем советую garant.pro
Проводили сделку с гарантом, всё быстро и без нареканий. В принципе, всё как всегда =)
Провели довольно крупную сделку через ТС. В плане проведения самой сделки - все ОК (хотя она и была проще некуда, через него просто провели деньги).
А вот в плане общения - это просто жесть какая-то, как по мне. Сегодня одна цена, завтра другая. И по итогу, за 450 долларов комиссии со сделки получить откровенное хамство и какие-то нелепые угрозы в свой адрес в ответ на простой вопрос - для меня нонсенс.
ТС, можете не отвечать, это мое, возможно субъективное, мнение, основанное на нашем с Вами опыте. Как вести дела - это ваш вопрос, но в дальнейшем я воздержусь от сотрудничества.
Провели довольно крупную сделку через ТС. В плане проведения самой сделки - все ОК (хотя она и была проще некуда, через него просто провели деньги).
когда людям делаешь все, быстро, гораздо дешевле и удобно - они часто пытаются залезть на голову + еще сказать, что суп был недосолен или ветер дул не совсем попутный. ну а что, раз и так все хорошо, почему же не не обратить внимание на какие-то детали...
бывает и такой неадекват. люди хотят ДОРОГО и ГЕМОРОЙНО - вот тогда претензий у них нет. ведь гемороя 3 вагона, и они счастливы, что он закончился.
я в шоке...
uniteddare, вы бы отзывы перед сделкой почитали, про него уже давно все знают, только почему то еще кто-то пользуется услугами.
p.s. А вообще приятно, что у нас цены в 1.5-2 раза меньше чем на том же телдери + все быстрее и делается СРАЗУ и ОНЛАЙН. поэтому и добро пожаловать :)
---------- Добавлено 27.01.2016 в 16:45 ----------
только почему то кто-то пользуется их услугами.
потому что на каждого СПЕЦИФИЧЕСКОГО человека приходится во много раз больше людей средне-адекватных, которые понимают, почему это выгоднее, удобнее и лучше :) Все очень просто. И в итоге ни одного косяка на выходе - все завершено как нужно.
Деловой человек пунктуален во всем. 😂