- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не могу попасть на их сайт и ответа по переносу ещё не получил. Жесть.
Тут на сайте есть чел ZAhost, постучи ему в асю, он объяснит, что и как делать.
Для начала стоит познакомится с отзывами, а они далеко не однозначные у данного ника.
Не могу попасть на их сайт и ответа по переносу ещё не получил. Жесть.
А Вы в панель сразу.
Она работает у них.
зла не хватает на этих дебилов с мак хоста :(
Переехал от них еще месяц назад.
Домен у них покупал, смотрю бд не коннектится, думаю что за дела, перезагрузил сервер - не помогло. Оказалось у домена кто-то сменил НС сервера на старые от макхоста и грузится версия сайта, что у них на дисках осталось. Ну вот как это понимать?!
К тому же доступа к домену нет, так как админка у них кудато девалась.
зла не хватает на этих дебилов с мак хоста :(
Переехал от них еще месяц назад.
Домен у них покупал, смотрю бд не коннектится, думаю что за дела, перезагрузил сервер - не помогло. Оказалось у домена кто-то сменил НС сервера на старые от макхоста и грузится версия сайта, что у них на дисках осталось. Ну вот как это понимать?!
К тому же доступа к домену нет, так как админка у них кудато девалась.
Единственное, за что я благодарен макхосту, так это за то, что из за их выходок я теперь все домены регистрирую напрямую у регистраторов, а сервер держу в США. Из 10 доменов не удалось спасти только 1 - его Озоровичи похоже прикарманят, но зато остальные 9 - уже вне зоны их досигаемости.
langemark добавил 02.06.2010 в 15:58
Вообще, конечно, сволочи они приличные - гопота самая настоящая. Им надо телефоны у школьников отнимать в подъездах, а не хостингом заниматься. Надеюсь, им сейчас очень плохо....
Единственное, за что я благодарен макхосту, так это за то, что из за их выходок я теперь все домены регистрирую напрямую у регистраторов, а сервер держу в США. Из 10 доменов не удалось спасти только 1 - его Озоровичи похоже прикарманят, но зато остальные 9 - уже вне зоны их досигаемости.
langemark добавил 02.06.2010 в 15:58
Вообще, конечно, сволочи они приличные - гопота самая настоящая. Им надо телефоны у школьников отнимать в подъездах, а не хостингом заниматься. Надеюсь, им сейчас очень плохо....
Каким образом удалось спасти?
Так же подтверждаю, второй день сижу без портала, сменились днс, саппорт пока молчит...
Злости не хватает, даже матом ругаться НЕ хочется...
Вот ещё одна история с макхостом
http://it-eburg.livejournal.com/406444.html
там парня нагло пытаются загнать на свои сервера.
Каким образом удалось спасти?
Перевел напрямую к регистрватору
Вот ещё одна история с макхостом
http://it-eburg.livejournal.com/406444.html
там парня нагло пытаются загнать на свои сервера.
Всем отвечает робот, почитала я на форуме всех кто писал им что либо и что получал от них, я тоже самое получила в ответе, но задавала вопрос по поводу своей лицензионной панели, которую они нагло удерживают у себя думая что я там останусь. Обломались, мне помог с переносом другой хостер, который меня устраивает полностью, особенно тех.поддержка. Но в префектуру я все таки обращусь с советом по поводу данной ситуации. На каких основаниях они удерживают у себя мою лицензию и домены людей, даже регившееся через них. Шантаж и вымогательство, а также не возврат денег карается законом.