- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если бесплатно будете выступать гарантом, мало кто согласиться...
А тут какими-то скидками заманить пытаетесь :)
вот это поворот, прямо как Мавродий
кто же теперь поверит вам..
Garant.pro(МММ)-2014, всем все платится 😂 Врят ли скидки добавят сейчас гаранту баллов в глазах ВМ-в.
факты в студию подтверждающие
Были уже железные факты вранья - наглого, умышленного, корысти ради - /ru/forum/comment/12338185
9 ЛЕТ вместе
Надежность без осечек!
....
Гаранту сделок Garant.PRO - 9 лет успешного сотрудничества!
....
© Copyright 2003-2012 garant.pro - услуга гарант.ПРОфессионал.
А также мегасток - http://www.megastock.ru/Resource.aspx?id=60322
А вот слова того (т.е. вас), кто не подозревает о будущей корьере горанта в 2006-м (про факт реального старта "карьеры" в 2010 умолчим):
Даже не очень представляю, где такой домен, чтобя там был бизнес, и тем более мой... блин, а там на счет миллиона-другого случайно нет?.. а то может я не знаю
Хех, второй день слежу за этой эпопеей, жесть...
Нет бы сразу сказал человеку, что потратил его 5000 рублей на мороженное и переведет деньги немного позже, к чему все эти выкрутасы с какими-то там проверками данных.
Вот так из-за 5000 рублей взял и сам себе перепоганил "бизнес".
после такой пиар компании еще и скидки, ну просто шикарный маркетинговый ход
Нет бы сразу сказал человеку, что потратил его 5000 рублей на мороженное и переведет деньги немного позже, к чему все эти выкрутасы с какими-то там проверками данных.
Видимо, очень хотелось свою крутость и несгибаемую мозаичность показать :)
И мороженку съесть, и на мозайку сесть 😂
Нда, почитал переписки. Мне всегда казалось что с возрастом люди становятся толерантнее, умнее, более адекватными в общении. Но тут человек уже 11 лет на форуме, т.е. ему скорее всего за 30, и такое вытворяет. Может ему слишком сильно за 30, может у бедняги маразм старческий уже
Все процессы долгого разбирательства по проблемной сделке завершены.
И ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с возросшей активностью и интересом людей:
- до конца года для всех НОВЫХ клиентов до НГ ГОДА цена услуги гаранта % в ДВА раза меньше и составляет 2-2.5%
- для всех СТАРЫХ клиентов (кто хоть один раз проводил сделку)
а. снижение на 1% навсегда
б. и накопительная СКИДКА еще больше снижение %
Все контакты как всегда на http://Garant.PRO/ - работа в штатном режиме
Буквально день назад, завершился аукцион. Zexh выступает гарантом, часть от сделки уже от него получил, так было договорено с покупателем. Ему спасибо за услуги гаранта, надеюсь остальную сумму, получу во-время.
Примерно месяц назад воспользовался услугами этого гаранта. Я выступал, как исполнитель услуги. В целом, к работе гаранта осталось прохладное отношение. Временами был игнор с его стороны по полдня, временами ощущалась высокомерность, но как только с заказчиком возникла напряжёнка, гарант начал активно подсказывать как быть, хотя с некоторыми угрозами, что если мы сами не договоримся, он сам решит кому сколько денег отдать. Когда со стороны меня и заказчика было решено, что деньги пора выплачивать, то гаранту пришлось об этом напомнить три раза, также напомнить кто был заказчиком, через 22-23 часа деньги я всё-таки получил + гарант сообщил, что у него были неполадки с компьютером.
Вот такой опыт общения с гарантом.
Видимо, гарант не любит критику, а аргументов нет. Адекватность зашкаливает. И вообще принято здороваться, когда пишешь незнакомым людям.