Симпотичные сайты клубов владельцев автомобилей. Без домена, готовы к устанвоке.

R7
На сайте с 29.09.2008
88
DocWeb:
выше прозвучали вопросы к ТС по поводу контента... вот его, ТС, цитаты:
- отсюда
- отсюда

А вот и покупатели сатов ТС (из явно выигравших):
Ngame, tysson, Zasra, calume, Romich777
можно дождаться отзывов... интересно ведь))

Блин, расстроили Вы меня этой темой. я вот сайт получил, глянул пару новостей, все было нормально, я дальше ковырять не стал. Заказал тиц сайту и забыл. А тут такое дело, пришлось изучить свой сайт. Да..., рерайта конечно кот наплакал (у меня действительно читаемый рерайт в новостях) , видео- 1шт, фото -10 шт(не точно, может где-то не нашел ) остальное как представлено выше.

Сайт реально УГ , но мне диз. нравится) И вообще, больше позитива друзья, первый раз что ли покупаете не то, что ожидаете? Но конечно всем кто покупает, мне в том числе, нужно сразу внимательно изучать сайт и сообщать о подобных делах.

[Удален]

Kubik, еще раз для тебя:

Контент везде глубокий рерайт. Отзывы тоже уникальны.

/ru/forum/comment/8383380

и

~350к-400к уника

/ru/forum/comment/8383897

Также твои слова про

И у меня не было возможности потестировать.
это наглое враньё
Мне не нравится.

Мне политика правительства тоже ненравится, однако с этим ничо не поделать. А вы товар видели.

Рекомендую (не учу, а рекомендую) перечитать вот этот пост /ru/forum/comment/8540360

Еще раз повторюсь: все сделки были с кодом протекции. Если Вы передали код - значит Вас всё устроило.Если что-то не устраивало - не надо было передавать код протекции.

[Удален]
CrazyFrog:

Также твои слова про

И у меня не было возможности потестировать.

это наглое враньё

Какой же ты упоротый. Грызешь руку из которой кормишься.

Тебе уже два из четырех клиентов и несколько посетителей в теме сказали, что сайты Унылое Говно и являются обманом - описание недостоверно. Коментарии не уникальны, контент генерен, перепродаешь уже вылетевшие сайты, сайты снова улетают в АГС.

А у тебя хватает наглости писать "наглое вранье" и говорить что я потестировал сайт перед передачей кода. Уже на балабольстве поймали три раза. Поймаю четвертый. Вот скриншот из переписки на серче, который ясно показывает что ты противоречишь сам себе:

Код протекции был сообщен сразу с переводом денег. Потому что тебе, чудило, оказали доверие. Которое ты не оправдал. Никакой возможности потестировать. Я потестировал и меня не устраивает ничерта из того говна, что ты продаешь. Если ты так заботишься о клиентах, то мог бы переспросить "все ли устраивает?" перед тем как эту протекцию вводить.

[Удален]

Kubik, я не собираюсь оскорблять Вашу персону в отличии от Вас.

В этой теме балабол только один - это Вы.

Я ниразу никому не соврал, и продал то, что было заявлено в теме, а именно 350 к уника, 1000 страниц и уникальный дизайн.

А вы постоянно балаболите придумывая непонятные вещи.

Также я не соврал о том, что сделка была с кодом протекции - это подтверждает Ваш скрин, и то что вы передали код протекции не потестировав - это только Ваши проблемы, я вас насильно никуда не тянул.

Для Вас твердолобого я ничего больше объяснять не собираюсь, слишком много чести для кубика. Единственное, что могу предложить, это еще один аналогичный сайт за символическую сумму в 35$.

S
На сайте с 10.03.2006
68

Спасибо Kubik за то что открыл глаза на чудосайты от CrazyFrog

Думаю мало кто теперь купить данные Гсы и будет опыт показывать пример, а не закрываться словами - уникальный дизайн, много много уникального текста.

Красиво пел ТС про свои ГС и свиду казался приличный гражданин и сайты тоже такими казались. Спарсив ники из соц сетей, вакансий он наверно таких клубов мог продать тонну.

[Удален]

seokos, поют в хоре, если вы этого не знали, бегом в школу :)

Более комментировать тупые посты вроде вот этого /ru/forum/comment/8543583 я не буду. Слишком много чести для людей, которые вообще отношения никакого не имеют к сайтам.

N
На сайте с 22.11.2008
180

Кажется больше у вас сайты покупать не будут. Нужно быть дружнее с клиентом! И нести ответственность за оказываемые услуги.

Клиенты наше всё!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
M
На сайте с 16.11.2008
45
niggerzzz:
Кажется больше у вас сайты покупать не будут. Нужно быть дружнее с клиентом! И нести ответственность за оказываемые услуги.

Клиенты наше всё!

Согласен на все 100% , совет ТСу , отдать 50% стоимости сайтов чтобы люди могли заказать на него статей и тем самым может избавить от АГС и всякого рода неприятностей.

[Удален]

ТС, вы в этой ситуации продавец! Если Вы хотите процветания в вашей торговле, запомните одно простое правило - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! (ну это если вы дорожите своими клиентами).

Перечитав все вышесказанное, как от Вашей персоны, так и не только, сказать можно только одно - Боже упаси, нарваться на такого продавца! (не имеется ввиду грубость и некомпетентность, имеется ввиду простое человеческое отношение)

[Удален]
CrazyFrog:

Kubik, я не собираюсь оскорблять Вашу персону в отличии от Вас.
В этой теме балабол только один - это Вы.

Ок.

Я получил в личке сообщение:

Я тоже купил сайт как и вы у CrazyFrog.

И тоже был обманут уникальностью текста, и просил вернуть деньги на что получил отказ.
Предлагаю коллективно подать жалобу в webMoney на данного человека. За продажу несоответствующего сайта как в описании.

Мне вот интересно, остальные кто купил подобные сайты почему молчат!

У меня не хватает сообщений чтобы написать в теме, вы не могли бы написать чтобы кого не устроила сделка тоже подавали жалобы.

Поехали?

PS: напишите прошлым владельцам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий