Среда для разработки на php, какой пользуетесь, какая удобная?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
siv1987:
Будете на ассемблере теперь сайты писать?

да

Что быстрее асемблеров?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Konceptovskiy:
да

А, ну все понятно..

Konceptovskiy:
Что быстрее асемблеров?

Говорят питон.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
siv1987:
А, ну все понятно..

Говорят питон.

А что быстрее питона? 🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Эх, не выдержу - подкину чутка корма

Konceptovskiy:
А что быстрее питона?

Твой троллизм на серчё.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
siv1987:
Konceptovskiy, вам собственно и ответили. И отвечали уже не один раз. Но толь вы читать не умеете, толь вы по неопытности, но понять суть ответов не можете. C\C++ быстрее php... байткод быстрее php.. Будете на ассемблере теперь сайты писать? Прочитайте еще раз сообщения с предыдущей страницы, там очень хорошо сказано - когда вы упретесь в скорость языка, у вас понимание что дальше делать уже будет. А перед этим нужны долгие годы обучения, вам же вообще желательно начинать с основ программирования.

Они мне ответили как самому себе или как тому кто и так понимает что к чему. Нафиг мне рассказывать что там интерпретируется, компилируется, эти вот технарские подробности для тех кто знает эти подробности, а мне на более высоком уровне нужны ответы. Я понимаю, что тут каждый хочет поумничать.

Что быстрее php или питон? Про любовь только не рассказывайте, про интерпретаторы не рассказывайте тоже. Или без этого никак? 😂

PS: Не напрягайтесь вы так с ответом, ведь еще ни кто не проверял :D

---------- Добавлено 30.01.2014 в 15:19 ----------

SeVlad:
Эх, не выдержу - подкину чутка корма

Твой троллизм на серчё.

Ты аферист и кидала и просто водовоз ☝ Молчал бы лучше ;)

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Konceptovskiy:
Они мне ответили как самому себе или как тому кто и так понимает что к чему. Нафиг мне рассказывать что там интерпретируется, компилируется, эти вот технарские подробности для тех кто знает эти подробности, а мне на более высоком уровне нужны ответы. Я понимаю, что тут каждый хочет поумничать.

Что быстрее php или питон? Про любовь только не рассказывайте, про интерпретаторы не рассказывайте тоже. Или без этого никак? 😂

А не пошли бы вы троллить в другое место? 🤪

Быстрее то, на чем написано по умному, а не говнокодом. Одно и тоже задание можно сделать 10 разными способами на 10 разных ЯП. То есть около 100 вариантов написания кода. Но только 10% из этого даст нужны вариант, и от ЯП зависит, как уже правильно говорили, от силы 20% скорости.

А самое быстрое (раз так хотите получить ответ) это писать сразу байтами "0101110100101010101" тогда даже ЯО особо не будет нужен :)

ПС - для прогеров - знаю, троллю :)

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Konceptovskiy:
или как тому кто и так понимает что к чему.

А как вы собираетесь писать высоконагруженный проект с миллионами хостами в день если не понимаете что к чему? Может с этого стоит начать?

Konceptovskiy:
Что быстрее php или питон

В обучении? вас какая скорость конкретно интересует?

Ну раз говорят что питон быстрее языка ассемблера, то конечно он будет быстрее php...

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
bay_ebook:
А не пошли бы вы троллить в другое место? 🤪
Быстрее то, на чем написано по умному, а не говнокодом. Одно и тоже задание можно сделать 10 разными способами на 10 разных ЯП. То есть около 100 вариантов написания кода. Но только 10% из этого даст нужны вариант, и от ЯП зависит, как уже правильно говорили, от силы 20% скорости.

А самое быстрое (раз так хотите получить ответ) это писать сразу байтами "0101110100101010101" тогда даже ЯО особо не будет нужен :)

ПС - для прогеров - знаю, троллю :)

Вы в крайности уходите.

Полюбому есть что-то быстрее и оптимальнее для высоконагруженых вэб сайтов. Но вот думаю, мало кто в этом компетентен, но блин пытаются учить как правильно 😂

siv1987:
В обучении? вас какая скорость конкретно интересует?
Ну раз говорят что питон быстрее языка ассемблера, то конечно он будет быстрее php...

И вы туда же. Спасибо.

siv1987:
А как вы собираетесь писать высоконагруженный проект с миллионами хостами в день если не понимаете что к чему? Может с этого стоит начать?

То есть мне нужно будет попробовать много языков, что бы определить какой быстрее и потом начать разбираться именно в последнем. Может сразу узнать на форуме и экономить свои время, силы, прочее? Думаю сразу узнать будет логичнее, но узнать не получится, ведь на форуме не знают :D

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Konceptovskiy:
Полюбому есть что-то быстрее и оптимальнее для высоконагруженых вэб сайтов. Но вот думаю, мало кто в этом компетентен, но блин пытаются учить как правильно

Вы тоже не знаете, а зачем тогда вопросы производите, просто поговорить?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Konceptovskiy:

Полюбому есть что-то быстрее и оптимальнее для высоконагруженых вэб сайтов. Но вот думаю, мало кто в этом компетентен, но блин пытаются учить как правильно 😂

хм, ну и как ,человек который даже не понимает что-такое ЯП, смог это определить? Раз вы такой умный - так идите в университет учить студентов.

А на ваш вопрос ответ прост - не в ЯП копаться нужно ,а в знаниях прогера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий