Среда для разработки на php, какой пользуетесь, какая удобная?

E
На сайте с 05.01.2010
46

А я после 10 лет професионального PHP полностью перешел на Питон, использую во всех своих новых проектах, чего и вам желаю ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
exphpman:
полностью перешел на Питон

вы бы подробнее прокомментировали, чем именно он привлекательный

S
На сайте с 05.04.2013
19

Rapid PHP editor - отличный редактор для web-разработки, можно купить лицензию всего за 200 рублей через смс. Лично мне очень нравится, но по сравнению с phpDesigner, у него слабенькое авто-дополнение кода, поэтому я пока отдаю предпочтение второму. Кстати они оба поддерживают интерфейс на русском.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Хрень ацкая. Лучше PHPStorm ничего для пыха нету. Те, кто пилят в блокнотиках и прочем отребье - это ахтунг.

Про разработку в условиях .NET WebForms/MVC и речи даже не идёт, скорость дева значительно меньше, требования к серверу сравнимы с воспалённым мозгом, а дети, пишущие на этой свистелке в краденой вижле, обычно не знают нихрена ни о вебдеве, ни о стандартах.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Люди, скажите, что быстрее php и меньше влияет на нагрузку сервера? Питон лучше?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Konceptovskiy:
Люди, скажите, что быстрее php и меньше влияет на нагрузку сервера? Питон лучше?

Быстрее пыха? М... Как бы сказать... Пых на 90% состоит из прекрасного C\C++. И полон любви и интерпретации. Что именно вы хотите сделать быстрее, чем это делает интерпретатор? Закомпилить байткодом страницу и вынести её в оперативу? Ну разве что так, да...

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Mad_Man:
Быстрее пыха? М... Как бы сказать... Пых на 90% состоит из прекрасного C\C++. И полон любви и интерпретации. Что именно вы хотите сделать быстрее, чем это делает интерпретатор? Закомпилить байткодом страницу и вынести её в оперативу? Ну разве что так, да...

Я хочу что бы мне не рассказывали чего полон php и из чего он на 90% состоит, а хочу что бы мне ответили, что быстрее и что на сервер меньше нагрузки будет давать при огромной посещалки? ☝

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Mad_Man:
Что именно вы хотите сделать быстрее, чем это делает интерпретатор?

Потроллить. Инфа 100%

Да ещё по ходу с угнанного акка.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SeVlad:
Потроллить. Инфа 100%

О, и ты сюда зашел 5 копеек вставить не по теме. Сам ведь не знаешь 🤪

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Konceptovskiy, вам собственно и ответили. И отвечали уже не один раз. Но толь вы читать не умеете, толь вы по неопытности, но понять суть ответов не можете. C\C++ быстрее php... байткод быстрее php.. Будете на ассемблере теперь сайты писать? Прочитайте еще раз сообщения с предыдущей страницы, там очень хорошо сказано - когда вы упретесь в скорость языка, у вас понимание что дальше делать уже будет. А перед этим нужны долгие годы обучения, вам же вообще желательно начинать с основ программирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий