Прием VISA/Master на кнопках Яндекс.Денег

[Удален]

masterlan, весь мир. европа - да, сша - кроме корпоративных карт.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
grachevamari:
увязать несколько кошельков в один логин.. именно логин

Да!

grachevamari:
механизм "удочерить" несколько кошельков одним материнским и видеть их балансы на одной странице

Это тоже не помешает... Как дополнение...

grachevamari:
нужно ли вообще интерфейсное решение

Да!

grachevamari:
то какое

-Меню со списком счетов в столбик (в скобках баланс каждого счета)

Счетам присваивать синонимы... Что бы в меню не отображались цифры счета если есть синоним... А скажем как то так...

Входящий(1 000 000 000 руб)

Исходящий(0 руб)

-Форма перевода с одного внутреннего счета на другой...без %

-Форма переключение карт между счетами

Это Как минимум...

grachevamari:
и для чего?

Ну например что бы из этого конструктора сделать такое…

Вариант1:

На первый счет приходят денежные потоки…

Ко второму привязана карта и он по умолчанию пустой…

Данные карты вбиты везде где только можно… PayPal, AppStore… тд…

Нужно воспользоваться картой… Перекинул с 1го счета на второй сумму которую хочешь потратить…

И совершил покупку картой…

Вариант2:

На первый счет приходят денежные потоки…

Ко второму, третьему и тд привязаны физические карты…

Их раздаёшь членам семьи… Они тратят твои деньги… Ты контролируешь расходы и пополняешь балансы…

Некий аналог дополнительных банковских карт у банков.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Все какие то не самые главные вопросы задают, начнем с конкретики, через какое время после вбива карты на сайте, магазин получит свои "средства - 2%" ?

Мой WMID#243517221869
[Удален]
Masaco:
Все какие то не самые главные вопросы задают, начнем с конкретики, через какое время после вбива карты на сайте, магазин получит свои "средства - 2%" ?

Мгновенно

Все зачисления с карт в кошелек - мгновенно

W
На сайте с 14.06.2013
62
grachevamari:

Что еще попросит выпилить уважаемое сообщество?:)
Свободная касса (с) :)

Сделайте, пожалуйста, возможность задавать валюту платежа. Или, хотя-бы, справочно сумму в $ выводить в платежной форме.

M
На сайте с 14.01.2010
208

С ЯД не работал, по этому задам пару вопросов.

1. Правильно ли я понял, что за свои услуги я смогу принимать от клиентов средства с их карт на свой кошелек в ЯД ?

Т.к. я из Украины, проходить верификацию мне сложно. Могу ли я работать по пункту 1 не отправив свои документы наториально заверенные?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
masterlan:
С ЯД не работал, по этому задам пару вопросов.
1. Правильно ли я понял, что за свои услуги я смогу принимать от клиентов средства с их карт на свой кошелек в ЯД ?
Т.к. я из Украины, проходить верификацию мне сложно. Могу ли я работать по пункту 1 не отправив свои документы наториально заверенные?

1. Правильно.

2. Можете, но пройти идентификацию все равно настоятельно рекомендуется.

[Удален]
masterlan:
С ЯД не работал, по этому задам пару вопросов. 1. Правильно ли я понял, что за свои услуги я смогу принимать от клиентов средства с их карт на свой кошелек в ЯД ? Т.к. я из Украины, проходить верификацию мне сложно. Могу ли я работать по пункту 1 не отправив свои документы наториально заверенные?

У obmenka.ua в нескгородах украины есть обученные идентифицировать нотариусы, посмотрите адреса на сайте

---------- Добавлено 29.01.2014 в 09:01 ----------

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525248 вот адреса в украине

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
grachevamari:
Что еще попросит выпилить уважаемое сообщество?

Универсальные плагины для магазинов. Чтобы закинул в папку, настроил и заработало. Wordpress, PrestaShop, OpenCart, VamShop, SimpleCMS JS

вот как сделано у PayAnyWay https://code.google.com/p/payanyway/

[Удален]

Ага, плагины в работе. Удобство их возьметесьоценивать до запуска? Звать в эксперты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий