Прием VISA/Master на кнопках Яндекс.Денег

[Удален]
Логистик:
нужно в описании мастера формы принимателя писать по какому коду MMC проходят платежи

Спасибо за предложение. Добавим.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
konj_v_paljto:
Спасибо за предложение. Добавим.

так и комиссию за ваш косяк вернуть надо бы + бонус за полезное предложение 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]

Комиссию не вернем, нет. Извините.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
konj_v_paljto:
Комиссию не вернем, нет. Извините.

ну да, понимаю, иначе придётся за все косяки отвечать, а косяк тут явно ваш есть 😂

ну и ладно😂😂😂

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

За неудачный тест своим рублём ответят будущие клиенты тестера. Хорошо хоть их потребуется немного. :)

konj_v_paljto:
Спасибо за предложение. Добавим
Про MCC, между прочим, я ещё на первой странице данной темы уточнял. Можно было ещё тогда взять на заметку. 🚬

Не так давно уже высказывали и другое предложение - указывать полную сумму списания, включающую комиссию, перед совершением платежа с ЯД-карты. Но пришли к тому, что это, увы, реализовывать неинтересно, ибо сложнее, чем подключить к рекламной кампании по раскрутке карты Тёму Лебедева... ;)

~
M
На сайте с 14.01.2010
208

konj_v_paljto , при помощи виртуальных карт оплачивать можно? (К карте не привязан номер телефона, смс с паролем не придет)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

masterlan,

grachevamari:
3D-secure - обязательно
Виртуалок, где оно было бы реализовано без СМСок, я не встречал
[Удален]
AndrewTishkin:
указывать полную сумму списания, включающую комиссию, перед совершением платежа с ЯД-карты

лично я тоже считаю, что это единственный корректный вариант. и далеко не только я. но это технически вот совсем никак не реализуемо сейчас. возможно в будущем, - надеюсь.

D8
На сайте с 17.06.2012
75

есть у кого какие отзывы по работе мерчанта на прием банковских карт?

если яндекс предствители еще активны в теме, просьба ответить:

1. Пользователь, который оплачивает должен быть зарегистрирован в яндекс.деньги?

2. Если будет чаржбэк, какой штраф предусмотрен?

3. Какие страны (эмитентов карт) не принимает мерчант

4. Почему через мерчант свой же ЯД принимаете с комиссией 5%, а чужой ВМ 3,5%. как то нелогично :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий