- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, искал по форуму, ничего не нашел :(
Если я нахожусь в Украине, а мне нужно пополнить ЯД кошелек свой, либо партнера с России, я могу это сделать? Если да, то как?
Вы гражданин РФ?
Нет, я живу и нахожусь постоянно в Украине, точнее Кривой Рог. Но деньги перебрасывать желательно на кошелек именно гражданина РФ, хотя на крайняк можно и мой.
Наша карта "ЕКС" может вам такое предложить без проблем- её можно купить онлайн любым удобным вам способом!
сайт: cardpay.su
mpak17, вы не можете пользоваться ЯДом, будучи резидентом Украины. а вот закидывать денежки можете
mpak17, вы не можете пользоваться ЯДом, будучи резидентом Украины. а вот закидывать денежки можете
Раньше вроде мог, поменялось?
А как именно могу закидывать, не подскажите?
Спасибо, ознакомлюсь!
Поменялось уже несколько лет назад.
Как только ЯД станет известно, что вы не резидент РФ, то вам сразу будет отказано в обслуживании
Как только ЯД станет известно, что вы не резидент РФ, то вам сразу будет отказано в обслуживании
Прикололи 🚬 ЯДу давно известно, кто откуда (хотя бы по ай-пи), но при этом он годами смотрит сквозь пальцы на простые операции типа вывода с РСЯ, пополнения бирж и т.п. Главное - не наглеть и оперировать разумными суммами.
Главное - не наглеть и оперировать разумными суммами.
Это может случиться с каждым! У моей знакомой небольшая оплата за копирайтинг сломала спину верблюда, то есть кошель заблокировали навсегда. Платежи с кошелька проходили нормально, а как только пришло время входящей операции, так и кранты.
Хотя знаю случаи, когда постоянно переводят денежки и пользователь не грузится вообще проблемами, сомнениями и тягостными раздумьями.
А некоторым вообще не дали завести кошелек. Система взбунтовалась. Да.
Да давно поменялось, Вам верно ответили, в разделе столько тем было с жалобами...
zagred, по IP я могу быть из Монголии, но являться резидентом РФ и пользоваться ЯДом.)
zagred, по IP я могу быть из Монголии, но являться резидентом РФ и пользоваться ЯДом.)
Не буду объяснять, что такое "резидент", ЯД хитроумно заявил следующее:
Система «Яндекс.Деньги» предназначена только для резидентов РФ. В частности, примите во внимание, что потребовать возврата денег из системы можно только в России, и для этого необходимо предъявить российский паспорт. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522713#qu2
Вы рванете из Монголии в Москву для разблокировки своего кошелька? И да - будете доказывать, что проживали на территории РФ минимум 183 дня в году? 🚬
ЯДу выгодно работать со всеми, когда кто-то высовывается выше положенного - его блокируют.