Пополнить ЯД кошелек с Украины.

12
M1
На сайте с 07.02.2009
105
1695

Здравствуйте, искал по форуму, ничего не нашел :(

Если я нахожусь в Украине, а мне нужно пополнить ЯД кошелек свой, либо партнера с России, я могу это сделать? Если да, то как?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вы гражданин РФ?

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Вы гражданин РФ?

Нет, я живу и нахожусь постоянно в Украине, точнее Кривой Рог. Но деньги перебрасывать желательно на кошелек именно гражданина РФ, хотя на крайняк можно и мой.

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Наша карта "ЕКС" может вам такое предложить без проблем- её можно купить онлайн любым удобным вам способом!

сайт: cardpay.su

K
На сайте с 17.06.2008
85

mpak17, вы не можете пользоваться ЯДом, будучи резидентом Украины. а вот закидывать денежки можете

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Kiro:
mpak17, вы не можете пользоваться ЯДом, будучи резидентом Украины. а вот закидывать денежки можете

Раньше вроде мог, поменялось?

А как именно могу закидывать, не подскажите?

сайт: cardpay.su

Спасибо, ознакомлюсь!

Р
На сайте с 25.11.2007
61
mpak17:

Поменялось уже несколько лет назад.

Как только ЯД станет известно, что вы не резидент РФ, то вам сразу будет отказано в обслуживании

[Удален]
Ростислав:
Как только ЯД станет известно, что вы не резидент РФ, то вам сразу будет отказано в обслуживании

Прикололи 🚬 ЯДу давно известно, кто откуда (хотя бы по ай-пи), но при этом он годами смотрит сквозь пальцы на простые операции типа вывода с РСЯ, пополнения бирж и т.п. Главное - не наглеть и оперировать разумными суммами.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zagred:
Главное - не наглеть и оперировать разумными суммами.

Это может случиться с каждым! У моей знакомой небольшая оплата за копирайтинг сломала спину верблюда, то есть кошель заблокировали навсегда. Платежи с кошелька проходили нормально, а как только пришло время входящей операции, так и кранты.

Хотя знаю случаи, когда постоянно переводят денежки и пользователь не грузится вообще проблемами, сомнениями и тягостными раздумьями.

А некоторым вообще не дали завести кошелек. Система взбунтовалась. Да.

mpak17:

Да давно поменялось, Вам верно ответили, в разделе столько тем было с жалобами...

K
На сайте с 17.06.2008
85

zagred, по IP я могу быть из Монголии, но являться резидентом РФ и пользоваться ЯДом.)

[Удален]
Kiro:
zagred, по IP я могу быть из Монголии, но являться резидентом РФ и пользоваться ЯДом.)

Не буду объяснять, что такое "резидент", ЯД хитроумно заявил следующее:

Я живу не в России. Могу ли я стать пользователем платежной системы «Яндекс.Деньги»?
Система «Яндекс.Деньги» предназначена только для резидентов РФ. В частности, примите во внимание, что потребовать возврата денег из системы можно только в России, и для этого необходимо предъявить российский паспорт. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522713#qu2

Вы рванете из Монголии в Москву для разблокировки своего кошелька? И да - будете доказывать, что проживали на территории РФ минимум 183 дня в году? 🚬

ЯДу выгодно работать со всеми, когда кто-то высовывается выше положенного - его блокируют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий