Яндекс ударит по тизерам?

magazzz
На сайте с 26.05.2012
52

Вообщем пипец помоему моим сайтам.

Пришел ответ, ну которого я в принципи и ожидал.

Здравствуйте, Сергей!

Мы проверили, Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml .

Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.

--
С уважением, Платон Щукин
Гоняю по твиту ваши ссылки. Продам раскрученные акки твита. В личку.
D
На сайте с 19.02.2008
147

magazzz, не вижу ни слова про тизеры. Вижу про изменения алгоритмов, но буки пока вроде ещё не выкатывали.

S
На сайте с 19.01.2009
129
magazzz:
Вообщем пипец помоему моим сайтам.
Пришел ответ, ну которого я в принципи и ожидал.

А вы ожидали нормального ответа? По своему опыту - переписываться можно только с директом, по поводу фильтров - как повезет, точнее - процентов 5 что вам ответит не автомат и 0,1 процента что этот ответ разрешит ваш вопрос. И, вообще, зеркало - разговаривает и отвечает только в сказках.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
magazzz
На сайте с 26.05.2012
52

Дык вопрос был задан по тизерам и по понижению моих позиций, на что был получен данный ответ

S
На сайте с 19.01.2009
129
magazzz:
Дык вопрос был задан по тизерам и по понижению моих позиций, на что был получен данный ответ

Что-то ничего про тизеры я в ответе яши не нашел. С таким же успехом этот ответ может быть дан на любой вопрос по снижению позиций.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Ребята, очень сложно перечитывать весь топик. Но я хотел бы узнать, что на счет тизеров от marketgid? Они там какой-то фильтр шоковой рекламы включили и т.п., но я не особо им верю. Тизеры их снял. Вот все же хочу узнать ваше мнение! Спасибо :)

forest270
На сайте с 03.09.2009
116
Doroshev:
Ребята, очень сложно перечитывать весь топик. Но я хотел бы узнать, что на счет тизеров от marketgid? Они там какой-то фильтр шоковой рекламы включили и т.п., но я не особо им верю. Тизеры их снял. Вот все же хочу узнать ваше мнение! Спасибо :)

Маркетгид дизайн поменяли кстати, теперь в настройках каждого информера можно самому включить/отключить фильтр на ШОК тизеры

---------- Добавлено 09.03.2014 в 13:20 ----------

кстати, у меня на сайте висит реклама маркетгида, ШОК рекламу не отключал. Как был сайт по основным ВЧ запросам в ТОПе, так и остается в ТОПе.

Но по new-buki, не нравятся мне сложившиеся обстоятельства, пахнет жаренным =)

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Вот интересно, чем теперь они предлагают монетизировать mp3? Адсенс - низзя, бегун - УГ, в РСЯ не возьмут. Вот и остаются только тизеры, файловые партнёрки на которые орёт половина антивирусов, да разные баннерные сети с CPM 5-7 руб. Яша как всегда что-то пёрнул, а альтернативные варианты заработка назвать забыл.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
vyacheslav12:
Вот интересно, чем теперь они предлагают монетизировать mp3? Адсенс - низзя, бегун - УГ, в РСЯ не возьмут. Вот и остаются только тизеры, файловые партнёрки на которые орёт половина антивирусов, да разные баннерные сети с CPM 5-7 руб. Яша как всегда что-то пёрнул, а альтернативные варианты заработка назвать забыл.

Согласен с вами. То же касается и мобильной тематики (игры и программы для смартфонов).

september
На сайте с 11.09.2009
591
forest270:
Маркетгид дизайн поменяли кстати

При этом урезали количество настроек капитально.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий