- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс понизил сайт в поисковый выдаче. У тех. поддержки яндекса удалось узнать, что причина в навязчивой и шокирующей рекламе. На тот момент был и кликандер и шок тизеры в маркетгиде. Кликандер убрал, шок отключил, прошло более 2х недель, и ряд апдейтов выдачи. Пишу в поддержку яндекса, а они в ответ:
Более подробную информацию по этой ситуации Вы можете найти в нашем блоге: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=19327
Как так? Что там такого могло еще остаться навязчивого? Уважаемые эксперты и знатоки, посмотрите пожалуйста, может я что-то упускаю?
может я что-то упускаю?
Упускаете. Яндекс - не половой, чтобы шуршать по каждому щелчку Ваших пальчиков. Избавления от санкций Вам придется ждать гораздо дольше 2-х недель.
Упускаете. Яндекс - не половой, чтобы шуршать по каждому щелчку Ваших пальчиков. Избавления от санкций Вам придется ждать гораздо дольше 2-х недель.
У меня уже были санкции, и 2х недель всегда было достаточно, что бы они отменились. Про 2 недели мне написала сама тех. поддержка Яндекса:
ничего себе говносайтег. Надеюсь вас не разбанят.
Если по сути: у вас видеореклама запускается сразу. Это шок. Уберите её вообще.
---------- Добавлено 22.12.2014 в 16:05 ----------
У вас сохраненка от 09.12.2014
Там баннер висит шапке во весь экран. Ждите переиндексации.
У меня уже были санкции, и 2х недель всегда было достаточно, что бы они отменились. Про 2 недели мне написала сама тех. поддержка Яндекса:
На N-ный раз в яндексе посчитали, что 2 недели мало, чтобы определиться и решили срок выхода из под фильтра продлить. Вполне логично. К тому же возможно, что вы сделали не все, что они от вас хотели.
ЗЫ сайт конечно пипец..
А что, можно с Платоном разговаривать о сайтах с нелегальным контентом? 😮 Может тоже спросить, почему на моих десятках сайтов с фулкопипастом под сапу нет трафика? Я тоже хочу впаривать дедовские методы излечения от рака и эболы. ☝
Jaf4, any2you, чем вам сайт то не угодил? Откуда столько желчи? ))
maxttor, может они просто смотрят по своим кешам - а на основании них проблема еще актуальна.
Другой вариант - у вас реально осталась реклама. Судя по сообщению вы убрали только ту ее часть, которая по вашему мнению "не годилась". Так вот ваше мнение и мнение Яндекса вполне может не совпадать
Jaf4, any2you, чем вам сайт то не угодил? Откуда столько желчи? ))
никакой желчи. Все строго по делу, кроме текста сереньким шрифтом. Это мое, сугубо личное мнение, которое хотелось бы донести.
сугубо личное мнение, которое хотелось бы донести.
И зачем? Вы и вправду думаете, что мне нужна ваша субъективная оценка моего сайта? )))
Может тогда хотите услышать мое мнение о ваших сайтах? )) Хотите устроить вечер перекидывания г**на? ))
---------- Добавлено 22.12.2014 в 19:14 ----------
maxttor, может они просто смотрят по своим кешам - а на основании них проблема еще актуальна.
Другой вариант - у вас реально осталась реклама. Судя по сообщению вы убрали только ту ее часть, которая по вашему мнению "не годилась". Так вот ваше мнение и мнение Яндекса вполне может не совпадать
Так в этом то и заключается смысл данной темы - что бы знающие люди оценили агрессивность рекламы на сайте и подсказали в чем еще может быть проблема...
и подсказали в чем еще может быть проблема...
Как вариант на толоке есть задания на выявление нелегального контента. Ткнут пару сотен человек на чекбокс, и страницы в индексе не станет. Со временем и сайта. Это мое мнение, но так оно и будет в итоге 100%.
Еще по варезу вопросы будут? Дуй в буржуйский сегмент. Гугл кушает все подряд на ура, выхлоп в долларах, что еще надо?