- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс в наглую не индексирует страницы, не добавляет их в поиск вообще. Робот приходит, чё-то там вынюхивает и всё - уходит, за неделю ни одной страницы не съёл. Добавляю каждый день одну-две новости с уником, копипаста нет вообще и не было никогда, из рекламы на сайте только adlabs в разумных пределах. Посещаемость упала ровно в два раза, теперь только с гугля приходят.
Рекламу снимать не буду, яндексом пользоваться перестану, пофиг на него...Гуголь рулит...Достал уже этот яндекс, выдаёт сайты с скопипащенными текстами с моего сайта, справедливый, однако...
Сейчас на многих сайтах "развалекательной" тематики падает траф. Есть сайты, у которых падение по трафу со 120к до 80к в сутки. По другим с 14к до 9к в сутки. На первом тизеры как висели - так и весят. На втором были сняты в первый же день. Такое ощущение, что Яндекс решил забрать часть трафа у "богатых" и отдать его кому-то другому.
Это кара за то, что такие сайты наживались на жирных тетках с плоской грудью и желтыми зубами! 🙅
Вот такая есть статистика на тему тизеров, если кто не получил.
за неделю ни одной страницы не съёл
Какой ужас... Вы бы радовались, что он хоть как-то индексирует. Когда месяц-другой без единой новой страницы в индексе посидите, тогда неделя покажется раем.
Какой ужас... Вы бы радовались, что он хоть как-то индексирует. Когда месяц-другой без единой новой страницы в индексе посидите, тогда неделя покажется раем.
Конечно, ужас. Чему мне радоваться, если раньше новая страница оказывалась в выдаче моментально, бывало и часа не проходило после добавления новости на сайте, а сейчас вообще полный ноль.
В том то и дело, что перестал индексировать.
Конечно, ужас. Чему мне радоваться, если раньше новая страница оказывалась в выдаче моментально, бывало и часа не проходило после добавления новости на сайте, а сейчас вообще полный ноль.
Да нормально. У меня тоже быстроробот поживет-поживет, а потом съезжает. К конкурентам, видимо.
Прошло почти 2 месяца и вот мои выводы: те тизерки, с которыми я работаю, сделали выводы и теперь можно отключать "шок". Вроде хорошо, но много где просел профит + еще падение рубля. Есть один сайт, на котором оба фактора очень наглядно сказались: была 100$ в неделю, теперь при том же трафике 60$
Прошло почти 2 месяца и вот мои выводы: те тизерки, с которыми я работаю, сделали выводы и теперь можно отключать "шок". Вроде хорошо, но много где просел профит + еще падение рубля. Есть один сайт, на котором оба фактора очень наглядно сказались: была 100$ в неделю, теперь при том же трафике 60$
Общее падение прибыли, имхо, с тизерами не связано. Могу констатировать падение много где, в т.ч. например в покупке ссылок в биржах.
Скажу так, буквально со вчерашнего дня на одном сайте упала посещаемость, по Яндексу на 20 процентов, рекламу не буду снимать принципиально... потому что яндекс директ ещё большую срань рекламирует.
которая идет от партнёрок.
Не удивлюсь, если в скором времени на главной яндекса увижу объявление типа "Рекомендуемые (одобренные, мля) партнёрские программы" и реф.ссылки типа //партнёрка.бла-бла-бла.ref=platon с обращением: посаны, регнитесь по маей рефки, а я вас в топ виведу...🤪
Всё течет, всё меняется. Входим в новую эру интернета, очень я бы сказал чистого интернета. Лично я только за.
Ищите другие варианты монетизации. Тизеры с попандерами уже своё давно отжили.