Яндекс ударит по тизерам?

september
На сайте с 11.09.2009
591
sdiev:
Adsyst стояла, 1 блок на странице.

А я как раз хотел её попробовать 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
september:
А я как раз хотел её попробовать 😂

:) Тизерка отличная, выхлоп был приличный, вот только что теперь делать я хз, Директ по моей теме вообще никак. Придется только на одном adsense жить.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
sdiev:
:) Тизерка отличная, выхлоп был приличный, вот только что теперь делать я хз, Директ по моей теме вообще никак. Придется только на одном adsense жить.

Я тоже убирал у себя все тизеры и жил на одном adsense(добавил еще 2 блока). Доход вырос раз в 5, в этот же месяц блокнули сайт в адсенсе.. Так что аккуратнее с этим. Там походу проверяют сайты в ручном режиме, у которых резко увеличился доход либо превышает определенную планку в сутки. До этого 2 года стоял и нормально все было..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
manarh:
Я тоже убирал у себя все тизеры и жил на одном adsense(добавил еще 2 блока). Доход вырос раз в 5, в этот же месяц блокнули сайт в адсенсе.. Так что аккуратнее с этим. Там походу проверяют сайты в ручном режиме, у которых резко увеличился доход либо превышает определенную планку в сутки. До этого 2 года стоял и нормально все было..

спасибо за совет, я добавил только 1 блок вместо тизеров. В принципе вернуть бы трафик, там и без тизеров был нормальный доход от adsense. Просто теперь на сайте пустое место, не красиво)

[Удален]

Я тоже тизеры снял, не стал рисковать, читая посты.

Но только на поклон к буржуйскому Гуглу тоже не пойду.

Эти твари клики воруют, как им захочется.

Сейчас сижу и наблюдаю как уровень дохода заметно снижается.

Пусть им эти клики станут проклятьем до седьмого поколения.

Яндекс в этом отношении, как его не ругают, намного честнее.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Edwin2012:
Я тоже тизеры снял, не стал рисковать, читая посты.
Но только на поклон к буржуйскому Гуглу тоже не пойду.
Эти твари клики воруют, как им захочется.
Сейчас сижу и наблюдаю как уровень дохода заметно снижается.
Пусть им эти клики станут проклятьем до седьмого поколения.
Яндекс в этом отношении, как его не ругают, намного честнее.

они воруют на порядок меньше, чем любая тизерка)

По поводу снятие тизерки... Очень хочется и давно уже, больше из-за некрасивости) Но мне нужен всего 1 блок дополнительный адсенса) а размещение более 3 блоков только в тестовом режиме в штатах :(

[Удален]
NCom:
Но мне нужен всего 1 блок дополнительный адсенса)

Может я, конечно, кретин, но Гугл и Яндекс взаимно поглощают количество кликов друг у друга.

Как ни размещай, а оставлять приходится что- то одно.

Если мне бы кто- то подсказал обратное)) Но такой доброты нынче не сыщешь))

0.09 $ на 1000 показов.

Это ублюжье издевательство. Буду снимать блоки. Хватит одного Яндекса и снятия порчи с обездоленных. Честным трудом в убогой России можно заработать только болезни.

Удачи!

Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70
Edwin2012:

0.09 $ на 1000 показов.

Данные за этот месяц.

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
[Удален]
manarh:

Блокнули сайт или аккаунт? Указывали причину или нет?

---------- Добавлено 05.04.2014 в 02:37 ----------

Genatogen:
Цитата:
Сообщение от Edwin2012
0.09 $ на 1000 показов.

Данные за этот месяц.

Все от тематики зависит.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
ZI-ZU:
Блокнули сайт или аккаунт? Указывали причину или нет?

Авторское право и указана 1 страница, на которой права нарушены) Апелляцию не подавал, смысла нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий