Яндекс ударит по тизерам?

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
AdLabs Media_Network:
Здесь позвольте с Вами не согласиться!
Каждая рекламная сеть (надеюсь, что каждая) заинтересована в качестве и количестве трафика. Если не предпринимать никаких мер для того, чтобы обезопасить вебмастеров от каких-либо неприятных последствий нашего сотрудничества, то вебмастера просто прекратят это сотрудничество. Да это принцип любого бизнеса - если не следишь за качеством товаров, работ, или услуг, которые ты предоставляешь, неизбежна потеря клиентов!

А откуда вебмастера узнают, следите вы за качеством или нет? Яндекс же только вам даст данные по классификации. Мы не узнаем, что там написано, что можно, а что нельзя. Нет, ну конечно вам не выгодно, чтобы вебмастера уходили вниз по выдаче, но если рекламодатель скажет: Вот хочу толстую тётку на картинке и плачу больше денег, только размести... что вы выберете?

З.ы. А вообще классно получается. Яндекс: делайте качественный контент, для людей.... бла, бла, бла.... И сидит палки в колёса ставит: Это нельзя, то нельзя, и ещё вот это нельзя. Ну скоро реально будет: Не стоит у вас на сайте Директ? Накладываем АГС!

З.ы.ы. Нет, я за чистоту в Рунете... Против вплывающих окон с ХХХ, против толстых тёток и обкаканого Билана.... Но уж простите, это уже проблемы Яндекса кто там будет придумывать способы обойти фильтр. Ровным счётом, что курить запретили и сказали бы: А мы вам не скажем где курить нельзя, мы только полиции об этом скажем.

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
V
На сайте с 14.04.2011
217
chaika77rus:
А откуда вебмастера узнают, следите вы за качеством или нет? Яндекс же только вам даст данные по классификации.

не факт ещё чтодаст

september
На сайте с 11.09.2009
591
AdLabs Media_Network:
Каждая рекламная сеть (надеюсь, что каждая) заинтересована в качестве и количестве трафика

Так и есть, мне уже все на мыло поскидывали свои новости, а некоторые даже менеджеров напрягли :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Настенька1
На сайте с 20.06.2013
11

Я также за обоими руками!!

Запрет нужен 100%, так как мне стыдно сидеть за компьютером когда рядом ребенок!

А особо когда ребенок лазит по сайтам с играми, а там голые жо.... и пись..... куда это годиться!!

Копирайтинг, рерайтинг, приемлемые цены, добрым людям)), хорошие скидки))
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Настенька1 для таких как вы существуют инструменты фильтрации контента.

Максим
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Настенька1:
Я также за обоими руками!!
Запрет нужен 100%, так как мне стыдно сидеть за компьютером когда рядом ребенок!
А особо когда ребенок лазит по сайтам с играми, а там голые жо.... и пись..... куда это годиться!!

Ой, ладно, "ребенок". Признавайтесь, что варез и онлайн искали :)

Я этих ужасных тизеров уже пару лет как нигде не видел ;)

ES
На сайте с 23.10.2013
4
TheBat:
инструменты фильтрации контента

для некоторых это словосочетание звучит, как название вируса :) не все ж такие умные опытные интернетчики, чтоб адблок ставить :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
dlyanachalas:
Признавайтесь, что варез и онлайн искали

да кто знает, на какой сайт Яндекс из поиска выкинет ;)

даже по приличным темам (изучение языков, например, или поиск репетитора для чада)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

сегодня глянул - на развлекательной тематике у тизернета заметно уменьшилось количество шоковых объявлений. "акушерки в ужасе" и "врачи обомлели от страха" конечно стабильно попадаются не уже так как неделю назад. до идеала само-собой ещё далеко:

:)

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
alexspb:
да кто знает, на какой сайт Яндекс из поиска выкинет ;)
даже по приличным темам (изучение языков, например, или поиск репетитора для чада)

Это ещё ничего если реклама. По запросу связанному с продажей диванов (сейчас не помню точно какой именно запрос), выдал в топе сайт, заходишь на него и сразу ловишь вирус. Никаких там, установить, кликнуть и т.д. Вот просто кликаешь ещё в результатах поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий