- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
значит, официальные лица в виде тизерных сетей и должны получить данные по классификации.
Кагбе в идеале да, а в условиях, что яндексу нужно больше денег, нет
Вы сами будете рисковать и оставите их?
Гнездо и СМИ2 оставляю. Директадверт и редтрам сношу.
Какая странная позиция - мы будем банить, но за что не скажем, догадайтесь сами. И я должна догадываться что именно шокирует Яндексоида. А если его зовут Абдала Абдурахманович, он молится пять раз в день и его шокирует открытое женское лицо. Нет, я уважаю его религиозные взгляды, но извините, как я догадаюсь?
Кагбе в идеале да, а в условиях, что яндексу нужно больше денег, нет
ребят, ну вполне очевидно, что БУДЕТ и дальнейшая реакция тизерок на данные движения... и в любом случае, заинтересованность сторон весьма очевидна. А значит- и консенсус будет! Вот как будет, так мы и узнаем.!
Собрались бы и обратились официально в Яндекс, а лучше через юристов и в Яндекс, и в суд. Почему это, монополист начал диктовать свои условия, никто законы не отменял. Вот это действенные шаги, а не стонать на форуме - толку не будет. А с каждым годом, будет только хуже и хуже. То ссылки не нравятся, то контенты, то АГС, теперь тизеры. А завтра? Вообще рекламу запретят кроме Директа? А учитывая как рубль покатился вниз, конечно для вебмастеров это удар поддых.
значит, официальные лица в виде тизерных сетей и должны получить данные по классификации
Неплохо так Яндекс слил все на Тизерки. Теперь если что то пойдёт не так, вебмастера должны винить Тизерки, ибо инфа Яндексом была дана...
Какая странная позиция - мы будем банить, но за что не скажем, догадайтесь сами. И я должна догадываться что именно шокирует Яндексоида. А если его зовут Абдала Абдурахманович, он молится пять раз в день и его шокирует открытое женское лицо. Нет, я уважаю его религиозные взгляды, но извините, как я догадаюсь?
И как же они отожмут себе денег от тизерок, если расскажут, что их "шокирует"? Их не тизерки шокируют, а деньги, которые мимо маркета и директа проплывают.
Неплохо так Яндекс слил все на Тизерки. Теперь если что то пойдёт не так, вебмастера должны винить Тизерки, ибо инфа Яндексом была дана...
ну, походу, как это неприятно-да.. ибо...я ,как вебмастер могу очень ответственно подойти к модерации тизеров на своей площадке-и всё! это весь мой инструмент по влиянию на рекламу на моем сайте.................все, что я могу-это- используя инструменты предоставленные мне тизерной сетью влиять на картинки и текст в целях борьбы с негативом для психики юзверя.. увы..............
Спросите у ваших пользователей, какие тизеры они считают шокирующими. И тогда поймёте, что имеет в виду яндекс.
И опять вебмастера остались в стороне.
- Ибо Пользователям все равно на что кликать.
- Тизеркам все равно, что размещать, только денег платите и траф давайте.
- Рекламодателя вообще не волнует, где вы там в выдаче, лишь бы продажи были.
- Яндексу ещё больше все равно, потому что он всем указания дал, фильтр запустил. С его стороны все чисто.
😡
З.ы. А ты вебмастер сиди и гадай, из за баннера тебя в выдаче спустили или сам чего накосячил. Печально.