- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы так говорите, как будто это ваш сайт ;)
Вам уже пояснили, что это не мой проект, так что не стоит переходить на личности. Лучше ответьте на вопрос, который я задала - что криминального вы увидели в тех двух тизерах? головы как головы, диеты как диеты, курение как курение. Мало такой инфы по интернету разбросано что ли? Если не ведет на смс-развод, то вообще какая проблема, кроме того, что сайт Пузата сидит выше вашего и жить вам мешает?
буквально на днях у адсенса видел классический такой тизер-блок: дурацкая картинка с забавной подписью :)
увидел коммент и успокоился
----Яндекс для вебмастеров
сегодня, 13:44
Новый алгоритм не затрагивает "взрослые запросы", так как пользователи, задающие такие запросы, готовы к шокирующему контенту.
--- ну чё, я типа готов.
Неужели простые пользователи жалуются Яндексу на избыток рекламы на их любимом варезнике. Или для Яндекса данная фраза давно стала шаблонной?
Вам уже пояснили, что это не мой проект, так что не стоит переходить на личности.
Вас это задело? В моем сообщение не было ничего криминального, не принимайте близко к сердцу.
Лучше ответьте на вопрос, который я задала - что криминального вы увидели в тех двух тизерах? головы как головы, диеты как диеты, курение как курение. Мало такой инфы по интернету разбросано что ли? Если не ведет на смс-развод, то вообще какая проблема, кроме того, что сайт Пузата сидит выше вашего и жить вам мешает?
Вы где-то видите, что я нахожу криминал в этих тизерах?
Зы: у меня сайтов по этой тематике.
Вас это задело?
Меня задевает, когда вместо ответа на конкретный вопрос следует класическое "а ты кто такой". Считаю это неуважением к собеседнику
Вы где-то видите, что я нахожу криминал в этих тизерах?
Тогда к чему было ваше "афигеть". Отчего офигели-то непонятно
Зы: у меня сайтов по этой тематике.
Что? Есть - нет - не определился?
Если все действительно будет так, то тизеры придется снимать. Мой сайт в таком случае улетает из топа. Выходит смерть всем тизеркам, ведь янедекс не сможет различать хорошие и плохие тизеры?
Почему же?
Яндекс.Тизеры в Яндекс.Директе хорошие вестимо. Их же профессиональные психотерапевты модерируют
"а ты кто такой". Считаю это неуважением к собеседнику
В каком месте? Я этого не вижу.
Тогда к чему было ваше "афигеть". Отчего офигели-то непонятно
Я? Да где? Ткните пальцем, в упор не вижу такого в своих сообщениях.
Что? Есть - нет - не определился?
АПД. "Нет".
Да, прибыль яндекса от директа сегодня вырастет в разы. Можно даже сам алгоритм не вводить🍿
Вы мне скажите что с киносайтами делать? 🙅