Яндекс ударит по тизерам?

N
На сайте с 01.11.2004
250
awasome:

Вы так говорите, как будто это ваш сайт ;)

Вам уже пояснили, что это не мой проект, так что не стоит переходить на личности. Лучше ответьте на вопрос, который я задала - что криминального вы увидели в тех двух тизерах? головы как головы, диеты как диеты, курение как курение. Мало такой инфы по интернету разбросано что ли? Если не ведет на смс-развод, то вообще какая проблема, кроме того, что сайт Пузата сидит выше вашего и жить вам мешает?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

буквально на днях у адсенса видел классический такой тизер-блок: дурацкая картинка с забавной подписью :)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

увидел коммент и успокоился

----Яндекс для вебмастеров

сегодня, 13:44

Новый алгоритм не затрагивает "взрослые запросы", так как пользователи, задающие такие запросы, готовы к шокирующему контенту.

--- ну чё, я типа готов.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Мы получаем множество жалоб на такие сайты.

Неужели простые пользователи жалуются Яндексу на избыток рекламы на их любимом варезнике. Или для Яндекса данная фраза давно стала шаблонной?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Nina:
Вам уже пояснили, что это не мой проект, так что не стоит переходить на личности.

Вас это задело? В моем сообщение не было ничего криминального, не принимайте близко к сердцу.

Nina:

Лучше ответьте на вопрос, который я задала - что криминального вы увидели в тех двух тизерах? головы как головы, диеты как диеты, курение как курение. Мало такой инфы по интернету разбросано что ли? Если не ведет на смс-развод, то вообще какая проблема, кроме того, что сайт Пузата сидит выше вашего и жить вам мешает?

Вы где-то видите, что я нахожу криминал в этих тизерах?

Зы: у меня сайтов по этой тематике.

N
На сайте с 01.11.2004
250
awasome:
Вас это задело?

Меня задевает, когда вместо ответа на конкретный вопрос следует класическое "а ты кто такой". Считаю это неуважением к собеседнику

Вы где-то видите, что я нахожу криминал в этих тизерах?

Тогда к чему было ваше "афигеть". Отчего офигели-то непонятно

Зы: у меня сайтов по этой тематике.

Что? Есть - нет - не определился?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
sivi:
Если все действительно будет так, то тизеры придется снимать. Мой сайт в таком случае улетает из топа. Выходит смерть всем тизеркам, ведь янедекс не сможет различать хорошие и плохие тизеры?

Почему же?

Яндекс.Тизеры в Яндекс.Директе хорошие вестимо. Их же профессиональные психотерапевты модерируют

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
A
На сайте с 20.08.2010
775
Nina:
"а ты кто такой". Считаю это неуважением к собеседнику

В каком месте? Я этого не вижу.

Nina:
Тогда к чему было ваше "афигеть". Отчего офигели-то непонятно

Я? Да где? Ткните пальцем, в упор не вижу такого в своих сообщениях.

Nina:
Что? Есть - нет - не определился?

АПД. "Нет".

B
На сайте с 13.12.2011
22

Да, прибыль яндекса от директа сегодня вырастет в разы. Можно даже сам алгоритм не вводить🍿

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы мне скажите что с киносайтами делать? 🙅

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий