Яндекс ударит по тизерам?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так это бета версия, и может алго особо еще не просчитали данные.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Только вчера спросил что дальше? и дальше настало. Они упоролись там вкрай? Глянул по своим сайтам - в новых буках мои ниже конкурентов, хоть те используют ровно те же тизерки, что и я

Они хотят чтобы вэбмастера за свой счёт оплачивали хостинг всех своих сайтов. Ссылкоторговля - зло, тизерная реклама на сайте - зло, adsens - зло, можно только директ и то с их дозволения для жирных сайтов. Такими темпами можно вернуться в 1997 год, когда и ранжировать будет нечего 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Все в оффлайн в общем :) Чтобы поднять хороший проект, реально получается проще что-то в офф организовать..Вот к этому наверное и ведут, еще давно на конфе сказали типа:

"Попробуйте выйти на рынок пласт окон (пример) в офф..Это же вроде как не оч просто..А почему в интернете должно быть проще"..Ну как-то так..

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Забавно, в буках просели запросы, но при втором заходе подключились "личные предпочтения" и всё оказалось на своих местах.

Выявлять будут по ассоциации, как в случае с ХХХ банерами.

Из 5ти картинок в блоке тизера, одна является обнаженкой, значит возможно остальные 4ре картинки тоже плохие.

Теперь одна из этих 4х картинок (без ххх содержания) показывается на другом сайте в блоке тизера -стало быть этот сайте понижаем, ведь она (эта картинка) показывалась вместе в обнаженкой.

Такой алгоритм. Причем сейчас видно что не фильтруется только адсенс и директ, другие сайты, где есть реклама, но не тизерная - тоже падение.

МОЛОДЦЫ.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Z
На сайте с 07.02.2010
73

Дикие минуса в буках при том, что на сайте находится 1 блок (150x150) тизеров от маркетгида🙅

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Такой алгоритм. Причем сейчас видно что не фильтруется только адсенс и директ, другие сайты, где есть реклама, но не тизерная - тоже падение.

МОЛОДЦЫ.

У меня такое ощущение что крупные порталы как по команде уже сняли всю тизерку? Или я ошибаюсь? :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Chessmaster:
Они хотят чтобы вэбмастера за свой счёт оплачивали хостинг всех своих сайтов. Ссылкоторговля - зло, тизерная реклама на сайте - зло, adsens - зло, можно только директ и то с их дозволения для жирных сайтов. Такими темпами можно вернуться в 1997 год, когда и ранжировать будет нечего 😂

Ваши сайты должны приносить пользу прежде всего пользователям. Если польза пользователям будет - то денег на хостинг хватит.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Посмотрел топы - маркетгид, лэдикеш - можно о них начинать забывать

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
ziliboba0213:
Я за, мой сайт почти по всем запросам в + на new-buki.yandex.ru 🤣

Осталось дождаться понижения тизерных сайтов на большом яндексе. )

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
LEOnidUKG:
Просто закрываем показ кода всем ботам, только пользователям и живём дальше.

А вот это уже клоакинг, за такое и бан можно будет схватить.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий