Яндекс ударит по тизерам?

september
На сайте с 11.09.2009
591
dlyanachalas:
Без увиливаний прошу ответить, пожалуйста

Тизеры. Забанить его!!!!1111

r27:
где вся правая колонка в тизерах. Что они там тогда фильтруют?

Более наглядный пример - "фильмы онлайн" - посмотрите в буках 6 позицию

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
promomaniac:
Неужели простые пользователи жалуются Яндексу на избыток рекламы на их любимом варезнике. Или для Яндекса данная фраза давно стала шаблонной?

Да вранье это. Никто ему не жалуется.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:38 ----------

slaviktorres:
Тизеры, но без давления на психику. )

Нельзя было договориться с тизерками? Или, хотя бы, сделать свою тизерку, если такой жадный? Причем, куда бы брали всех.

А так - бандитизм с большой дороги. Нет других слов.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
dlyanachalas:

Нельзя было договориться с тизерками? Или, хотя бы, сделать свою тизерку, если такой жадный? Причем, куда бы брали всех.

А так - бандитизм с большой дороги. Нет других слов.

Яндекс не договаривается, он истина )

---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:49 ----------

dlyanachalas, и возможно яндекс просто припугнул тизерщиков, как бы сказав, делайте нормальные тизеры без уродств и гов.а, и все будет у вас хорошо. Просто может теперь тизеры станут приличней и яндекс не будет за них понижать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
slaviktorres:
Смущало, на моих сайтах тизеры стояли ровно один день, потому что это лохотрон, мои сайты не позорятся ими. И мне до сих пор стыдно, что я когда-то пытался поставить тизеры )

У меня нет тизеров нигде. Но раньше стояли. Мне при этом совсем не стыдно, т.к. я ставил, какие тематики разрешены и толстых ляшек и уродов не было.

Только кэп подсказывает, что банить будут не за страшные тизеры, а по наличию кода. Что является грубым вмешательством в чужой бизнес, используя своё доминирующее положение на рынке.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:51 ----------

slaviktorres:
Яндекс не договаривается, он истина )

Да, зазвездились.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

А это все из-за вот такого: я вообще ужасаюсь порой модераторам дериктадверта..просто уже перегибают они.. на мой взгляд точно.. С этими тизерами картинки со скорой помощью, гробами, трупами, крестами итп..

-Над Стасом Пьехой смеются все, кому не лень! Жена певца оказалась...

-То, что врачи обнаружили у Маши Кончаловской, добило родителей окончательно

-Медики боролись за Н. Караченцова как могли. Горькая весть об актере

-УЖАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ с сыном Валерии!

-Малышева совсем с ума сошла, показав сябя такой зрителям.

-С певицей Глюкозой произошло СТРАШНОЕ!

щас уже пихают про Жанну Фриске - типо умерла итп.... идиотизм.. а не желтые новсти для привлечения трафа..сами и убьёте все тизерные сети.

PS/ а когда мой тизер не проходит модерацию типо "сайт сслыется на известную личночность" итп то это норм.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
dlyanachalas:
У меня нет тизоров нигде. Но раньше стояли. Мне при этом совсем не стыдно, т.к. я ставил, какие тематики разрешены и толстых ляшек и уродов не было.

Только кэп подсказывает, что банить будут не за страшные тизеры, а по наличию кода. Что является грубым вмешательством в чужой бизнес, используя своё доминирующее положение на рынке.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:51 ----------

Да, зазвездились.

У меня тоже были приличные тизеры, но даже по ним когда кликаешь, открывается миллион страниц, и ты не находишь то, на что повелся.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
slaviktorres:
У меня тоже были приличные тизеры, но даже по ним когда кликаешь, открывается миллион страниц, и ты не находишь то, на что повелся.

Это всё в 100500 раз белее подсматривания чужой почты и показывания "поведенческой" рекламы трусов на сайте про сео.

И в Директ тоже всякое говно проскакивает.

Пусть Яндекс находит "плохие" сайты и стучит на них в тизерки, если такой Робин Гуд.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Нам не победить яндекс, пока у всех разное мнение. )

N
На сайте с 01.11.2004
250
slaviktorres:
Тизеры, но без давления на психику. )

И поэтому регулярно появляются кейсы где Яндекс отправляет под взрослый фильтр за рекламу в Яндекс-директе. Ну вот такая недавящая реклама "с последствиями"

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
oxg:
А это все из-за вот такого: я вообще ужасаюсь порой модераторам дериктадверта..просто уже перегибают они.. на мой взгляд точно.. С этими тизерами картинки со скорой помощью, гробами, трупами, крестами итп..

-Над Стасом Пьехой смеются все, кому не лень! Жена певца оказалась...
-То, что врачи обнаружили у Маши Кончаловской, добило родителей окончательно
-Медики боролись за Н. Караченцова как могли. Горькая весть об актере
-УЖАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ с сыном Валерии!
-Малышева совсем с ума сошла, показав сябя такой зрителям.
-С певицей Глюкозой произошло СТРАШНОЕ!
щас уже пихают про Жанну Фриске - типо умерла итп.... идиотизм.. а не желтые новсти для привлечения трафа..сами и убьёте все тизерные сети.
PS/ а когда мой тизер не проходит модерацию типо "сайт сслыется на известную личночность" итп то это норм.

Ага есть такое.Знакомые которые не онлайн деятели часто натыкаются на такое гавнецо и у них складывается впечатление о интернете как о лаже информационной.И не докажешь что нашел такую-то полезную информацию о такой теме в сети и сайты разные бывают трастовые и желтопрессные.Смотрят как на идиота когда говоришь о том что нашел в сети такой совет по такому-то вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий