- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без увиливаний прошу ответить, пожалуйста
Тизеры. Забанить его!!!!1111
где вся правая колонка в тизерах. Что они там тогда фильтруют?
Более наглядный пример - "фильмы онлайн" - посмотрите в буках 6 позицию
Неужели простые пользователи жалуются Яндексу на избыток рекламы на их любимом варезнике. Или для Яндекса данная фраза давно стала шаблонной?
Да вранье это. Никто ему не жалуется.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:38 ----------
Тизеры, но без давления на психику. )
Нельзя было договориться с тизерками? Или, хотя бы, сделать свою тизерку, если такой жадный? Причем, куда бы брали всех.
А так - бандитизм с большой дороги. Нет других слов.
Нельзя было договориться с тизерками? Или, хотя бы, сделать свою тизерку, если такой жадный? Причем, куда бы брали всех.
А так - бандитизм с большой дороги. Нет других слов.
Яндекс не договаривается, он истина )
---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:49 ----------
dlyanachalas, и возможно яндекс просто припугнул тизерщиков, как бы сказав, делайте нормальные тизеры без уродств и гов.а, и все будет у вас хорошо. Просто может теперь тизеры станут приличней и яндекс не будет за них понижать.
Смущало, на моих сайтах тизеры стояли ровно один день, потому что это лохотрон, мои сайты не позорятся ими. И мне до сих пор стыдно, что я когда-то пытался поставить тизеры )
У меня нет тизеров нигде. Но раньше стояли. Мне при этом совсем не стыдно, т.к. я ставил, какие тематики разрешены и толстых ляшек и уродов не было.
Только кэп подсказывает, что банить будут не за страшные тизеры, а по наличию кода. Что является грубым вмешательством в чужой бизнес, используя своё доминирующее положение на рынке.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:51 ----------
Яндекс не договаривается, он истина )
Да, зазвездились.
А это все из-за вот такого: я вообще ужасаюсь порой модераторам дериктадверта..просто уже перегибают они.. на мой взгляд точно.. С этими тизерами картинки со скорой помощью, гробами, трупами, крестами итп..
-Над Стасом Пьехой смеются все, кому не лень! Жена певца оказалась...
-То, что врачи обнаружили у Маши Кончаловской, добило родителей окончательно
-Медики боролись за Н. Караченцова как могли. Горькая весть об актере
-УЖАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ с сыном Валерии!
-Малышева совсем с ума сошла, показав сябя такой зрителям.
-С певицей Глюкозой произошло СТРАШНОЕ!
щас уже пихают про Жанну Фриске - типо умерла итп.... идиотизм.. а не желтые новсти для привлечения трафа..сами и убьёте все тизерные сети.
PS/ а когда мой тизер не проходит модерацию типо "сайт сслыется на известную личночность" итп то это норм.
У меня нет тизоров нигде. Но раньше стояли. Мне при этом совсем не стыдно, т.к. я ставил, какие тематики разрешены и толстых ляшек и уродов не было.
Только кэп подсказывает, что банить будут не за страшные тизеры, а по наличию кода. Что является грубым вмешательством в чужой бизнес, используя своё доминирующее положение на рынке.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:51 ----------
Да, зазвездились.
У меня тоже были приличные тизеры, но даже по ним когда кликаешь, открывается миллион страниц, и ты не находишь то, на что повелся.
У меня тоже были приличные тизеры, но даже по ним когда кликаешь, открывается миллион страниц, и ты не находишь то, на что повелся.
Это всё в 100500 раз белее подсматривания чужой почты и показывания "поведенческой" рекламы трусов на сайте про сео.
И в Директ тоже всякое говно проскакивает.
Пусть Яндекс находит "плохие" сайты и стучит на них в тизерки, если такой Робин Гуд.
Нам не победить яндекс, пока у всех разное мнение. )
Тизеры, но без давления на психику. )
И поэтому регулярно появляются кейсы где Яндекс отправляет под взрослый фильтр за рекламу в Яндекс-директе. Ну вот такая недавящая реклама "с последствиями"
А это все из-за вот такого: я вообще ужасаюсь порой модераторам дериктадверта..просто уже перегибают они.. на мой взгляд точно.. С этими тизерами картинки со скорой помощью, гробами, трупами, крестами итп..
-Над Стасом Пьехой смеются все, кому не лень! Жена певца оказалась...
-То, что врачи обнаружили у Маши Кончаловской, добило родителей окончательно
-Медики боролись за Н. Караченцова как могли. Горькая весть об актере
-УЖАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ с сыном Валерии!
-Малышева совсем с ума сошла, показав сябя такой зрителям.
-С певицей Глюкозой произошло СТРАШНОЕ!
щас уже пихают про Жанну Фриске - типо умерла итп.... идиотизм.. а не желтые новсти для привлечения трафа..сами и убьёте все тизерные сети.
PS/ а когда мой тизер не проходит модерацию типо "сайт сслыется на известную личночность" итп то это норм.
Ага есть такое.Знакомые которые не онлайн деятели часто натыкаются на такое гавнецо и у них складывается впечатление о интернете как о лаже информационной.И не докажешь что нашел такую-то полезную информацию о такой теме в сети и сайты разные бывают трастовые и желтопрессные.Смотрят как на идиота когда говоришь о том что нашел в сети такой совет по такому-то вопросу.