Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. По факту.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Да слился этот кидала. Хотел перед новым годом напоследок хапнуть, а не получилось. Пишите притензию на wmid денег не кто не увидит больше. А допрогоны то ещё дно. Кстати сайты на которые заказывал прогон вылетели из индекса...

---------- Добавлено 11.01.2015 в 01:52 ----------

Хотя сидел в нем годами, может совпадение конечно, но метод этот

адский спам с 10 url в одном спам каменте... Тот ещё треш.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

ТС вышел на связь, обещает сделать оставшийся манибек в течении месяца.

Прошу прощения погорячился обозвав ТСа "кидалой".

Будем ждать возврата средств.

[Удален]

3BEPEK Что за бред вы несете какой кидала, куда слился? Я же вам вернул половину манибека и вторую часть верну как только будет возможность кидалы так поступают ? Мною поднят тиц около 700-ста сайтам, тиц из них не получили около 50 сайтов хз почему работа велась над сайтами одинаковая. Зачем врать и писать то о чем вы понятия не имеете.

По манибекам кто писал просьба продублировать в лс.

Продолжаю набор сайтов по цене в 10 вмз за 10 тиц.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Недавно писал, что прогона ТС хватило на ТИЦ 20 ровно на 1 АП и ТИЦ упал до 10, в этот АП он вообще обвалился до НУЛЯ. От ТС ничего не жду, устал ждать.

Не рекомендую обращаться.

P.S. так же покупал ГС у ТС под сапу. История примерно та же, что и с ТИЦ. В сапе сайты не в основной базе, приносят максимум 1 руб./сутки и то доход постоянно падал (ТС пишет о 4-5 руб. в день) .

Итог: зря потраченные деньги.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Вы покупали ГС случайно не у Andrey-A? Что-то мне worksale его сильно напоминает...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
callidus:
Вы покупали ГС случайно не у Andrey-A? Что-то мне worksale его сильно напоминает...

Нет, именно у ТС покупал. Брал в этой теме /ru/forum/841868 .

[Удален]

Und Отпишите в лс урл сайта допрогоню. Урл нашел поставлю на допрогон.

По поводу сайтов есть отдельный топик для етого зачем писать сюда? Не в основной базе ? А что выхотели за бакс? Бывают сайты за 25 -50 баксов не берут а вы хотите за бакс и стабильно в основу?

По доходу опять же на нулевиках если тупо добавить в сапу и забить будет 1-2 руб. в сутки. Даже при таком раскладе отбиваются сайты за месяц, два. Но конечно хочется за бакс и 10р в сутки с каждого...

Продолжаю набор сайтов по цене в 10 вмз за 10 тиц.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

ТС написал несколько писем уже Вам но пока ни одного ответа не получил. Хотя на сайт заходили, да и WM пользуетесь все таки!!!

Очень интересно
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Дублирую, т.к. ответа не получил..

Прошу Т.с. отписаться в теме о моей проблеме.

В Личной переписке внятного ответа не получил.

Прошу ответ вида.

Я не сделаю Вам возврата средств т.к. :

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

worksale, А когда от Вас можно будет получить ответ. Ведь на форуме Вы регулярно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий