- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС утверждает что за это время был всего 1 заказ и денег для возврата нету, вот такие дела
А мне говорит что каждый месяц то по 500 заказов то по 150. И всё делает руками и все довольны 😂
Каких извинений, вы о чем? Я манибек уже 2 месяца выпросить до конца не могу ☝
Аналогично. Более полугода назад ему заказывал, так и не дождался ни обещанного тица, ни манибека. ТС обещал одному сайту сделать "мощный" допрогон, а на второй разместить статьи по его другой теме. Я ему даже уникальную статью прислал для размножения. Пока пропал, молчит :) Подождем, не хочется думать о нем плохо и принимать меры.
Вот и вышел ТС на связь. Пообещал все скоро закончить. Напишу, как сделает. :)
заказывал месяца полтора назад поднятие двум сайтам в этот плюс 20, до этого заказывал примерно в июне месяце поднятие десятку сайтам тфу-тфу пока 20-ка держится без проседаний
Заказывал прогон в середине ноября! Закинул денег 1000 рублей, и начал ждать после того как прогон заверщился исполнитель прислал мне ссылки примерно которые размещал. С прошлого Апа ссылочного Плюсануло +20 ссылок и сегодня Тиц стал 10 + я думаю еще плюсанет до 20
Cпасибо за отзывы.
Просьба по поводу вопросов связанных с допрогоном и т д писать в лс. Поведения яндекса относительно тиц в последние 2 апа непонятное над пачкой сайтов проводилась одинаковая работа в одно и тоже время на половине сайтов +20+30 на половине 0. Сайты примерно одинаковые по качеству не гс. С чем это связано хз.
В данный момент собрана протестирована новая база которая в последний ап дала 20-30 тиц, тем кто заказывал ранее и не подполучил тиц просьба отписать по контактам для допрогона.
Также не много меняю схему работы.
Теперь стоимость единицы тиц=1 вмз единаразово. Предоплата делается за 10 тиц (10 вмз за сайт) и после апа доплачиваете в от значения тиц если 20, 10 вмз, если 30 20вмз.
Заказал услугу на 3 сайта, в конце августа.
10 -> 30-20-30-20 и того +10
10 -> 20-20-20-20 и того +10
0 -> 10-10-10-10 и того +10
Услуга заявлена как +20-30 на деле получил +10
прошу мани-бэк 50% а именно 112.5$
---------- Добавлено 25.12.2014 в 18:32 ----------
Услуга заявлена как +20-30 на деле получил +10
прошу мани-бэк 50% а именно 112.5$
Ошибся, прошу прощения.. 37.5$
---------- Добавлено 25.12.2014 в 18:36 ----------
Допрогон не интересует, и так уже пол года прошло, ещё столько же ждать результатов, абсурд.
Тоже возникли проблемы с ТС. Заказывал услугу ТИЦ 20-30, через 2 месяца сайт получил свою 20ку, но в след. АП он обвалился до 10ки (это с учётом того, что до прогона ТС у сайта были и свои беки). ТС вроде обещает довыполнить услугу, даже немного беков прибавилось, но уже второй АП ТИЦ 10, а не 20.
Устал ждать ...
Мне ответил "Дружище ну так тиц поднялся на 20 пунктов я ни где не гарантировал того что он будет вечно"
Но на 20 он у меня не поднялся, как я писал выше.
Предложил, допрогон, но судя по отзывам, он делу не поможет.
Возвращать средства, на сколько я понимаю, Т.С. не желает.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 23:41 ----------
Сами пишете тиц=1 вмз единаразово
я получил ТИЦ 30 заплатил Вам за него 75 вмз
Дык верните разницу! 😒
Заказывал 2 месяца назад, получил тиц10. По вебмастеру осталось 200 ссылок. ТС, может допрогончик организуете?
Заказывал 2 месяца назад, получил тиц10. По вебмастеру осталось 200 ссылок. ТС, может допрогончик организуете?
200 - это Ссылающихся сайтов или внешних ссылок ???? Просто считать нужно не ссылок, а ссылающихся сайтов..
у меня вот 98.... :(
Пробежал по Гуглу - он быстрее индексирует .... Так, штук 70 сайтов нашел, где ссылки не активные !!!! Похоже просто их отключили на этих публикациях ...:(
так что ТИЦ может и не появиться.... :( если не будет допрогона по новой базе...
пока от ТС игнор в скайпе..... буду ждать ответа, что Вы собираетесь делать
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)