- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я думаю, что ежедневно человек может выдавать примерно по 8-10 тыс знаков качественного, осмысленного, уникального текста не слишком сложной тематики. А еще работоспособность зависит от нескольких нюансов: от лунного цикла, времени года, погоды, дружелюбности соседей и от того, что копирайтер съел на завтрак :)
Имхо, если надо много текста каждый день, то лучше найти несколько копирайтеров, а не пытаться из одного выжать все соки за зарплату трёх.
Я работаю с авторами не первый год по одной проверенной схеме. Первый месяц - 12 000 без пробелов/день, потом норма - 15 000/день. Но меня больше интересует количество текстов, поэтому получается 10 текстов в день по 1500 символов.
В ТЗ даю исходники для рерайта. Уникальность текстов должна быть от 95%.
Условие одно - если я дала задание сегодня в 10:00 - завтра в 10:00 тексты должны быть написаны. Некоторые авторы успевают написать в офисе, кому-то удобнее дописать дома - каждому свое, но никто не жалуется:)
Blogdiva, а платите за тысячу сколько?
Blogdiva, а платите за тысячу сколько?
Как таковой платы за 1000 символов нет, есть ставка. 15 000 - это план, который нужно выполнить.
Ставка для авторов в офисе - 350 у.е.
Если пишут больше - премия 50 у.е.
Для Харькова - неплохая цена, поэтому текучки нет.
Причины украинских протестов стали еще более наглядны.
15 000 - это план, который нужно выполнить.
Наши окна самые оконные окна в мире?
Как таковой платы за 1000 символов нет, есть ставка. 15 000 - это план, который нужно выполнить.
Сколько получается в месяц килознаков с одного копирайтера? Сколько рабочих дней в месяц?
Если исполнитель занимается только копирайтингом и ничем больше, то можно рассчитывать на 7-10к качественного контента в день. Во всех остальных случаях (основная работа, декрет и т.п.) выше 5к лучше и не ждать. Как только люди начинают писать больше своей нормы, качество текста сразу же начинает падать.
Думаю,из ходя из опыта написания статей, что выделить 3 часа на 7000 знаков рерайтинга можно без напрягов.