- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Сам рерайтом не занимаюсь, пишу от имени своей сестры, которая сейчас сидит дома, в декрете, куча свободного времени. По русскому всегда была чистая 5, без ошибок, по сочинениям и по изложениям всегда была на первых местах. Хочет попробовать свои силы в рерайте и копирайте. Первым двум людям с репутацией выше 20к за развернутый отзыв бесплатно. Пишите, ждем
Давайте попробуем одну статью за отзыв. Куда отправить материал?
Давайте попробуем одну статью за отзыв. Куда отправить материал?
Отправил результат рерайта. Проверяйте
Запишусь 2, отправил задание в личку
Заказ приняли
Получил заказанный рерайт. Исходная статья была довольно высокого качества и неопытные рерайтеры обычно больно спотыкаются на ней, но сестра ТС довольно серьёзно подошла к делу и справилась с заданием на 4- (по 5 бальной шкале). Сам текст рерайта я оцениваю на 7 баллов (из 10 возможных), т.к. стиль изложения материала стал проще и в тексте, в незначительном количестве, присутствуют пунктуационные ошибки и лёгкие искажения некоторых явлений, описанных оригинальной статьёй.
Из плюсов хочу подчеркнуть способность автора изменять структуру изложения, полностью сохраняя при этом смысл текста. В некоторых местах получилось весьма креативно. Радует отсутствие орфографических ошибок - одно из тех качеств, которые я особенно ценю в человеке.
По моей шкале 7 баллов - это очень хорошая оценка, поэтому смело могу рекомендовать данного рерайтера будущим заказчикам.
ЗЫ Advego Plagiatus показал уникальность 100%.
Ваша статья готова. Проверяйте
Добрый день. Сам рерайтом не занимаюсь, пишу от имени своей сестры, которая сейчас сидит дома, в декрете, куча свободного времени. По русскому всегда была чистая 5, без ошибок, по сочинениям и по изложениям всегда была на первых местах. Хочет попробовать свои силы в рерайте и копирайте. Первым двум людям с репутацией выше 20к за развернутый отзыв бесплатно. Пишите, ждем
А можно хоть какие-то контакты.
ICQ или Skype?
А можно хоть какие-то контакты.
ICQ или Skype?
Пишите пожалуйста пока через личные сообщения. Статью отправляйте на мыло, которое я вам вышлю в личку. Либо можно сразу вставить в личку. На форуме я бываю практически постоянно. Спасибо
Получил рерайт сделан качественно, смысл передан. Рерайт достойный цены выше.
Получил рерайт сделан качественно, смысл передан. Рерайт достойный цены выше.
Rxp, ТС просил развернутый отзыв. Неужели за бесплатно полученную статью сложно накатать несколько строк?