Курьерская служба в Москве

12 3
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
5228

Добрый день!

Есть небольшой ИМ. Товары - наложенным платежом по почте. Находится в регионе.

Подскажите пожалуйста курьерскую службу со складом, находящуюся в Москве, чтобы отправить им, к примеру, 100 единиц товара на их склад, и они по моему звонку в течении суток везли товар покупателям с Москвы.

Цель действия - сократить для москвичей время ожидания товара до минимума.

Буду благодарен за проверенные надежные организации.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

Сейчас начали работать с Грастин, у них есть такая услуга. Пока работать только начали, не могу сказать за качество, пользуем также наложку по регионам, но есть свой склад. Эта контора предоставляет свой склад под ответственное хранение, при условии что товар промаркирован по артикулам - собирают заявку и делают доставку по Мск и всякими почтами, есть доставка до ТК для особо резких и дерзких клиентов кому надо быстро.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Shop-logistics.ru мне нравится

подпись
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Грастин, увы, отказали в наличии склада.

У шоплогистик высокие цены.

Пока что самые адекватные условия и склад предоставили рукурьер. Может быть, кто-то еще может порекомендовать службы?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruslan3967:
Пока работать только начали, не могу сказать за качество,

Я могу сказать: по качеству Грастин хуже даже ИМ-логистик. С переходом на Грастин число претензий от клиентов возрасло в разы. Одной клиентке не повезло особо: она с нами уже 4 года и последние 2 заказа ей возил Грастин. Так вот каждый раз курьер присылал СМС, что выехал и каждый раз не приезжал и пропадал до следующего дня, а клиентка сидела и ждала дома.

Короче: Грастин дешевая логистика, можно пользоваться, но ждите, что краснеть перед клиентами придется весьма часто. Пригоден для дешевых товаров и нетребовательных клиентов.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
MoMM:
хуже даже ИМ-логистик

Можно поподробнее?

W
На сайте с 24.11.2007
223

MoMM, Что посоветуете?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ChernovGM:
Можно поподробнее?
MoMM:
С переходом на Грастин число претензий от клиентов возрасло в разы.

Дык куда уже подробнее? Могу вот что добавить: в Грастин можно дозвониться достаточно легко, менеджеры любезные и адекватные. Но вот в качестве работы курьеров Грастин проигрывает ИМЛ. Если раньше с ИМЛ один из моих магазинов получал 1-2 претензии по доставке в месяц, то сейчас 1-3 в неделю. Это не "ужас-ужас", но неприятно. Брак у Грастина примерно 2-3% против 0,4-0,6% у ИМЛ (если не брать в расчет декабрь, когда косячат все).

webistin:
MoMM, Что посоветуете?

Это всё очень специфично. Нет универсального доставщика на рынке пока: зависит от географии продаж, капризности клиентов, вида товара (стоимость, эксклюзивность, вес, размер, подверженность порче внешнего вида).

Все игроки на рынке известны. Я вот жду когда Яндекс-логистика заработает, может им удастся построить процесс и выдрессировать логистические компании: поссориться с ЯЛ это не одно и то же, что послать мелкий или средний магазин в лес в ответ на жалобу.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

MoMM, т.е. IM-Logistics сдала позиции... Просто работал с ними по август 2013 с января этого же года. Сейчас приостановили процесс - денег нет, сайт переделываем... В общем в конце марта - начале апреля запускаемся. В основном вся доставка в Москву из Иванова (300 км от Москвы). Для этих целей IM-Logistics отлично подходила - много пунктов самовывоза, быстрая и точная курьерская доставка в любой трёхчасовой интервал и т.д. Претензий было очень мало - можно сказать только если форс-мажор. И как только мы прекратили работать, я стал тут читать какая это плохая курьерка... В общем для меня это было странно. Но видимо они стали сдавать позиции, а жаль! Где ещё найти курьерку с таким количеством пунктов самовывоза в Москве...

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Сегодня статью интересную читал про Qiwi Post. Никто её не использует для доставки товара клиенту?

A
На сайте с 24.01.2008
201
MoMM:
Дык куда уже подробнее? Могу вот что добавить: в Грастин можно дозвониться достаточно легко, менеджеры любезные и адекватные. Но вот в качестве работы курьеров Грастин проигрывает ИМЛ. Если раньше с ИМЛ один из моих магазинов получал 1-2 претензии по доставке в месяц, то сейчас 1-3 в неделю. Это не "ужас-ужас", но неприятно. Брак у Грастина примерно 2-3% против 0,4-0,6% у ИМЛ (если не брать в расчет декабрь, когда косячат все).

Подтверждаю полностью. Мы попробовали перейти и вынуждены были вернуться. Цифры по Грастину были хуже, но это, возможно, нам не повезло.

ChernovGM:
И как только мы прекратили работать, я стал тут читать какая это плохая курьерка...

Там проблемы исключительно финансовые и коснулись они как раз конца прошлого года. Сейчас работают идеально, в том числе и по деньгам. Если бы они до сих пор не были бы должны нам весьма приличную сумму, то вообще было бы все прекрасно :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий