- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Unlockи ничего с вкладами лет так 10-20 еще не случится (при условии что вклад застрахован государством)
счас рублец отпустят, и засунут вкладчики эти свои вклады себе в одно место в очередной раз), вместе со страховкой.
ида, увеличат налог на недвижимость (вторую, третью и тд) и квартиры свои туда же засунут)
ида, увеличат налог на недвижимость (вторую, третью и тд) и квартиры свои туда же засунут)
Оформляйте на бабушек и дедушек, + скидки за коммунальные.
налог засунут в зад арендаторам, не переживайте.
налог засунут в зад арендаторам, не переживайте.
Я не переживаю. Я говорю о том, что в ближайшей перспективе есть вероятность того, что содержание жилья в собственности станет крайне не выгодным для простых смертных)
Я говорю о том, что в ближайшей перспективе есть вероятность того, что содержание жилья в собственности станет крайне не выгодным для простых смертных)
такого не будет. просто перестанут покупать квартиры. весь бизнес в стране рухнет.
Я не переживаю. Я говорю о том, что в ближайшей перспективе есть вероятность того, что содержание жилья в собственности станет крайне не выгодным для простых смертных)
Какая разница выгодное или нет. Содержание жилья, как и комуналка, лежит сугубо на проживающем. Без разницы, живет ли хозяин или арендатор. Просто аренда станет дороже и все.
ТС, доходы от вкладов до 13,5% не облагаются налогом
Я уже несколько лет делаю анализ арендной платы.
Получается примерно в месяц 1% от стоимости квартиры.
рост цен за 4 года составляет 8,6%
последние 5 лет ничего никуда не растет
Не растёт, пока не пойдешь покупать. А как только начинаешь подыскивать варианты, то сразу выясняется, что год назад они стоили на полляма дешевле минимум. Меньше всего дорожает старое и убогое жильё, это факт. Как только "хотелка" поднимается выше 30-метровой однушки, выясняется, что покупать то особо и нечего.
Меньше всего дорожает старое и убогое жильё, это факт.
+1, такое же наблюдение. Хотя и оно растет. Но вот новостройки... Друзья в Химках купили квартиру 2 года назад, только вот построенная. Успели до последнего повышения цены застройщиком и отдали чуть больше 8 млн. за трешку в 104 квадрата. Сейчас она стоит под 15 млн. Тут конечно то, что она уже с ремонтом добавляет, но даже пустая коробка выйдет под 12-13 млн. Сами отслеживали там жилье, в том числе в строящихся домах и с каждым построенным этажом цена подскакивали только в путь. Причем некоторые дома, только объявляют продажи и понеслась, за день расходилось громадное количество квартир.
Меня это удивляет, но факт... С другой стороны жилья в России не хватает, а шальных денег много и чем ближе к Москве, тем больше. Надо же куда-то нефтебаксы и коррупционное бабло складывать.