Реальная цена съема/сдачи квартиры?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
intuit:
Unlockи ничего с вкладами лет так 10-20 еще не случится (при условии что вклад застрахован государством)

счас рублец отпустят, и засунут вкладчики эти свои вклады себе в одно место в очередной раз), вместе со страховкой.

ида, увеличат налог на недвижимость (вторую, третью и тд) и квартиры свои туда же засунут)

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
komdir:
ида, увеличат налог на недвижимость (вторую, третью и тд) и квартиры свои туда же засунут)

Оформляйте на бабушек и дедушек, + скидки за коммунальные.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
komdir:

налог засунут в зад арендаторам, не переживайте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Евген:
налог засунут в зад арендаторам, не переживайте.

Я не переживаю. Я говорю о том, что в ближайшей перспективе есть вероятность того, что содержание жилья в собственности станет крайне не выгодным для простых смертных)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
komdir:
Я говорю о том, что в ближайшей перспективе есть вероятность того, что содержание жилья в собственности станет крайне не выгодным для простых смертных)

такого не будет. просто перестанут покупать квартиры. весь бизнес в стране рухнет.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
komdir:
Я не переживаю. Я говорю о том, что в ближайшей перспективе есть вероятность того, что содержание жилья в собственности станет крайне не выгодным для простых смертных)

Какая разница выгодное или нет. Содержание жилья, как и комуналка, лежит сугубо на проживающем. Без разницы, живет ли хозяин или арендатор. Просто аренда станет дороже и все.

Q1
На сайте с 09.12.2012
0

ТС, доходы от вкладов до 13,5% не облагаются налогом

River
На сайте с 25.02.2011
135

Я уже несколько лет делаю анализ арендной платы.

Получается примерно в месяц 1% от стоимости квартиры.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
intuit:
рост цен за 4 года составляет 8,6%
Евген:
последние 5 лет ничего никуда не растет

Не растёт, пока не пойдешь покупать. А как только начинаешь подыскивать варианты, то сразу выясняется, что год назад они стоили на полляма дешевле минимум. Меньше всего дорожает старое и убогое жильё, это факт. Как только "хотелка" поднимается выше 30-метровой однушки, выясняется, что покупать то особо и нечего.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Оксиген:
Меньше всего дорожает старое и убогое жильё, это факт.

+1, такое же наблюдение. Хотя и оно растет. Но вот новостройки... Друзья в Химках купили квартиру 2 года назад, только вот построенная. Успели до последнего повышения цены застройщиком и отдали чуть больше 8 млн. за трешку в 104 квадрата. Сейчас она стоит под 15 млн. Тут конечно то, что она уже с ремонтом добавляет, но даже пустая коробка выйдет под 12-13 млн. Сами отслеживали там жилье, в том числе в строящихся домах и с каждым построенным этажом цена подскакивали только в путь. Причем некоторые дома, только объявляют продажи и понеслась, за день расходилось громадное количество квартир.

Меня это удивляет, но факт... С другой стороны жилья в России не хватает, а шальных денег много и чем ближе к Москве, тем больше. Надо же куда-то нефтебаксы и коррупционное бабло складывать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий