- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, после темы по адвордсу пишут много вопросов по адмобу, можно ли там крутить а самое главное как... Скажу честно, сам с этой биржей в данный момент не работаю, совсем не работаю, но один из консультировавшихся вплотную занялся вопросом адмоба и вот уже как полгода спокойно крутит там всякие вапклики. Рассказать что да как, а тем более помочь за вознаграждение нуждающимся он конечно отказался. Поэтому я выменял эту тему на другую, свою, не менее профитную + пообещал неплохой откат с продаж, если таковые будут. :)
Собственно чтобы убедиться на своей шкуре что все работает, вчера и немного сегодня покрутил этот admob, вот что получилось:
Запускаются кампании через admob.com, но статистика из акка адвордса, потому как в адмобе она подгружается с большим запозданием.
Крутил я чистый мегафон, на одну приват пп, себестоимость 1 мега-пдп получилась у меня 0,35$ (~17 р.) на бирже сразу же продавалась за 30р. Если верить статистике моего акка то средняя сумма ребиллов с каждой подписки получается 42 рубля. Но мне было интересно узнать какой профит будет здесь и сейчас, а не в долгосрочной перспективе.
Я долго думал по условиям и кол-ву продаж.
Придумал вот что:
При наличии оборотки в 1к, продаже пдп и досрочках со стороны пп, за месяц без особых напрягов можно делать 10к чистыми. Эту сумму и взял за ориентир. Что касается кол-ва желающих тут придумывать ничего не стал, их будет трое.
Подумал еще немного и решил поделить оплату на части, т.е. по 5к. Вторую часть потребую после профита в 5к, варианты как это отслеживать есть.
Теперь думал что предложить первому, и придумал вот что - для первого оплата будет 5к, без последующего возврата второй части + этот чел-к получит акк с уже готовой, работающей кампанией адмоба, т.е. к сливу приступить сможет немедленно. ;)
Контакты прежние:
почта rabenkov.nikolay.1981@gmail.com
скайп rabenkov.nikolay
Заплатить 5к за хз что и от кого? - Этому тоже нужно научиться
возьму за отзыв :))
Запишусь первым! Если все работает))
этот чел-к получит акк с уже готовой, работающей кампанией адмоба
Зачем это все, аккаунты еще какие-то, суета? Бабло сразу на кошелек получать можно? Буду через гаранта вам 50% переводить. Честно и открыто все, акк ваш, вложения мои. По рукам?
С musbest переговорили, первая бронь за ним.
Еще одна предварительная бронь есть от человека который ранее проходил консультацию по адвордсу, думаю там все получится. :)
Итого сейчас ждем еще 1-го чел-ка.
Если все трое будут с одного города, или же будут не против приехать/прилететь в обозначенное место, проведем консультацию с "глаза на глаз", со своей стороны готов прибыть в любой город РФ.
Зачем это все, аккаунты еще какие-то, суета? Бабло сразу на кошелек получать можно? Буду через гаранта вам 50% переводить. Честно и открыто все, акк ваш, вложения мои. По рукам?
Ирония первой части сообщения принята... по второй - поверьте, инвестора найти под это дело не проблема, причем за вразы меньший процент. Стесняюсь спросить, какой интерес мне отдавать вам 50% прибыли? За вливание ваших денег? Тут как бы не те риски...
Да и зачем вам делиться половиной дохода, когда можно иметь все 100%? :)
Тема по адвордсу - полное говно и паблик без единой оригинальной фишки, поэтому будьте бдительны, это говно, скорей всего, тоже очередной развод.
Тема по адвордсу - полное говно и паблик без единой оригинальной фишки, поэтому будьте бдительны, это говно, скорей всего, тоже очередной развод.
Вот и обиженка появился... запустить тебе кампанию в адвордсе в обмен на публичное видео раскаяние? Один из десяти обязательно будет недовольный рукожоп...
И да, эта тема никак не связана с темой адвордса ;)
Скрины очень слабые. Объем трафа просто смешной.
Скрины очень слабые. Объем трафа просто смешной.
3 часа на закате 16-го числа и час 17-го и закинутых 200 баксов нет...
3 часа на закате 16-го числа и час 17-го и закинутых 200 баксов нет...
Не догнал что это означает?
По русски можно процетировать или так сложно