- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть сайт, на который ежедневно выставляются новые статьи с оригинальным контентом. Дело в том, что паук заходит на сайт, но не индексирует новые страницы. Практически с середины ноября прошлого года по сей день в поиске участвуют только старые страницы. Новые страницы добавляются на специальную страницу статьи. На сайте есть сайтмеп, а новые страницы вручную добавляются в Яндекс вебмастер. Может это своего рода пессимизация или какой-то фильтр?
Подскажите пж, почему Яндекс не индексирует новые страницы и как можно ускорить данный процесс?
Заранее спасибо за ответы и рекомендации!
Ссылка в twitter?
Попробуйте в твиттер постить ссылки как сказали выше или купите немного ссылок вечных в статьях. Ну или как нить нагоните трафик на эти страницы, тогда точно поможет.
P.S. ТС разместите ватемарк в правом нижнем углу по вертикале, а то ощущение что попал на alibaba.com(..
Спасибо за советы! Попробую!
Ватемарк не можем перенести в угол, так как фотки воруют!
Davet, /ru/forum/831161
читайте, юзайте, отписывайтесь по результату =)
дело не в быстрой индексации там действительно, что то не ладное.
тоже есть некоторые проблемы в плане индексации и тоже фигня началась примерно с ноября. пока все советы сводят к улучшению сайта. только вот не знаю, что улучшать и в какую сторону, когда , говностатьи (сделанные на быструю руку)) и в индексе и в поиске, а уникальные нет.
твиттер юзаю, да индексится быстро и дня 3 может быть в выдаче даже - но потом исчезает и всё. причем адвего плагиатус их находит, а больше их никак и не видно. (как будто они где то в запасном индексе у Яши, только для галочки ) уж думаю может чтото типа соплей как у Гугля сделали - но Гугл хоть сопли показывает, что они в индексе. (хз)
Anamnado, быстрая индексация и загон в индекс - не шибко отличается.
Объёмы больше, да и всё. Я на сайте под агс заталкивал страницы с помощью соц сетей, естественно объём соц сигналов был в десятки, если не в сотни, раз выше, чем для загона быстро бота на сайт.
Noctes, вот раньше счетчки эти загоны фиксировали - бывали случаи, что яндекс отрыгивал, до апа статьи, а после апа они снова появлялись в выдаче (ну или в индексе) - но счетчики всё это фиксили. а сейчас тишина вообще. причем даже новые статьи кое какие новые участвуют в поиске, но по счетчику (cy-pr.com) тишина. в гугле все нормально, индексятся по ходу написания (добавления) всё как и нужно, что то в сопли что то в чистое, но прирост идёт.....
---------- Добавлено 25.01.2014 в 07:42 ----------
ps/ я тут просто немного даже в замешательстве из-за этой ситуации так, как практические эксперименты за конец декабря - начала января показывают, что качественно писать очень даже не выгодно получается не просто пустая трата времени, а даже и наоборот вредно что ли - ну в общем бред какой-то. пока разбираюсь с этим.
ИМХО быстроробот научился не выдавать страницы с не новым контентом? Оставляет только статьи с трастовых новостных порталов?
А в постоянный индекс попасть - нужны качественные статьи.
Спасибо за советы! Попробую!
Ватемарк не можем перенести в угол, так как фотки воруют!
На мой взгляд размещение ватемарка в виде котором он сейчас у вас, это неуважение к пользователю. Чтобы не воровали, можете поставить специальный скрипт (погуглите оно того стоит).
Зайдите на твите, и купите там твиты, я думаю это вам поможет, так же индексирую свои странички, + еще на свой твиттер добавляю.