Яндекс не индексирует новые страницы

12
Davet
На сайте с 28.08.2012
34
2390

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Есть сайт, на который ежедневно выставляются новые статьи с оригинальным контентом. Дело в том, что паук заходит на сайт, но не индексирует новые страницы. Практически с середины ноября прошлого года по сей день в поиске участвуют только старые страницы. Новые страницы добавляются на специальную страницу статьи. На сайте есть сайтмеп, а новые страницы вручную добавляются в Яндекс вебмастер. Может это своего рода пессимизация или какой-то фильтр?

Подскажите пж, почему Яндекс не индексирует новые страницы и как можно ускорить данный процесс?

Заранее спасибо за ответы и рекомендации!

Онлайн бутик модной одежды (http://kurtkin.ru)
A
На сайте с 02.11.2012
89

Ссылка в twitter?

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

Попробуйте в твиттер постить ссылки как сказали выше или купите немного ссылок вечных в статьях. Ну или как нить нагоните трафик на эти страницы, тогда точно поможет.

P.S. ТС разместите ватемарк в правом нижнем углу по вертикале, а то ощущение что попал на alibaba.com(..

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
Davet
На сайте с 28.08.2012
34

Спасибо за советы! Попробую!

Ватемарк не можем перенести в угол, так как фотки воруют!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Davet, /ru/forum/831161

читайте, юзайте, отписывайтесь по результату =)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

дело не в быстрой индексации там действительно, что то не ладное.

тоже есть некоторые проблемы в плане индексации и тоже фигня началась примерно с ноября. пока все советы сводят к улучшению сайта. только вот не знаю, что улучшать и в какую сторону, когда , говностатьи (сделанные на быструю руку)) и в индексе и в поиске, а уникальные нет.

твиттер юзаю, да индексится быстро и дня 3 может быть в выдаче даже - но потом исчезает и всё. причем адвего плагиатус их находит, а больше их никак и не видно. (как будто они где то в запасном индексе у Яши, только для галочки ) уж думаю может чтото типа соплей как у Гугля сделали - но Гугл хоть сопли показывает, что они в индексе. (хз)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Anamnado, быстрая индексация и загон в индекс - не шибко отличается.

Объёмы больше, да и всё. Я на сайте под агс заталкивал страницы с помощью соц сетей, естественно объём соц сигналов был в десятки, если не в сотни, раз выше, чем для загона быстро бота на сайт.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Noctes, вот раньше счетчки эти загоны фиксировали - бывали случаи, что яндекс отрыгивал, до апа статьи, а после апа они снова появлялись в выдаче (ну или в индексе) - но счетчики всё это фиксили. а сейчас тишина вообще. причем даже новые статьи кое какие новые участвуют в поиске, но по счетчику (cy-pr.com) тишина. в гугле все нормально, индексятся по ходу написания (добавления) всё как и нужно, что то в сопли что то в чистое, но прирост идёт.....

---------- Добавлено 25.01.2014 в 07:42 ----------

ps/ я тут просто немного даже в замешательстве из-за этой ситуации так, как практические эксперименты за конец декабря - начала января показывают, что качественно писать очень даже не выгодно получается не просто пустая трата времени, а даже и наоборот вредно что ли - ну в общем бред какой-то. пока разбираюсь с этим.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

ИМХО быстроробот научился не выдавать страницы с не новым контентом? Оставляет только статьи с трастовых новостных порталов?

А в постоянный индекс попасть - нужны качественные статьи.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Froolex
На сайте с 08.06.2011
56
Davet:
Спасибо за советы! Попробую!

Ватемарк не можем перенести в угол, так как фотки воруют!

На мой взгляд размещение ватемарка в виде котором он сейчас у вас, это неуважение к пользователю. Чтобы не воровали, можете поставить специальный скрипт (погуглите оно того стоит).

[Удален]

Зайдите на твите, и купите там твиты, я думаю это вам поможет, так же индексирую свои странички, + еще на свой твиттер добавляю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий