Бесплатные прогоны

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
324

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в инете нашел программу AddSite 5 скачал бесплатно с креком но не пользовался. Я тока запустил интрнет магазин и как то не хочется быть на плохом счету у поисковиках, (меня даже еще не про индексировали) скажите стоит пользоваться такой программой вреда не будет?

И подскажите какие есть еще методы белой раскрутки интернет-магазинов.

Спасибо

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
N
На сайте с 08.10.2011
188

Наймите человека пока не поздно. Просто уже вижу крах ваших действий:)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
noiws:
Наймите человека пока не поздно. Просто уже вижу крах ваших действий:)

По чему?И за того что я задал такой вопрос?

N
На сайте с 08.10.2011
188
Selend:
По чему?И за того что я задал такой вопрос?

Первый вопрос: Вы этот делали интернет магазин?

Второй вопрос: Вы будете продавать товар?

White WebMaster
На сайте с 08.05.2010
46

Selend, лучше задуматься и поинтересоваться, чем сделать не думая. Так что все в порядке ;)

Что касаемо Вашего вопроса. Вреда от такого прогона не будет (если делать как положено) но и пользы никакой не ощутите.

Тем более, интернет-магазин... конкуренция вещь упрямая :)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
noiws:
Первый вопрос: Вы этот делали интернет магазин?
Второй вопрос: Вы будете продавать товар?

Да делал я.

Буду продавать

---------- Добавлено 24.01.2014 в 21:38 ----------

White WebMaster, Спасибо большое, а какие белые методы продвижение по рекомендуете (кроме контекстной рекламы)?

N
На сайте с 08.10.2011
188
Selend:
Да делал я.
Буду продавать

Предлагаю вам для начала найти человека, чтобы он проверил ваш интернет магазин.

Второе это найти специалиста по продвижению.

Самостоятельные ваши действия уже описные выше неверны, и если дальше так будете продолжать, то скорее всего не видать вам прибыли, а только потеря времени и сил.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
noiws:
амостоятельные ваши действия уже описные выше неверны, и если дальше так будете продолжать, то скорее всего не видать вам прибыли, а только потеря времени и сил.

полностью согласен.

Selend, а как Вы вообще делали интернет-магазин, не имея конкретного плана по его продвижению? Взяли,и забили какой-нибудь "shop-script" товаром из прайса, картинками из интернета и хотите получить прибыль?

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
BkSeo:
полностью согласен.
Selend, а как Вы вообще делали интернет-магазин, не имея конкретного плана по его продвижению? Взяли,и забили какой-нибудь "shop-script" товаром из прайса, картинками из интернета и хотите получить прибыль?

Имея прекрасно. Заказал СЯ и теперь в контекстной рекламе буду продвигать по ключевым запросом. Контент подобран, специалист на заметки есть который в случаи чего сделает аудит и поможет выбраться. Я думаю что если всем платить то интернет-магазин выйдет очень дорого. Зная прекрасна как некоторые специалисты ведут инет магазин долгое время и все кормят людей завтраками,а у человека уже просто нету денег и инет прекращает свое существование. Это не говоря сколько стоит сделать денег интернет магазин. Мне проще покупать услуги и консультации но вести магазин самому и это для опыта полезно. По этому господа я на этом форуме и задаю глупые вопросы чтоб не делать глупых ошибок.

alaev
На сайте с 18.11.2010
857

ТС, не пишите чушь.

Скажите честно: душит жаба или просто нет денег на хорошего сеошника, поэтому собираетесь заниматься тем, чему учятся годы.

Ну, прогоните крякнутой программой, потом появится понимание зачем нужен лицензионный софт, а потом понимание зачем нужны ссылки, потом откуда их брать, потом как их проставлять, потом вернетесь к СЯ и столкнетесь с тем , что алго за это время несколько раз поменялся :D

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий