- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в инете нашел программу AddSite 5 скачал бесплатно с креком но не пользовался. Я тока запустил интрнет магазин и как то не хочется быть на плохом счету у поисковиках, (меня даже еще не про индексировали) скажите стоит пользоваться такой программой вреда не будет?
И подскажите какие есть еще методы белой раскрутки интернет-магазинов.
Спасибо
Наймите человека пока не поздно. Просто уже вижу крах ваших действий:)
Наймите человека пока не поздно. Просто уже вижу крах ваших действий:)
По чему?И за того что я задал такой вопрос?
По чему?И за того что я задал такой вопрос?
Первый вопрос: Вы этот делали интернет магазин?
Второй вопрос: Вы будете продавать товар?
Selend, лучше задуматься и поинтересоваться, чем сделать не думая. Так что все в порядке ;)
Что касаемо Вашего вопроса. Вреда от такого прогона не будет (если делать как положено) но и пользы никакой не ощутите.
Тем более, интернет-магазин... конкуренция вещь упрямая :)
Первый вопрос: Вы этот делали интернет магазин?
Второй вопрос: Вы будете продавать товар?
Да делал я.
Буду продавать
---------- Добавлено 24.01.2014 в 21:38 ----------
White WebMaster, Спасибо большое, а какие белые методы продвижение по рекомендуете (кроме контекстной рекламы)?
Да делал я.
Буду продавать
Предлагаю вам для начала найти человека, чтобы он проверил ваш интернет магазин.
Второе это найти специалиста по продвижению.
Самостоятельные ваши действия уже описные выше неверны, и если дальше так будете продолжать, то скорее всего не видать вам прибыли, а только потеря времени и сил.
амостоятельные ваши действия уже описные выше неверны, и если дальше так будете продолжать, то скорее всего не видать вам прибыли, а только потеря времени и сил.
полностью согласен.
Selend, а как Вы вообще делали интернет-магазин, не имея конкретного плана по его продвижению? Взяли,и забили какой-нибудь "shop-script" товаром из прайса, картинками из интернета и хотите получить прибыль?
полностью согласен.
Selend, а как Вы вообще делали интернет-магазин, не имея конкретного плана по его продвижению? Взяли,и забили какой-нибудь "shop-script" товаром из прайса, картинками из интернета и хотите получить прибыль?
Имея прекрасно. Заказал СЯ и теперь в контекстной рекламе буду продвигать по ключевым запросом. Контент подобран, специалист на заметки есть который в случаи чего сделает аудит и поможет выбраться. Я думаю что если всем платить то интернет-магазин выйдет очень дорого. Зная прекрасна как некоторые специалисты ведут инет магазин долгое время и все кормят людей завтраками,а у человека уже просто нету денег и инет прекращает свое существование. Это не говоря сколько стоит сделать денег интернет магазин. Мне проще покупать услуги и консультации но вести магазин самому и это для опыта полезно. По этому господа я на этом форуме и задаю глупые вопросы чтоб не делать глупых ошибок.
ТС, не пишите чушь.
Скажите честно: душит жаба или просто нет денег на хорошего сеошника, поэтому собираетесь заниматься тем, чему учятся годы.
Ну, прогоните крякнутой программой, потом появится понимание зачем нужен лицензионный софт, а потом понимание зачем нужны ссылки, потом откуда их брать, потом как их проставлять, потом вернетесь к СЯ и столкнетесь с тем , что алго за это время несколько раз поменялся :D