Прогон по каталогам и соцзакладкам - стоит ли заморачиваться самому?

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
579

Сео я изучаю только для своих проектов (которых очень немного). Стоит ли купить хорошую базу и разбираться самому насчёт регистраций в каталогах или легче платить 3-30$ пару раз в год? Вопрос не в цене, а в качестве. Свои проекты я буду каждую ссылку лелеять, а как регистратор делает не видно, но явно, что за качество он особо не переживает.

Да ещё олсабмитер недавно купил (больше от интереса что это такое чем от нужды), сейчас жаба немного давит, что без дела лежит.

И по закладкам аналогичный вопрос - лучше (качество/время) самому вникать, приобрести софт или платить несколько центов в неделю?

Интересно как делают более опытные сеошники, у которых немного сайтов - сами регистрацией занимаются или покупают услуги?

pavlunchik
На сайте с 26.08.2009
11

Ручной прогон лучше при любом раскладе. Но на это нужно время. Лучше и автомат и ручками. А еще лучше искать сайты для обмена - это результативней и надолго. Есть прога неплохая, если интересно, пиши в личку, скину бесплатно.

[Удален]

Для себя лучше конечно ручками, сами контролируете размещение. Но это так долго...🙅

Проще заказать у профи здесь на форуме, выбор большой, цены умеренные.

A
На сайте с 22.02.2009
57
Qinghua:

И по закладкам аналогичный вопрос - лучше (качество/время) самому вникать, приобрести софт или платить несколько центов в неделю?

Это где по нескольку центов? Прогон с помощью sapient submitter стоит 3-4$ за урл. А программа целиком стоит 40$. Вот и считайте, что выгоднее.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Лучше потренироваться самому сначала - понять что это, а потом заказывать услуги можно

A
На сайте с 22.02.2009
57

Можно и наоборот - заказать разок, посмотреть как это делается, а потом самому заняться.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Да ничего сложного. Скачать 4.7 крякнутый, взять базы которые тут в сосденем разделе навалом. И прогнать автоматом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий