Новое алго Яндекса - обнуление тИЦ

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dimarrik:
Ну если Тиц обнулился, это еще не значит что ссылка терь перестанет работать:) Ну я это к тому, что спешить возможно не стоит..

Тиц обнуляют - проблемы с сайтом в глазах поисковых систем. А такими проблемными сайтами нет желания портить карму. Кто продвигает естественными ссылками - тот в теме.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Shonni:
Психиатр, но ведь нельзя уменьшить цену уже купленной ссылки 😕

---------- Добавлено 24.01.2014 в 21:27 ----------

пока еще нету связи между трафиком и тицем, это пока что из области фантастики имхо)

мне кажется, яшка борется с накруткой тиц таким образом

Я стартпост поправил, скорее-всего обнулили тиц за продажные ссылки, хотя сайты не под АГС.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
borisd:
Если к сайту поисковиком применены санкции (пусть и про ТИЦ), то это повод задуматься - стоит ли продолжать платить 100-200р в мес...

Яндекс заботится об оптимизаторах :)

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48
trahtor:
Я стартпост поправил, скорее-всего обнулили тиц за продажные ссылки, хотя сайты не под АГС.

У меня аналогичное мнение. Причем обнулили ТИЦ и тем сайтам которые в сапе, и тем которые в ГГЛ. Есть пример сайта, который не участвует и никогда не участвовал ни в одной ссылочной бирже, использую его как донора для продвижения своих сайтов. Соотношение количества страниц и исходящих ссылок 10/1. Ему тоже обнулили ТИЦ.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

У себя не заметил глобального обнуления на сапосайтах. Те, что АГС постиг - обнулились. Толку от их ТИЦ уже никакого. Еще пара потеряла по десятке.

Остальные не упали. ТИЦ у основной массы на месте, а у части подрос. Сайты далеко не супер СДЛы. Есть и без трафа. Может, конечно, просто повезло :)

P.S. Думаю, что в сапе завтра показатели ТИЦ еще не обновят. Не раньше понедельника надо ждать...

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
borisd:
Если к сайту поисковиком применены санкции (пусть и про ТИЦ), то это повод задуматься - стоит ли продолжать платить 100-200р в мес...

Задуматься вполне стоит, но не значит что нужно сразу снимать, не поняв конкретно что да как:)

Алексей Питерский:
Тиц обнуляют - проблемы с сайтом в глазах поисковых систем. А такими проблемными сайтами нет желания портить карму. Кто продвигает естественными ссылками - тот в теме.

Ну естественными речь о ГГЛ например? Ну вот обнулился Тиц, что вы теперь назад бабло попросите? Если речь о покупке на обнуленных, то канеш думаю нет смысла на такие тратить..В общем может я чето не так понял:)

ПС..А вообще дело каждого - снимать или не снимать, ведь резултат будет скорее всего через месяц два какой-то виден..

Кто-то думаю услышав тему об отмене ссылочного уже поснимал все..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dimarrik:

Ну естественными речь о ГГЛ например?

Вы так шутите? 😂 Я про естественные. 🍿

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Тоже заметил эти печальные изменения в алгоритме, у меня на 3-ёх доменах, которые в индексе - обнулили тИЦ (было 30,30,50), причём ссылки не продавал, а третий был вообще не делегирован, так что вряд ли это ссылки или траф.

После АГС думал уже хуже не будет, а оказалось ещё как может быть, Яндекс безжалостно вытесняет нас, сколько уже потеряно денег и нервов...

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
trahtor:
По сегодняшнему апдейту тИЦ вижу, что порядка у десяти сайтов слетел тИЦ до нуля. При чем на сайтов был минимальный трафик с Яндекса (до 100 уник вдень), сайты НЕ под АГС-ом. Есть, к сожалению и сайт с тИЦ 350, который получил обнуление тИЦ. Какие у кого мысли? Ждем поста в блоге разрабов Y?

upd. Скорее всего, хотя сайты не под АГС, но ссылки продавали все, у всех обнулился тИЦ. Теперь у сайтов, которые продают ссылки, но не под АГС, получают обнуление тИЦ?

На моем "обнулившемся" сайте нет ни одной внешней ссылки вообще, посещ Я/Г ~ 20/200 соответственно, сайту не 2 месяца далеко, индексация замечательная, до меня над доменом не глумились(сужу по наследству бэков).... Посему внешние ссылки - мимо скорей всего... А вот посещалка да, прослеживается...

Добавлю..... ЯК, ссылочное грамотное....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Четко обнулились АГС сайты. Делааа.. :)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий