Оп, оп, оп, оп, уноси готовенького! Китайцы подделывают яйцы. Картинки, много буков

1 234 5
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Львович:
Нет. Не может взорваться то, чего нет в природе. Бо фейк.
Кстати, даже если бы это был и не фейк, такая технология не выдерживает критики по экономическим параметрам: обычные яйца от кур обойдутся существенно дешевле.

Натуральные яйца, кстати, в микроволновке взрываются 😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Дмитрий_К:
Натуральные яйца, кстати, в микроволновке взрываются

Не совсем. Существует специальный контейнер для микроволновки, в котором яйцо не взрывается. Но спрос дивайс имеет крайне ограниченный, по причине, что яйцо готовится очень долго.

Есть и еще варианты. Я несколько раз выигрывал коньягъ, готовя яйца в обычной микроволновке, причем с использованием средств, которые имеются на любой кухне. Однако, как я это делаю, оставлю при себе. Надеюсь пару-тройку бутылок "Хеннеси" еще заработать ))

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Львович:
Не совсем. Существует специальный контейнер для микроволновки, в котором яйцо не взрывается. Но спрос дивайс имеет крайне ограниченный, по причине, что яйцо готовится очень долго.
Есть и еще варианты. Я несколько раз выигрывал коньягъ, готовя яйца в обычной микроволновке, причем с использованием средств, которые имеются на любой кухне. Однако, как я это делаю, оставлю при себе. Надеюсь пару-тройку бутылок "Хеннеси" еще заработать ))

в фальгу ?

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Prodesignstudio:
в фольгу ?

А как тогда ЭМ-волны будут нагревать яичко? Фольга полностью экранирует ЭМ-излучение такой частоты.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Prodesignstudio:
в фальгу ?

В банку с водой

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Prodesignstudio:
в фальгу ?
Malcolm:
В банку с водой

Нет, нет, и нет. Чтобы сделать, нужно не только хорошо знать законы микроволновой оптики, но и устройство самого дивайса. :)

Сеодром:
Фольга полностью экранирует ЭМ-излучение такой частоты.

Ты в этом уверен? Зря. :) P.S. Нет, я не использовал фольгу. ))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Аккуратно проткнуть яйцо и желток в нем?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vitaliy-Sh:
Аккуратно проткнуть яйцо и желток в нем?

Ты умеешь аккуратно протыкать скорлупу, не повредив ее? :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:

Какие-то фокусы с кальцием скорлупы? Например вымачивание в уксусе, лимонном соке?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Львович:

Нагретой иголкой? 😂

Представил Львовича с ушатом яиц, наперстком и раскаленной добела иглой - агитплакат против клоноводства 😆

P.s. Ах да, забыл бутылочку "Хеннеси" на заднем плане

p.s.s. А можно у вас обзор заказать по сему чудному напитку? Так сказать впечатления из первых рук

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий