- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть хорошая тулза для конвертирования html (+ css + js) в pdf или картинки - http://wkhtmltopdf.org/
К ней есть обёртки на любимом языке, можно прикрутить к любому доргену. Ну или хардкорный вариант - сгенерить странички для конверта в пдф и скриптом по всем пройтись.
Как генерировать мультикеи, если в базе сотня разных корней? Есть ли какая тулза фришная?
Используй vkdoorgen. Отличная вещь, и не нужны никакие хостинги. ПС не банят такие доры, но сам VK может заблочить, если будешь наглеть. А так тема отличная, советую попробовать. И ещё совет - поменьше вопросов. Доры это такая штука, что здесь нужно самому пробовать. Доргенов крякнутых или фришных в сети полно, мануалы есть. Что мешает сесть и начать делать? Ведь финансовых затрат на начальном этапе дорвеестроительства можно попросту избежать.
Используй vkdoorgen. Отличная вещь, и не нужны никакие хостинги. ПС не банят такие доры, но сам VK может заблочить, если будешь наглеть. А так тема отличная, советую попробовать. И ещё совет - поменьше вопросов. Доры это такая штука, что здесь нужно самому пробовать. Доргенов крякнутых или фришных в сети полно, мануалы есть. Что мешает сесть и начать делать? Ведь финансовых затрат на начальном этапе дорвеестроительства можно попросту избежать.
интересный совет, от человека с такой подписью :)
ага меня тоже подпись позабавила 😂
Кто подстажет макрос для RB?
Хочу что бы работало как на пиксовых сиджах - при нажатии на маленькую фотку открывалась большая в том же окне.
Есть папка с мелкими фото 1-5000 и папка с такими же большими фотками 1-5000.
Как сделать что бы макрос дёргал рандомную мелкую фото на страницу при генерации и линковал на большую?
У меня есть идея, но не охота копировать 5000 строк и потом заменять 5000 номеров. Думаю есть команда повторения(если скажем макрос рандомом выдернул мелкую фотку 3559, то залинкует её на большую фотку 3559 ).
Спасибо.
Нашёл - [COUNTRAND-X-Y]…[COUNTRAND]
Есть строка: /[^а-я0-9ё \-,]/i , которая = удалять предложения, в которых присутствуют любые символы отличные от русских букв, цифр, тире и запятой.
Нужно чтобы было для "отличных от англ. букв"
Подскажите нубу плиз))
Есть строка: /[^а-я0-9ё \-,]/i , которая = удалять предложения, в которых присутствуют любые символы отличные от русских букв, цифр, тире и запятой.
Подскажите нубу плиз))
анг, точка и вопросительный знак добавил, как без них то?
/[^a-z0-9 \-,.\?]/i
Подскажите нубу плиз))
Вы не правильно понимаете механизм регулярных выражений. Они не удаляют, а наоборот отбирают подходящее под шаблон.
То есть ваша строка означает, что отбираются все символы НЕ принадлежащие русскому алфавиту, цифрам, тире, запятой и пробелу.
Объясни, чего ты хочешь добиться, желательно на примере.