- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотелось быначать с самых самых азов. почитать какие то мануалы на эту тему, ну раз вы советуете начать именно с прочтения данного форума, то тогда с этого и начну :)
И скажите, что лучше,самому по крупинкам собирать всю информацию по дорвеям или проще будет заплатить кому то что бы он все пожробно рассказал,показал на примерах и разжувал все от А до Я.
На форумах полно инфы по азам строительства доров. А что такое в общем-то дор? Это простой сайт, только специально оптимизированные под поисковые алгоритмы. Изучайте, собирайте инфу по крупицам в единое целое, и главное - пробуйте. Без практики, как и в любом деле, далеко не уедешь.
текст в разных кодировках, нужно почистить окончания так чтобы не захватить или наоборот не оставить лишние байты.
Насколько я понял речь идёт о различии однобайта от двубайта.
if(preg_match('/./u','строка текста')) {
echo 'Я UTF';
}else{
echo 'Я однобайт';
}
---------- Добавлено 11.05.2015 в 05:57 ----------
проще будет заплатить кому то что бы он все пожробно рассказал,показал на примерах и разжувал все от А до Я.
Может быть вас кто нибудь бы и обучил за деньги, но вопрос в стоимости обучения. Ведь если человек умеет выжимать приличную каждодневную выручку с доров, зачем ему ваш единоразовый платёж , причём скорее всего даже меньше его дневной выручки? А если человек не зарабатывает денег, то чему вы у него научитесь? Так, что ни кому не платите, максимум, что вам скину это набор ссылок, которые может и содержат полезную информацию, но вы её всё равно не найдёте, т.к ещё не умеете отличать полезную информацию от не полезной в данной тематике.
Вы общайтесь на форуме, возможно найдёте "учителя", иногда возникают ситуации, когда людям нравится тема, но им не с кем потрепаться и обсудить её. Например если человек дорвейщик, а все его знакомые продавцы Макдональдса, как ты им объяснишь, что: "у тебя хорошее настроение, потому, что быстробот сожрал половину дора сегодня?"
---------- Добавлено 11.05.2015 в 06:08 ----------
176.97.116.136 - - [11/May/2015:05:56:03 +0300] "GET /forum/ HTTP/1.0" 301 624 "http://domain.ru/forum/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
176.97.116.136 - - [11/May/2015:05:56:03 +0300] "GET /tut/moi_html.html HTTP/1.0" 200 20480 "http://domain.ru/tut/moi_html.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
176.97.116.136 - - [11/May/2015:05:56:03 +0300] "POST /domain.ru/tut/moi_html.html HTTP/1.0" 200 20480 "http://domain.ru/tut/moi_html.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
Пацаны не присылайте ко мне больше хрумера, форма отправки не рабочая! :p
Что это было? 😮
Насколько я понял речь идёт о различии однобайта от двубайта.
хм, работает, спасибо.
всётаки полезная эта строчная u)))
Тем более, что свою рабочую схему вам никто не спалит даже за деньги.
нескольким своим приятелям показывал схему, ни один не начал так делать. самому показывали свои схемы, аналогично, по тем или иным причинам мне не подошли.
Посоветуйте,пожалуйста,с чего начать новичку, где можно почерпнуть самые азы в этой области. Вобщем подтолкните, помогите сделать первый шаг в этом направлении.
дор от не дора отличить в состоянии? выбираешь интересующую нишу, смотришь выдачу, находишь доры и пытаешься его повторить. оптимизация, линковка, текстовка(видео, картинки), тошнота ключей и т.д. причем не 1-2 сделать, а 100-200. ну и топик весь читать и перечитывать, по мере появления опыта, будешь больше инфы из него вытягивать.
Как сейчас со сплогами? В умелых руках хорошо живут?
---------- Добавлено 11.05.2015 в 05:57 ----------
Может быть вас кто нибудь бы и обучил за деньги, но вопрос в стоимости обучения. Ведь если человек умеет выжимать приличную каждодневную выручку с доров, зачем ему ваш единоразовый платёж , причём скорее всего даже меньше его дневной выручки? А если человек не зарабатывает денег, то чему вы у него научитесь? Так, что ни кому не платите, максимум, что вам скину это набор ссылок, которые может и содержат полезную информацию, но вы её всё равно не найдёте, т.к ещё не умеете отличать полезную информацию от не полезной в данной тематике.
Вы общайтесь на форуме, возможно найдёте "учителя", иногда возникают ситуации, когда людям нравится тема, но им не с кем потрепаться и обсудить её. Например если человек дорвейщик, а все его знакомые продавцы Макдональдса, как ты им объяснишь, что: "у тебя хорошее настроение, потому, что быстробот сожрал половину дора сегодня?"
---------- Добавлено 11.05.2015 в 06:08 ----------
Ну по поводу средств и стоимости мануала/обучения всегда можно договориться и обсудить.
НУ или можно договориться о каком нибудь последующем сотрудничестве,вариантов можно много придумать....
И гарантии небольшие есТЬ :)
Всем доброй ночи.Решил попробывать освоить такую нишу как дорвеи, у меня нет вообще никаких знаний в этой области, но есть безумное желание все это освоить и выучить,если можно так сказать. Посоветуйте,пожалуйста,с чего начать новичку, где можно почерпнуть самые азы в этой области. Вобщем подтолкните, помогите сделать первый шаг в этом направлении.
И скажите, что лучше,самому по крупинкам собирать всю информацию по дорвеям или проще будет заплатить кому то что бы он все пожробно рассказал,показал на примерах и разжувал все от А до Я.
https://yadi.sk/d/TcqMLW1v4Czah
Хотелось быначать с самых самых азов. почитать какие то мануалы на эту тему, ну раз вы советуете начать именно с прочтения данного форума, то тогда с этого и начну
К бабулеру попробуй. Говорят хорошие деньги рубит, и обучает всех!