Вопросы новичков

D
На сайте с 29.06.2010
147

exarh, как у Вас оплата настроена не подскажете?

Подписки? Псевдо-подписки? МК?

С декабря может у вас руки покривели? Не в обиду.

Так яж и не отрицаю :)

Но! Я взял старый шаб + старый платник которые нормально давали, а сейчас с них 0!

....ага.... АОС... вот оно чего...

P.S. готов пойди в рефы, за небольшие "пинки" в нужном направлении))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dpcenter:
exarh, как у Вас оплата настроена не подскажете?
Подписки? Псевдо-подписки? МК?

Так яж и не отрицаю :)
Но! Я взял старый шаб + старый платник которые нормально давали, а сейчас с них 0!

....ага.... АОС... вот оно чего...
P.S. готов пойди в рефы, за небольшие "пинки" в нужном направлении))

ССори но я не готов обсуждать настройки и прочее публично. Лучше в ICQ стукните.

Не думаю, что именно в настройках оплаты дело.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

dpcenter, проблема скорей всго у вас не в трафе а в партнёрке - бросайте сириусов, сам не лью на них с прошлой осени ибо конверт скатился в говно, перекинул на другие партнерки нормально.

блин это екнутца можно - у них биллинг для мтс подписок больше года не работает,

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а чего за тематика ?

у меня датинг со старых времён что остался, конвертится 5$/1к 🤪 и это после вдумчивых настроек (, зато не есть, не пить не просит т.к на фрихах

поэтому слабо вериться что у мо на тизерах хотя бы 5$ с кида есть

правда я всё на один платник сливаю, а раньше на прокладку лил(щас заморачиватся даже не прёт). ну и мобильный ещё на отдельно

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Гайс, ребятки. Подскажите по такому вопросу. Сколько оптимально ключевиков тыкать в мета дискрипшнс, мета кейвордс? Это вообще влияет как то? Смотрел доры в выдаче, у кого то по одному вообще, у когото 2-3...

Заметил что чем скромнее дор и страшнее, тем он выше...

И я как понимаю, сейчас текст играет малую роль в дорах, чаще вижу что его попросту нет..

E
На сайте с 28.06.2008
114
dpcenter:
Чтобы не создавать новых тем, спрошу здесь.В декабре бросил доры, полностью ушел в контекст, но решил сейчас частично вернуться.

Глянул выдачу, собрал кеи, сгенерил доры, залил, прогнал малость, в ап получил слабый траф....
Вот что имеем (2к. трафа дейли, да мало, но всё же):

Где деньги ??? Раньше и с такого трафа можно было копеечку иметь.... что случилось то ?

С твоей стороны глупо все тупо на псевдо валить.. если выставил бы подписки то было б пару подписок.. неплохо мегафон подписывается.. билайн так себе.. подписки легко можно продать у них на бирже по 120 и больше.. мтс на мк идет, но плохо.. кроме того никто не мешает на тдс настроить неуник отправлять на дргую пп.. где тоже можно иметь пару подписок.. как то так

[Удален]

Может кто подсказать, что сейчас актуально почитать по прогону доров? По сути умею делать шаблоны, создавать сам дор и заливать на хостинг))) Но как его лучше загнать в индекс, понятия не имею.

Что можете подсказать для начала, чтобы в целом вникнуть, что к чему нужно делать и что нужно понять.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Вам обязательно нужно преобрести сруммер!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
photoshop2z:
Но как его лучше загнать в индекс, понятия не имею.

Никак. Яшка с Гошкой должны сами "хавать" ваши доры.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
photoshop2z:
Но как его лучше загнать в индекс, понятия не имею.

аддурл 10 раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий