- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, это не локальная сама.
Я хз что вы называете "локальная сама" , я про локальную САПУ говорю.
Ну давайте так спрошу.
Там есть сайты зарубежные нулевые, там быстроробота отродясь не было.
Там, это я так понимаю на вашем скрине. Так я не видя скрин, думаю что зарубежные домены - НИ РАЗУ НЕ второго уровня.
Агас?
Есть ещё у кого достоверные методы?
Какой смысл тебе их давать?
Какой смысл тебе их давать?
Я вроде с вами не бухал нигде. Давайте тут о смысле жизни поговорим, тоже интересная тема.
Я вроде с вами не бухал нигде
Так он это видимо и предлагает😂 под бутылочку всё и спалит
Кто расскажет метод, можно платно или лучше бесплатно ( :) )
Нужно не для дорвеев, а для своей работы. Но вот как так стелить, стабильно на протяжении уже 5-ти часов, загоняя в индекс я не знаю. Это не твиттер.
тоже не могу спалит чем загоняют, только в моем случае это доры на фрихах и трастовых доменных зонах
у меня на них твитером не зогняются вообще, бот приходит, проходиться по всем страница а в индекс не ставит
пробовал смотреть по разным сервисам обратных ссылок, по симилар-вебу, везде 0 бэков, ну разве что из кэша каких то левых пс, или сервисов шот урл
могу человеку с репой спалить в личку доменные зоны если поможете разобраться чем загоняют
тоже не могу спалит чем загоняют, только в моем случае это доры на фрихах и трастовых доменных зонах
у меня на них твитером не зогняются вообще, бот приходит, все смотрим в индекс не ставит
пробовал смотреть по разным сервисам обртаных ссылок, по симилар вебу, везде 0 бэков, ну разве что из кэша каких то левых пс, или сервисов шот урл
могу человеку с репой спалить в личку доменные зоны если поможете разобраться чем загоняют
Можно мне ссылку?
Те что с репой уже давно все видят ))
Чтобы не создавать новых тем, спрошу здесь.В декабре бросил доры, полностью ушел в контекст, но решил сейчас частично вернуться.
Глянул выдачу, собрал кеи, сгенерил доры, залил, прогнал малость, в ап получил слабый траф....
Вот что имеем (2к. трафа дейли, да мало, но всё же):
Где деньги ??? Раньше и с такого трафа можно было копеечку иметь.... что случилось то ?
Ну так от тематики всё зависит, от лендингов, настроек смс или что там сейчас, можно и с 100 уников иметь профит.
Чтобы не создавать новых тем, спрошу здесь.В декабре бросил доры, полностью ушел в контекст, но решил сейчас частично вернуться.
Глянул выдачу, собрал кеи, сгенерил доры, залил, прогнал малость, в ап получил слабый траф....
Вот что имеем (2к. трафа дейли, да мало, но всё же):
Где деньги ??? Раньше и с такого трафа можно было копеечку иметь.... что случилось то ?
Даже с меньшего трафа деньги можно собрать
С декабря может у вас руки покривели? Не в обиду.
А так, сложно что то говорить, очень мало начальных данных.