Вопросы новичков

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
GAGAn:
Ну зп 10к на заводе эт конечно пичально(
Дак ты не бросай друга! Возьмите сальца, хлебушка, водочки там помидорчик огоручи, распейте бутылочку в скверике, ну а потом моно и в кабак)
Мммм у самого уже чакра открылась)))

почти так и сделали бы, но у меня ремонт и после завтра денюха у меня ещё, а мало пить я не умею поэтому надо терпеть до денюхи, а то не отойду.

ps думал купил мебель, а оказалось это пазл, на коробках написано одно, а собирается другое )))) приходится высыпать дерево из коробки(их дохера), угадывать что это должно быть и потом уже подбирать пакет(шурупы итд) для сборки.

R9
На сайте с 20.01.2014
8
GAGAn:
Есть деньги?
Баксов так 500? Давай как говорится мои идеи твое лаве, купим серв, ип адресов штук 15, дропов штук 70.

Ага попробую.

Ну вообщем сгенерировал я второй дор. Завтра если время будет сгенерирую третий, и так за 100 дней планирую сгенерировать 100 доров. Если каждый из доров принесет мне 5 баксов, как самый первый дор, то через 100 дней я сделаю как сказал GAGAn. ☝

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
GAGAn, к пред идущей теме, щас друган звонил, грит .....

хочешь нажремся? Только пить будем на твои! А вот приключения я тебе (говорит) свои обеспечу )))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
exarh:
хочешь нажремся? Только пить будем на твои! А вот приключения я тебе (говорит) свои обеспечу )))

почему на мои, у чела же зарплата сёня), ну а вообще мы и так как правило на мои и бухаем т.к у других быстро заканчиваются, а я пьяный расходы не контролирую :(

JB
На сайте с 09.05.2014
243

знаете что я вам скажу ребята,

что эти проблемы ваши - проблемами не являются, потому что

я узнал, что миром правит тайное правительство. имеющее непосредственное отношение к рептилойдам, или ими так или иначе являющемся

конечная цель тайного правительства - вживить всем нам чип,

централизованого управления, чтобы можно было управлять любой человеческой особью, не долго нам осталось, сшп уже запустили свои санкции, а сша это и есть центр обитания тайного правительства. и в свою очередь рептилойдов.

так што нафиг нам эти доры, бабки, и прочее, нас ждет чип и рептилойды

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

зачем чип, если и так хорошо управляют, надо сделать переворот - вкинули бабла и сотню горячих голов и всего делов.

писят Донцовых и Сафроновых и что угодно посеяли в сознание масс.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
pyhar:
у него странная хомпага

Ты имеешь в виду его благословенный бизнес-молескин?

ШК
На сайте с 12.07.2004
76
exarh:
Так выше же отвечали на подобный вопрос . Не?

Точно! Не обратил внимания.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Затупил. Ты же про Бабулера.

ШК
На сайте с 12.07.2004
76
pyhar:
я думаю, Бабулер - рептилоид.
Никто не знает, где он живет, сколько ему лет, у него странная хомпага, никто не видел его статы, и ни один дорвейщик его не видел.
Это очень подозрительно.

Бабулер сейчас в контенщики подался, пишет статьи для текстовых бирж.

Так что статы наверное не зря не показывает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий