Много ключевых слов - это плохо?

allexx
На сайте с 09.06.2003
95
665

По одному из запросов обнаружил, что у сайтов, которые стоят выше, нет практически никаких преимуществ (тИЦ=0, PR страницы под запрос=0, текст под запрос тоже не сказать что заточен...

И тем не менее они выше.

Правда, у меня на этой странице достаточно много текста в мета-кейвордс, причем там много лишнего. Раньше ничего оттуда не убирал, так как считал, что он ни на что не влияет. Может из-за этого у меня ниже место в выдаче?

SEO Promotion Team (http://www.seo-promotion.ru)
[Удален]
Может из-за этого у меня ниже место в выдаче?

Вряд ли. Скорее всего проблема в недостаточном количестве ссылок на страницу с нужным текстом.

allexx
На сайте с 09.06.2003
95

действительно, стуктура всех сайтов, находящихся выше меня построена по круговой системе: в каждом отдельно взятом разделе каждая станица ссылается на все остальные...

у меня - ссылка на все страницы раздела с главной, а с них только на главную, но не друг на друга.

Дело именно в этом?

[Удален]

Дело скорее не в ссылках на вашем собственном сайте, а в ссылках с других сайтов на ваш.

allexx
На сайте с 09.06.2003
95

Не спорю - с этим плохо... но я об этом и так знал, как ни прискорбно... спасибо - будем работать :)

И все же - структуру менять стоит, или результат будет незначительным (если вообще будет)?

PA
На сайте с 18.09.2003
6
Как писал Interitus
Дело скорее не в ссылках на вашем собственном сайте, а в ссылках с других сайтов на ваш.

А какие они должны быть?

[Удален]
А какие они должны быть?

Они должны содержать текст нужного запроса, быть большими по количеству и расположены на хороших, раскрученных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий