- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
exarh, как у Вас оплата настроена не подскажете?
Подписки? Псевдо-подписки? МК?
Так яж и не отрицаю :)
Но! Я взял старый шаб + старый платник которые нормально давали, а сейчас с них 0!
....ага.... АОС... вот оно чего...
P.S. готов пойди в рефы, за небольшие "пинки" в нужном направлении))
exarh, как у Вас оплата настроена не подскажете?
Подписки? Псевдо-подписки? МК?
Так яж и не отрицаю :)
Но! Я взял старый шаб + старый платник которые нормально давали, а сейчас с них 0!
....ага.... АОС... вот оно чего...
P.S. готов пойди в рефы, за небольшие "пинки" в нужном направлении))
ССори но я не готов обсуждать настройки и прочее публично. Лучше в ICQ стукните.
Не думаю, что именно в настройках оплаты дело.
dpcenter, проблема скорей всго у вас не в трафе а в партнёрке - бросайте сириусов, сам не лью на них с прошлой осени ибо конверт скатился в говно, перекинул на другие партнерки нормально.
блин это екнутца можно - у них биллинг для мтс подписок больше года не работает,
а чего за тематика ?
у меня датинг со старых времён что остался, конвертится 5$/1к 🤪 и это после вдумчивых настроек (, зато не есть, не пить не просит т.к на фрихах
поэтому слабо вериться что у мо на тизерах хотя бы 5$ с кида есть
правда я всё на один платник сливаю, а раньше на прокладку лил(щас заморачиватся даже не прёт). ну и мобильный ещё на отдельно
Гайс, ребятки. Подскажите по такому вопросу. Сколько оптимально ключевиков тыкать в мета дискрипшнс, мета кейвордс? Это вообще влияет как то? Смотрел доры в выдаче, у кого то по одному вообще, у когото 2-3...
Заметил что чем скромнее дор и страшнее, тем он выше...
И я как понимаю, сейчас текст играет малую роль в дорах, чаще вижу что его попросту нет..
Чтобы не создавать новых тем, спрошу здесь.В декабре бросил доры, полностью ушел в контекст, но решил сейчас частично вернуться.
Глянул выдачу, собрал кеи, сгенерил доры, залил, прогнал малость, в ап получил слабый траф....
Вот что имеем (2к. трафа дейли, да мало, но всё же):
Где деньги ??? Раньше и с такого трафа можно было копеечку иметь.... что случилось то ?
С твоей стороны глупо все тупо на псевдо валить.. если выставил бы подписки то было б пару подписок.. неплохо мегафон подписывается.. билайн так себе.. подписки легко можно продать у них на бирже по 120 и больше.. мтс на мк идет, но плохо.. кроме того никто не мешает на тдс настроить неуник отправлять на дргую пп.. где тоже можно иметь пару подписок.. как то так
Может кто подсказать, что сейчас актуально почитать по прогону доров? По сути умею делать шаблоны, создавать сам дор и заливать на хостинг))) Но как его лучше загнать в индекс, понятия не имею.
Что можете подсказать для начала, чтобы в целом вникнуть, что к чему нужно делать и что нужно понять.
Вам обязательно нужно преобрести сруммер!
Но как его лучше загнать в индекс, понятия не имею.
Никак. Яшка с Гошкой должны сами "хавать" ваши доры.
Но как его лучше загнать в индекс, понятия не имею.
аддурл 10 раз