- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
плагин винка у всех пашет?
Вы меня конечно простите, но это звездец. Нам тут сказки рассказывают как у нас офигенно вырастут доходы, хотя уже минус 10% мы получили. Так еще надо будет снимать с посещаемых страниц УЖЕ купленные ссылки, увеличивать цены и ЖДАТЬ когда их раскупят. И ЕСЛИ их КОГДА-ТО раскупят по ПОВЫШЕННОЙ цене, то тогда возможно мы отобьём съеденные 10% и даже может что-то заработаем. У меня, например, на аккаунте десятки тысяч страниц. Вы мне охрененный геморрой добавили, отняли 10% и впариваете сказки. Это форменное безобразие окупать растущую конкуренцию на рынке и безграмотный менеджмент за счет вебмастеров.
зачем снимать? по нашей статистике пока 3/4 мест на трафовых страницах свободны. Повышать тоже ничего не надо, система сама прибавит повышающий коеффициент к вашей цене.
Впрочем вы можете и повысить, но тогда сверхдорогую ссылку не купят у вас а купят у другого.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 18:26 ----------
А пострадают больше всего в этом новвоведении оптимизаторы, сейчас все пойдут цены повышать, а у оптимизаторов мало того увеличилась комиссия, так еще и цены задерут. Условия для всех стали куда хуже, в наваре только sape.
для тех кто плохо читает - у оптимизатора комиссия не увеличилась. Никак, от слова вообще. Она увеличилась только у вебмастера, так как функционал делается прежде всего на базе вебмастеров - чтобы лучше отделять "хорошие" страницы от "плохих" и выставлять их на продажу.
Те кто повысят цены - останутся без заявок, они придут к тем кто держат цены.
На трафиковые страницы цены повышать нет смысла - они и так повысятся.
Ребят, давайте все успокоимся на недельку-две.
Avelon, когда появится параметр SR у ВМ? сегодня ждать?
и не получится ли так, что страницы с SR=0 будут лучше раскупаться?
опять придётся играть с ценами в поиске оптимального значения :(
Повышать тоже ничего не надо, система сама прибавит повышающий коеффициент к вашей цене.
А если я, извиняюсь, не хочу чтобы цены на мои ссылки повышались, ибо у них и так цена в несколько раз выше средних, и, как следствие, они и без этого раскупаются довольно медленно.
Есть какой-либо вариант оставить ссылки без повышающего коэффициента?
А если я, извиняюсь, не хочу чтобы цены на мои ссылки повышались, ибо у них и так цена в несколько раз выше средних, и, как следствие, они и без этого раскупаются довольно медленно.
Есть какой-либо вариант оставить ссылки без повышающего коэффициента?
у нас есть это в планах, сделаем в ближайшее время
---------- Добавлено 01.07.2014 в 18:34 ----------
Avelon, когда появится параметр SR у ВМ? сегодня ждать?
и не получится ли так, что страницы с SR=0 будут лучше раскупаться?
опять придётся играть с ценами в поиске оптимального значения :(
ничего не надо играться, по крайней мере в ближайшее время
у вебмастеров уже появилось для каждого сайта раздельчик "трафиковые страницы"
плагин винка у всех пашет?
У всех, кто обновил версию. Тут вот всё https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/webmaster-sape/versions/
Avelon, ага увидел... спс!
ещё один вопрос по формированию цены SR (http://www.sape.ru/rules.php?part=sr_price) - зависит от уровня вложенности и ТИЦа
а как же ПР? если учесть SR... то наиболее существенным прирост дохода в процентах будет на PR0... аж в несколько раз... будет ли такая страница конкурировать со страницами SR=0?
у вебмастеров уже появилось для каждого сайта раздельчик "трафиковые страницы"
В упор не вижу такой раздел у себя. Подскажите где он зарыт...
Avelon, ага увидел... спс!
ещё один вопрос по формированию цены SR (http://www.sape.ru/rules.php?part=sr_price) - зависит от уровня вложенности и ТИЦа
а как же ПР? если учесть SR... то наиболее существенным прирост дохода в процентах будет на PR0... аж в несколько раз... будет ли такая страница конкурировать со страницами SR=0?
Ребята - PR - практически умершая пузомерка которая обновлялась черти когда последний раз и как мы видим достаточно малоактуальна. Но корреляция конечно есть.
Анекдот: Звонок в техподдержку: “Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо.”
ЗЫ. Залил новый сапе пхп на пару сайтов, восклицательный знак никуда не убрался. Что делать?
ЗЫ. ЗЫ. Сделайте, пожалуйста, кнопку "автоматически установить новые цены + 10%" ))