- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайтик (больше года домену), комерческая тематика, главная пр4 и порядка 20 страниц с пр3, подскажите как лучше монетизировать
Варианты:
-продажа ссылок
-продажа сайта
А сколько вообще страниц, и какой еще пр на них? Добавляйте в сапу, если на страницах достаточно текста, то раскупают хорошо. Ставьте цены в 3-4 раза выше средних по системе, а то и больше. И смотрите на то, как раскупаются, если медленно, понижайте цены.
страниц всего порядка 30, из них порядка 20-25 с пр3 как я уже говорил, все 2го уровня, главная с пр4, домен 2 уровня. Был вариант с ggl или с сапой, вот думаю чему отдать предпочтение
тогда такой вопрос, а как скоро сапа убьет пр на страницах?
А посещаемости нету?
не отслеживается =(
страниц всего порядка 30, из них порядка 20-25 с пр3 как я уже говорил, все 2го уровня, главная с пр4, домен 2 уровня. Был вариант с ggl или с сапой, вот думаю чему отдать предпочтение
тогда такой вопрос, а как скоро сапа убьет пр на страницах?
Я бы добавил в сапу, и для ПРистых страниц лучше в getgoodlinks.ru добавиться, там пр страницы ценится, но Вы с вашим количеством страниц, быстро исчерпаете потенциал сайта, ведь деньги за ссылки там, вы получите 1 раз, а висеть они будут "вечно". Добавляйте в сапу, доход пассивный, главное цены ставьте много выше чем по системе, во-вторых, можно добавлять потихоньку статей и страничек будет больше, в третьих: начните со схемы 1-1-1, оптимизаторам нравится когда их ссылка одна на странице. Как продадите все страницы, попутно добавляя новые, можно количество ссылок продаваемых со страницы увеличить.
Я бы добавил в сапу, и для ПРистых страниц лучше в getgoodlinks.ru добавиться, там пр страницы ценится, но Вы с вашим количеством страниц, быстро исчерпаете потенциал сайта, ведь деньги за ссылки там, вы получите 1 раз, а висеть они будут "вечно". Добавляйте в сапу, доход пассивный, главное цены ставьте много выше чем по системе, во-вторых, можно добавлять потихоньку статей и страничек будет больше, в третьих: начните со схемы 1-1-1, оптимизаторам нравится когда их ссылка одна на странице. Как продадите все страницы, попутно добавляя новые, можно количество ссылок продаваемых со страницы увеличить.
читаете мои мысли)) спасибо
единственное, такой вопрос как быстро сапа убьет пр на страницах?
...как быстро сапа убьет пр на страницах?
Достоверный ответ вы не получите даже от Сергея Брина.
В Sape по значительно завышенным ценам продавать + GetGoodLinks подключить.
Лучше напрямую продавать сквозняки.