- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно, понимаю, что в случае низкого рейтинга сайта нет смысла его дальше развивать, так как сайт попал под фильтр пингвина? Поэтому нужно удалить сайт из поиска Googla и физически с хостинга, и больше им не пользоваться. А также удалить свой аккаунт Google и все связанные с ним аккаунты, так как если я занесу в Google Вебмастер новый сайт, то инфекция под именем Пингвин распространиться и на новый сайт. Поэтому я удалил старый сайт, а также удалюсь с аккаунта Google, после удаления аккаунта Google должно пройти 24 часа, потом купить новые домен, занести его в панель вебмастера нового Google аккаунта, и начать делать сайт. Это правильная последовательность действий?
Я принял окончательное решение. Я удалил совсем старый сайт (A), не буду восстанавливать из раздела удалённые Google Вебмастер старый сайт (B), так как он был привязан на том аккаунте Google Вебмастер, что и совсем старый сайт (A). Я удалил аккаунт Google и все связанные с ним сервисы, и уже купил новый домен (C), и завтра его привяжу к новому аккаунту Google Вебмастер. То же сделаю и с Яндексом
Ну и каша у Вас в голове. Вам надо было просто восстановить robots.txt и .htaccess. Возможно еще не поздно.
Главное правило - не суетится, слишком много лишних телодвижений.
Здравствуйте. Я приехал домой с сессии и сев за компьютер, увидел, что мой сайт взломали и удалили из поисковых систем Google и Яндекс. У меня было 300 страниц. Посещение 250 человек в день. По некоторым темам был в топе. Материалы полностью уникальные.
В robots.txt был прописан запрет индексации:
User-agent: *
Disallow: /
а в htaccess была прописана функция отдачи ошибки 404:
RewriteEngine on
RewriteRule .* - [R=404]
Время после взлома и до моего обнаружения прошло 3 дня, за это время поисковики удалили все страницы сайта из поиска.
У мня сохранился бекап сайта до взлома, могу его восстановить, однако меня не устраивала структура сайта. И поэтому сделаю так: перенесу старый сайт на денвер и начну новый сайт этим же доменом на хостинге, но уже с другой структурой, чем на старом сайте, а материалы те же (буду копировать материалы с сайта на денвере и добавлять на новый сайт).
Поисковики за такое неожиданное исчезновение и появление сайта не дадут штрафные санкции, то есть мне не дадут бан?
Меня зовут Игорь. Я живу в Беларуси. Учусь на втором высшем по специальности инженер-программист. Поэтому я не школоло и не буржуй!
уважаемый ТС, вам чтобы вернуть сайт на прежнее насиженное место, нужно все вернуть в идеальности, как было до взлома, иначе вы потеряете трафик, нужно чтобы поисковики восприняли данное явление, как неполадки на сервере. Если вы внесете изменения перед возвратом сайта в поисковики, то скорее всего просядите по позициям, а так же могут возникнуть проблемы с индексированием страниц.
Я уже всё потерял. Я купил новый домен (C) и повесил на него старый сайт (A), но перед этим удалив данные старого сайта (A) из данных поисковых систем, чтобы не светить текст, как не уникальный.