- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковики за такое неожиданное исчезновение и появление сайта не дадут штрафные санкции, то есть мне не дадут бан?
А за что бан то? Если структуру менять будете, то робот по новой обходить сайт будет и кушать странички по чуть чуть. Или я не прав?
Вот такая проблема:
Когда я добавлял сайт в панели Googla Вебастера, то в разделе удалить URL был показан удалённый сайт и что его можно восстановить. Я нажал на кнопку восстановить и он восстановился сразу через 3 часа весь с 300 страницами. Но меня это не устроило, так как я решил, что хочу новую структуру, и обратно сайт через час удалил и через 3 часа все страницы из поиска удалились. Потом написал Платону Щукину, а Платон написал, что никаких санкций против сайта нет, вы его можете восстановить, если сервер не будет отдавать серверную ошибку и не будет запрета индексации в robots.txt. Ну я зашёл в адурилку Яндекса и отправил запрос на добавления сайта. Прошло два дня а в поиске Яндекса не появилась даже главная страница. И понял что нужно время большой. Да ну нафиг сказал я! Удалил сайт вообще из хостинга. И купил себе новый домен и начал добавлять на него материалы, которые были на старом сайте. Каждый раз добавляя материал на новый сайт, я проверяю уникальность текста с помощью программы Адвего Плагиатус и сайта Антиплагиат онлаин - уникальность отличная. Но когда я проверяю уникальность сайта на сервере copyscape.com, то сервер показывает, что эти материалы есть на моём старом сайте, и при переходе по показанным ссылкам на котором эти материалы уже есть сайт не работает (то есть я его удалил). Я правильно понимаю, что copyscape.com просто ещё не успел обновить свою базу? Добавляя материалы со старого сайта (A) на новый сайт (B) никаких не будет намёков на то, что я скопировал материалы с сайта A?
Я правильно понимаю, что copyscape.com просто ещё не успел обновить свою базу?
Правильно понимаете
А вот смотрите: Я сделаю новый сайт (B) с материалами старого сайта (A) при условии что старый сайт (A) не существует и что материалы старого сайта (A) при проверке уникальности ни где не светятся, то есть получается что новый сайт (B) - это уникальный сайт с уникальным материалом. А что делать со старым доменом (A)? Ведь срок регистрации домена старого сайта (A) истекает в октябре. Если я домен не проплачу, то домен 100% попадёт в руки другому, то есть он появится на бирже освобождающихся доменов и домен купят другие люди, так как у домена 20 тиц и 1 пр (и думаю показатели эти подрастут). И тогда когда новый человек захочет сделать сделать на купленном домене сайт, то он увидит в панели Google Вебмастер что есть удалённые страницы, которые можно восстановить. И если он их восстановит, то получиться не уникальный материал на моём новом сайте (B) или на моём старом домене (A), которые другие перекупили? В Панеле Вебмастера Google написано, что из статуса удалённые страницы вообще удаляются и не появляются больше в поиске через 90 дней. То есть, до октября пройдёт больше чем 90 дней?! А как обстоят дела с Яндексом? В панеле вебмастера Яндекса нет вкладки удаленные страницы и не написано, через какое время удалённые страницы полностью удаляться. Значит, получается, что если в Яндексе удалить страницу, то она удаляется навсегда, в отличие от Google, где удалённые страницы сначала попадают в раздел удалённые, которые навсегда удаляться через 90 дней. Но так как старый домен (A) имеет хорошие трастовые показатели (ему 2 месяца было после покупки и мне угораздило поднять тиц до 20 сразу первого апа и 1 ПР тоже сразу первого апа), то не хочется его терять. Хочу сделать на нём интернет-магазин косметики. Однако, чтобы страницы старого сайта (A) начали попадать в поиск Google нужно восстановить главную страницу старого сайта (A), но проблема заключается в том, что когда я восстановлю главную страницу, то восстановятся все 300 страниц, так как взломщики и я удаляли сайт целиком, а не постранично. А если восстановятся 300 страниц, то Googlе обнаружит, что материалы старого сайта (A) равны материалам нового сайта (B), и тогда придёться быстренько удалять страницы старого сайта (A) постранично, так как Google может спалить меня в плагиате и забанить мой новый сайт (B).
Я правильно размышляю?
Нет проблем изменить структуру сайта, просто достаточно прописывать редирект со старых ссылок на новые. Вариант с денвером считаю лишним, восстанавливайте бекап и делаете изменения в боевом режиме.
Я правильно написал на форуме вебмастеров Google? Просто никак не могу решить проблему сайтом. Может вы ответите:
В разделе Когда НЕ следует использовать инструмент удаления URL есть пункт Для создания сайта "с чистого листа". То есть, я хотел создать сайт с чистого листа по той причине, что меня не устраивала структура сайта, и я хотел изменить структуру сайта, начав делать сайт с нуля. Единственным решением для меня было удалить весь сайт и начать делать по новому. Но я не знал сначала, что страницы удаляются не сразу, а попадают в раздел удалённые и только через 90 удаляются навсегда.
Я хочу по новому начать создавать сайт, с чистого листа, на эту же тему природы, но уже с другой структурой. Подскажите, как удалить все страницы сайта, кроме главной, ведь если я нажму на вкладку восстановить удалённый сайт, то восстановиться весь сайт с 300 страницами. И теперь представьте мы имеем восстановленный сайт с 300 страницами и я по новому начну делать сайт, и теперь смотрите, допустим, на второй странице у меня был материал про Америку - на этот материал вела ссылка - http://sait.ru/amerika/ и Google хранит эту ссылку у себя в базе, а так как я решил изменить структуру сайта, то этот же материал про Америку будет находится в разделе сайта Материки, и ссылка на этот материал будет такая - http://sait.ru/materiki/amerika/ Google про индексирует эту страницу и получается, что у меня находится один и тоже материал по двум разным ссылками. То есть, получиться 300 старых ссылок и 300 новых ссылок на одинаковый материал. А это с точки зрения поисковой оптимизации не красиво, и я попаду под фильтр Googla, то есть Google мой сайт отправит в бан.
Подскажите, как восстановить главную страницу сайта, не восстанавливая все остальные 299? Я не хочу сменить тематику, я хочу сменить структуру сайта, но мне мешают 299 удалённых страниц.
Мне это очень важно. Я нашёл человека, который сделает мне прогон нового сайта (B) за 100 долларов. Уже положил на вебмани. Если нельзя восстановить старый сайт (A), то я закажу прогон моего нулевого нового сайта (B). А если можно восстановить, то новый сайт (B) удалю нафиг. И начну делать старый сайт (A) с новой структурой и потрачу на него 100 баксов. Что делать?
Я удалил аккаунт Google и Яндекс, теперь регистрируюсь по новому, что бы потом старый сайт (A) внести в раздел вебмастера. Посмотрю что получится.
Я физически восстановил старый домен (A) на сайт, а новый домен (B) физически удалил с хостинга и удалил с поиска Googla, а в Яндексе ещё не появился, но все равно подстраховался и удалил новый домен (B) и Яндекса. Я удалил физически из хостинга и из поиска новый домен (B) что бы он не светился при проверке текста на уникальность.
Ну вот я восстановил старый домен (A) на сайт. так я решил что буду делать сайт с нуля с новой структурой, то 299 несуществующих страниц в Google отдают ошибку 404. Нужно оставить как есть и эти несуществующие страницы сами из поиска удаляться?
А в Яндексе удалённые страницы не восстанавливаются. Уже про индексировалась главная страница.
Я всё правильно делаю?
Я удалил аккаунт Google и Яндекс, теперь регистрируюсь по новому, что бы потом старый сайт (A) внести в раздел вебмастера.
Может лучше направить усилия на получение диплома?
Хотя... не исключено, что там та же ситуация - через год будет поступление на первый курс :)
В Google в панели вебмастера пришло сообщение:
http://sait.ru/: рост числа ошибок категории "Не найдено"
Обнаружено значительное увеличение числа URL, которые возвращают ошибку 404 (страница не найдена). Проанализируйте эти ошибки и при необходимости исправьте их, чтобы обеспечить успешное сканирование страниц сайта.
Проверьте страницу Ошибки сканирования в Инструментах для веб-мастеров.
Я проверил ошибку сканирования и написано, что не найдено 276 страниц.
В моём случае это опасная ошибка? Домену капец? Всё доигрался?