Перенос сайта на другой домен

V0
На сайте с 19.01.2011
25
720

Всем привет! Сайт попал под АГС. Сайт молодой, поэтому выводить его из под фильтра нет смысла.

Хочу перенести базу сайта на другой домен. Вопрос для опытных, как это лучше сделать:

1. Удалить старый домен с сервера и закачать весь сайт на новый домен?

2. Сделать редирект с домена под АГС на новый домен?

Я так понимаю новый домен ни в коем случаи не стоит добавлять на тот же сервер и ту же панель Вебмастера???

[Удален]

Если вы не ликвидировали причину АГС на сайте, то новый домен так же попадет под АГС.

Если вы хоть как-то свяжите старый и новый домен, то есть вероятность того, что и новый домен тоже окажется под АГС, даже если вы ликвидировали причину данного фильтра.

V0
На сайте с 19.01.2011
25

Возможные причины АГС выполнил: закрыл в роботс дубли страниц, удалил копипаст. За несколько недель чуда не произошло, поэтому быстрее будет создать новый домен. Но вот вопрос, что делать со старым доменом?

[Удален]
vova01:
Возможные причины АГС выполнил: закрыл в роботс дубли страниц, удалил копипаст. За несколько недель чуда не произошло, поэтому быстрее будет создать новый домен. Но вот вопрос, что делать со старым доменом?

Если все возможные причины АГС действительно убраны, можете попробовать написать в службу поддержки Яндекса и объяснить суть вашей проблемы (не факт, что с первого раза снимут фильтр).

Если со старого домена не уберется АГС, то в мусор его. Пока с домена не снимут фильтр, ничего хорошего из него не выйдет. В принципе на него можно повесить другой белый и пушистый сайт, но и тогда все равно придется обращаться в поддержку, чтобы сняли фильтр.

V0
На сайте с 19.01.2011
25

Urbanus47, спасибо за советы. Попробую сначала с Платоном разобраться.

J7
На сайте с 08.05.2012
30
vova01:

долго мучался я с АГС, поддержка ничего вразумительного не отвечала - "как только, так сразу"

и всё таки я это сделал - победил фильтр.

рецепт:

1. изменить чпу

2. полностью изменить дизайн (css стили и т.д.)

3. добавить уникального текста в виде пары десятков статей (3к+знаков)

4. купить жирные ссылки с трастовых ресурсов (хотя бы несколько штук на главную)

5. удалить все исходящие ссылки с сайта (особенно "продажные")

Подождать переиндексации по графику http://seobudget.ru/updates/

И только затем писать в саппорт.

Я боролся несколько месяцев с АГС, но я просто не знал как и использовал все методы. Теперь я вывел этот рецепт.

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79
vova01:
Сайт попал под АГС. Сайт молодой, поэтому выводить его из под фильтра нет смысла.

Что за бред. Опять кто то сказал что фильтр рандомно и проще переехать?

Последний пример. АГС, дикий переспам и дубли. Убрано все, каждый день новый контент. 2-2.5 недели, 3 письма платонам. Все.

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий