Я победил SEO параною, конец удалению сайтов.

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
971

Исполнилось ровно месяц после того как я удалил старый домен/сайт и все связанные с ним аккаунта. Я купил новый домен, начал делать сайт. И полёт нормальный. Я ориентируюсь на вебмастер Яндекса и Гугла. Сайт раскручивается сам, так как в разделе популярные запросы растет количество запросов - их больше 500. По потихонечку в Яндексе запросы лезут в ТОП и Яндекс Метрика отмечает живые переходы. Единственное, что я делаю это пополняю сайт материалами. Сегодня я зарегистрировался на гогетлинкс и купил ссылочка, а также пополнил баланс на популярном буксе, чтобы пользователи улучшали мне ПФ.

[Удален]
Yandex-007 :

Исполнилось ровно месяц после того как я удалил старый домен/сайт и все связанные с ним аккаунта. Я купил новый домен, начал делать сайт. И полёт нормальный. Я ориентируюсь на вебмастер Яндекса и Гугла. Сайт раскручивается сам, так как в разделе популярные запросы растет количество запросов - их больше 500. По потихонечку в Яндексе запросы лезут в ТОП и Яндекс Метрика отмечает живые переходы. Единственное, что я делаю это пополняю сайт материалами. Сегодня я зарегистрировался на гогетлинкс и купил ссылочка, а также пополнил баланс на популярном буксе, чтобы пользователи улучшали мне ПФ.

Рассказывайте поподробнее всю историю успеха. Сайт на CMS или голый HTML/CSS? Домен свежий или дроп? Какая тематика? В РСЯ уже приняли? Очень инересно!

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Sunset Wildcat #:

Рассказывайте поподробнее всю историю успеха. Сайт на CMS или голый HTML/CSS? Домен свежий или дроп? Какая тематика? В РСЯ уже приняли? Очень инересно!

1) сайт на WordPress

2) домен свежий (перед покупкой проверял историю в вебархиве - ничего нету)

3) тематика косметика

4) сайт делался не для продажи рекламы, то есть рекламы на сайте не будет. На сайт должны заходить девушки и заказывать у меня косметику.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1897
Удаляй , никто ничего не закажет 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Vladimir SEO #:
Удаляй , никто ничего не закажет 

Сегодня был первый заказ

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1897
Yandex-007 #:

Сегодня был первый заказ

На озоне или ВБ?))))

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Vladimir SEO #:

На озоне или ВБ?))))

Чтобы с озона или ВБ был заказ нужно 30 тыс заплатить. 

X
На сайте с 04.12.2018
285
Yandex-007 #:

Чтобы с озона или ВБ был заказ нужно 30 тыс заплатить. 

На Озон бесплатный вход. На ВБ 10К, да и те можно использовать на рекламу

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Xubart #:

На Озон бесплатный вход. На ВБ 10К, да и те можно использовать на рекламу

Там нужен свой товар и своя логистика.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1897
Yandex-007 #:

Там нужен свой товар и своя логистика.

А у тебя чужой товар и чужая логистика?))

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Vladimir SEO #:

А у тебя чужой товар и чужая логистика?))

Ну как бы тут все на форуме продают чужой товар и логистика за счёт производителя, иначе здесь бы никто не сидел

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий