- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то я тут Вас не совсем понял. Можете пояснить Вашу мысль?
Семантическое ядро для контентных проектов не нужно.
Семантическое ядро для контентных проектов не нужно.
А что нужно?
Что нужно, чтобы собрать посетителей из поисковых систем?
Что нужно, чтобы собрать посетителей из поисковых систем?
Интересно и хорошо писать, не? Вон Доктор Покой во времена оны не думал о СЯ/релевантности - но его читали, много.
А очередной говнопроект с говнотекстами "второй свежести" не впал и с ядром, и без него
Владимир-C,
Я это к тому, что зачем составлять ядро, если можно взять лучший сайт по теме такого плана, отдать его райтерам и пусть пишут то же самое? Уже все составлено давно, именно поэтому все статейники одинаковы.
Если же подходить с другой стороны, то нужен толковый редактор, контент-редактор, который будет составлять план и главное следить за трендами, чтобы раньше отвечать на запросы, которые еще может быть даже не сформировались. И так далее, еще глубже, создавать эти самые запросы.
Интересно и хорошо писать, не?
Относительно интересных текстов без ключевиков я уже создавал тему и ее тут обсуждали. Общий вывод очень простой: не будет ключевиков, не будет и посещаемости, так что свой сайт читать будете сами. А потом его просто растащат по сети.
Владимир-C,
Я это к тому, что зачем составлять ядро, если можно взять лучший сайт по теме такого плана, отдать его райтерам и пусть пишут то же самое? Уже все составлено давно, именно поэтому все статейники одинаковы.
По большому счеты Вы правы.
И так далее, еще глубже, создавать эти самые запросы.
Это интересно делать, когда деньги или уже не важны, или вообще не важны. Работаешь для души :p
Да и вообще, я всегда считал, что все, что делаешь, нужно делать от души. Иначе это тупиковый путь, имхо.
По большому счеты Вы правы.
Все так и делают :) И не только в статейниках :)
Интересно и хорошо писать, не? Вон Доктор Покой во времена оны не думал о СЯ/релевантности - но его читали, много.
Можно еще вспомнить времена, когда люди на стенах пещер или на камнях писали/рисовали и это до сих пор читают/смотрят 😂
Это все как типо должно быть в идеальном и придуманном мире. На практике можно писать супер гениальные тексты и иметь 0 трафа. Если топ 30 забит статьями по 15к знаков, туда будет трудно попасть, написав гениальный текст на 5к знаков без воды и т.д.
Это все как типо должно быть в идеальном и придуманном мире. На практике можно писать супер гениальные тексты и иметь 0 трафа. Если топ 30 забит статьями по 15к знаков, туда будет трудно попасть, написав гениальный текст на 5к знаков без воды и т.д.
Если везде одно и тоже, а у тебя что-то отличное - почему бы и нет :)
Если везде одно и тоже, а у тебя что-то отличное - почему бы и нет :)
ТС указал тематику, в которой они планируют работать. Я ее знаю очень хорошо, очень хорошо изучал топовые сайты и т.д. Там без лонгридов никуда. И я говорил только про это. Ну и про использование ключей, куда ж без них.
Другой вопрос, что у всех - да, одно и тоже. И можно в этом же объеме дать гораздо больше полезной информации. В этом смысле эта ниша практически свободна.
Наверно рерайтеры + корректоры? Уверен, что практически все статьи на тему "как создать бизнес" пишут люди, которые ни когда не создавали свой бизнес и не имеют опыт в этом. От куда тогда появится толковый копирайт? Весь опыт берут из других источников, а это уже разновидность рерайта.
Переводы - вот ключевое слово. Поэтому добавляйте несколько переводчиков с разных языков. Минимум одного с английского.