- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек не хочет чтоб на него ссылались это его право !!!
(для таких случаев и сделан robots.txt)
Тогда не надо делать сайт и выкладывать его в Интернет,
robots.txt сделан не для этого, а для запрета индексации неинформативных страниц.
Есть желание размещать ссылки на нем БЕЗ СОГЛАСИЯ владельцев.
Кстати, DMOZ размещает не спрашивая.
Кстати, DMOZ размещает не спрашивая.
Яндекс.Каталог тоже часто не спрашивает.
Всем приношу извинения - приехало такси - я на дачу
Хе... Естесственная среда - лучший способ для подборки качественной информации? :)
Яндекс.Каталог тоже часто не спрашивает.
Насколько мне известно в Яндекс каталог заносятся саты ТОЛЬКО те, которые сами подали заявку
Насколько мне известно в Яндекс каталог заносятся саты ТОЛЬКО те, которые сами подали заявку
Или те кто подал заявку и об этом забыл :-)
Подавал заявку лет 5 назад наверное и даже не знал что спустя 3-4 года сайи на народе внесли в каталог 😂
Сейчас не могу на сайте Яндекса найти точную цифру, но большинство сайтов (до 70%) добавляются в Каталог бесплатно.
Три моих сайта добавили в каталог без моей заявки.
Но, как я понимаю, в отличие от Павла, Яндекс не вносит в свой Каталог телефоны и контактные данные, а только адрес размещаемого сайта.
Тогда не надо делать сайт и выкладывать его в Интернет,
robots.txt сделан не для этого, а для запрета индексации неинформативных страниц.
Убедили - самая простейшая мысль оказалась верной :) Сайты уже публичные, раз размещают свою информацию в Интернете. Стало быть можно ;)
на первоначальном этапе наполнение таким образом - самое эффективное решение, по-моему. это позволит резко и дешево наростить контент, тем самым увеличив трафик с поисковиков.
ну а далее, если каталог на что-то претендует в будущем, самое важное для него - это достоверность и актальность размещенной в нем информации. а этого можно достичь только при взаимодействии с представителями компаний, размещенных в каталоге, т.е. они сами должны вносить и редактировать информацию о своих компаниях.
я по образованию юрист и вот что могу сказать с увереностью.
по нашему законодальству доменное имя (которое вы используете у себя в каьалоге) не явлеется объектом авторских и смежных прав, вывод- размещая ссысли с других сайтов в своем каталоге без разрешения владельца закона вы не нарушаете. есть еще закон о рекламе, которой вы занимаетесь на сайте, но под не него вы тоже не подподаете, т.к. род вашего занятия не соответствует самому понятию о рекламе. отсюда вывод: размещайте сколько угодно!