- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем запускаю в инет сайт, контент уникальный, как сделать так, чтобы гугл и яндекс проиндексировали мой контент раньше, чем его растащат трастовые сайты, которые в индексе?
Как защитить контент, и указать поисковику, что я - автор этого контента?
Выкладывайте сайт и прогоните по соцзакладкам и отборным каталогам, в следующий ап дожен залететь в индекс
webmaster-21, ТС не спрашивал, как влететь в индекс. Он спрашивал "Как защитить контент, и указать поисковику, что я - автор этого контента?"
ТС, старайтесь хотя бы поначалу уследить за текстами. Если кто-то скопипастил ваш текст, связывайтесь с ним персонально, и обсуждайте вопрос. Наращивайте качественную ссылочную массу, и все будет нормально.
как сделать так, чтобы гугл и яндекс проиндексировали мой контент раньше, чем его растащат трастовые сайты, которые в индексе?
если сайт не особо посещаемый, то как его найдут, если не через поисковики? собственно, если найдут с поисковика, то и вопрос лишен смысла🍻
если сайт не особо посещаемый, то как его найдут, если не через поисковики? собственно, если найдут с поисковика, то и вопрос лишен смысла🍻
Полностью согласен. Чтобы что-то украсть, нужно знать откуда красть
Украдут то по любому, это только дело времени
С моей Главной страницы сайтов 10 в чистую украли текст, я поначалу нервничал, а потом успокоился.. это неотъемлемая часть интернета
Яндекс не признает первоисточник, единственное утешает то, что если ввести предложение в поиск то первый сайт высвечивается мой, а ниже куча уродов
webmaster-21, ТС не спрашивал, как влететь в индекс. Он спрашивал "Как защитить контент, и указать поисковику, что я - автор этого контента?"
Если вы первыми попали в индекс, это решает все остальные проблемы
Если контент авторский, то лучше внизу у каждой статьи указывать на авторство со ссылкой. А по сабжу: нужно чтобы все ведущие поисковики проиндексировали весь уникальный контент сайта, для этого есть технология sitemap.xml, файл robots.txt а также во всех ведущих поисковиках есть форма добавления сайта, если правильно это все использовать, то поисковики проиндексируют весь важный контент прежде чем его смогут украсть.
Рекомендую до прогона по каталогам ссылок, статей, размещения в соц сетях, досках обьявлений сначала дождаться полной индексации вашего контента. От туда тоже могут тырить ваш контент.
PS. На фотках и картинках своего сайта ставьте логотипы свои, водяные знаки, даже если стырят--на картинке будет указан первоисточник.
А картинки то зачем, яша не индексирует их... Лучше бы текст не воровали!
Это ты своим папе с мамой расскажи, мальчег.
Блин, школота нахлынула на каникулах на серч, и умничает.
Если с молодого сайта утащил контент авторитетный сайт, то не поможет никакая индексация. Это много обсуждалось. Если бы все было так просто, как школьнеги себе представляют, то вот эта тема не имела бы место на форуме:
/ru/forum/334386