PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32

Подкаталог файлов текста

data\texts\forex

а у тебя в ошибке

data\texts\text

N
На сайте с 06.02.2014
11

Это я изменял, проблему решил, не работает у меня почему то папочная система, или же я её не досконально изучил, в пандоре указано у меня

data\texts\forex

но в каталогах у меня есть и

data\texts\bla-bla.txt

в пандоре указал что брать файлы с папки data\texts\forex она же брала все файлы в папке data\texts\ и в подпапках

хотя по условиям не должна(я так понял,может я не прав)

а в этой папке data\texts\ у меня была косячная текстовка.

удалил всё и перенёс в папку с forex текстовые файлы в папку data\texts\ всё заработало.

Следует вопрос,как тогда использовать папки?

N
На сайте с 06.02.2014
11

Помогите ещё,коллеги.

Есть такая задача.Имеется папка с картинками, скажем 10 штук. Доры делаю в пакетном режиме, к примеру 10, как мне сделать в шаблоне,чтобы для каждого дора, бралась 1-а рандомная картинка и была статична для всех страниц даного дора?

Потому как поставил макрос [RANDIMAGEURL-(images/bigmorda)-(logo)-100%] дор со 1000 страниц, берёт для кажой страницы рандомную картинку и заливает в папку,в итоге дор получился на 4 гига..

Этот макрос вставляется через [CUSTOM] вместе с ссылками.

Позже:

Всё рамно вылетает ошибка при генерации,в чём запара не могу понять:

текстов....Чтение текста:data\texts\forex163.txt ПО:Текста подготовка..
Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
networkinet:
Потому как поставил макрос [RANDIMAGEURL-(images/bigmorda)-(logo)-100%] дор со 1000 страниц, берёт для кажой страницы рандомную картинку и заливает в папку,в итоге дор получился на 4 гига..

Нужно выключить функцию переименования картинок

OutOfMemoryException

OutOfMemoryException бывает изза диска жесткого. Сгенерированные страницы не успевают скидываться на медленный диск и скапливаются в памяти. Попробуйте сделать сохранение на другой физический диск

---------- Добавлено 04.05.2014 в 11:26 ----------

networkinet:
в пандоре указал что брать файлы с папки data\texts\forex она же брала все файлы в папке data\texts\ и в подпапках
хотя по условиям не должна

верное предположение. проверю завтра берется ли ошибочно левая текстовка

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
F
На сайте с 15.05.2013
37

TopperHarley сделай пожалуйста кнонку "остановить генерацию" иногда нужно вовремя обнаруженный "недочет" поправить, а не получается нужно ждать когда пройдет генерация.

p.s. Просто иногда генерация с архивацией на несколько тыс. стр. долго идет и тут как всегда что-то находится (какой-то недочет в шаблоне или в настройках).

И еще если не тяжело поправь пожалуйста, чтобы в {PUNIQCATRANDKEYWORD}{/PUNIQCATRANDKEYWORD} обрабатывался <a href="
" title="">[ANCHOR] или [BANCHOR] или [BBBANCHOR]</a> сейчас не обрабатывает приходиться [KEYWORD] пользоваться. Спасибо!
" target="_blank">">[ANCHOR] или [BANCHOR] или [BBBANCHOR]</a> сейчас не обрабатывает приходиться [KEYWORD] пользоваться. Спасибо!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
TopperHarley:
верное предположение. проверю завтра берется ли ошибочно левая текстовка

ну что там с этим ? :)

N
На сайте с 06.02.2014
11

Топпер, ты гдэ?Клиент на покупку Мультика ест.

Dos3, согласен,что там с папками?

Ecclesio
На сайте с 10.12.2009
55

один из лучших доргенов, что есть у меня, респект автору.

F
На сайте с 15.05.2013
37
И еще если не тяжело поправь пожалуйста, чтобы в {PUNIQCATRANDKEYWORD}{/PUNIQCATRANDKEYWORD} обрабатывался <a href="">[ANCHOR] или [BANCHOR] или [BBBANCHOR]</a> сейчас не обрабатывает приходиться [KEYWORD] пользоваться. Спасибо!

работает, извиняюсь за неверную инфу TopperHarley.

Просто в блоке {PUNIQCATRANDKEYWORD}{/PUNIQCATRANDKEYWORD} в картинках не работает [RANDIMAGEURL-([ANCHOR]), но работает [RANDIMAGEURL-([KEYWORD])

в {RANDKEYWORD}{/RANDKEYWORD} - работает [RANDIMAGEURL-([ANCHOR])

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
networkinet:
Клиент на покупку Мультика ест.

Ну приятного ему аппетита, чо. )

Dos3:
ну что там с этим ?

С папками проверил - все норм. Проверял так: http://clip2net.com/clip/m225212/1399443880-clip-75kb.png?nocache=1

Ecclesio:
один из лучших доргенов, что есть у меня, респект автору.

Спасибо большое )

fartof:
работает, извиняюсь за неверную инфу TopperHarley.

бывает.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий